KINI Berani Layani Haters, Bocor Alasan Nadya Arifta Dulu Bungkam Dituding Rebut Kaesang: Orang Usil

Nadya Arifta sempat bungkam kala dituding merebut Kaesang Pangarep dari Felicia Tissue. Kini setelah dikabarkan putus, Nadya Arifta akhirnya blak-blakan alasannya diam.

Sosok Nadya Arifta belakangan ramai menjadi perbincangan netizen.

Hubungan asmaranya dengan Kaesang Pangarep dirumorkan kandas.

Hal itu terjadi setelah Kaesang Pangarep kepergok merangkul wanita bernama Erina Gudono.

Alih-alih banjir support, Nadya justru menuai sindiran netizen.

Ia disebut mendapat karma atas perbuatan di masa lalu.

Meski banyak komentar menyakitkan, Nadya tampaknya ogah ambil pusing.

Nadya Arifta malah tuai sindiran setelah Kaesang kepergok rangkul Erina Gudono

Ia bahkan sering merespons hujatan tersebut dengan guyonan.

Sebagai informasi, Nadya sempat dituduh menjadi orang ketiga di balik kandasnya hubungan cinta Kaesang dan Felicia Tissue.

Hujatan pun menghampiri Nadya kala itu.

Namun, wanita berhijab itu tak pernah menggubrisnya.

Kini Nadya akhirnya buka suara soal alasannya bungkam.

Hal itu terkuak lewat unggahan di Instagram Story.

Salah seorang netizen awalnya penasaran bagaimana Nadya bisa kuat di tengah banyaknya hujatan bahkan meresponsnya.

Ia kemudian membandingkan sikap Nadya saat ini dengan masa lalu.

“Nad, kenapa waktu awal viral ga aktif kayak sekarang ya jawab komen-komen netizen? Kalau seandainya aktif pasti lebih seru loh,” tulis netizen lewat DM.

Nadya kemudian memberikan klarifikasi.

Nadya Arifta beber alasan bungkam saat dulu dituding rebut Kaesang dari Felicia

Ia mengaku media sosialnya sempat diretas saat dulu dituduh merebut Kaesang dari Felicia.

Hal itu membuat Nadya memutuskan untuk vakum dari sosial media terlebih dahulu.

“Aku klarifikasi boleh? Tahun lalu semua akun sosmed sempat diretas orang biasalah usil (jangan katain hackernya ya).

Jadi aku waktu itu berusaha balikin akun IG dan Twitter aja. Bahkan sampai telegram juga sempat kena retas, jadi yaudah solusinya no sosmed at all wkwk,” beber Nadya seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Rabu 15 Juni 2022.

Nadya pun mencoba beradaptasi dengan kondisi tersebut.

Ia mengaku hanya bisa update di WhatsApp.

“Solusinya cuma bisa update status di WA, layaknya mamaku,” lanjutnya.

Kini Nadya telah kembali ke sosial media.

Ia tampaknya sudah siap mental menghadapi berbagai komentar netizen.

“Tapi sekarang kan I’m back! Welcome me!,” pungkasnya.

Jawaban Nadya Arifta Saat Wajahnya Dibanding-bandingkan dengan Erina Gudono

Nadya Arifta akhirnya buka suara setelah dibanding-bandingkan dengan Erina Gudono, wanita yang diduga menjadi kekasih baru dari Kaesang Pangarep.

Seperti diketahui, Kaesang Pangarep, baru-baru ini kepergok jalan bersama Erina Gudono saat menonton bola di Stadion Manahan Solo.

Mengenai hal itu, publik pun menduga jika hubungan Kaesang dengan Nadya Arifta telah kandas.

Bahkan, warganet pun langsung membanding-bandingkan kecantikan Nadya Arifta dengan Erina Gudono.

Nadya Arifta bereaksi saat dibandingkan netizen dengan Erina Gudono.

Nadya Arifta justru memberikan reaksi mengejutkan saat dirinya dibanding-bandingkan.

Nadya menghebohkan publik dengan menanggapi warganet yang menyeretnya dalam isu yang beredar.

Nadya sempat membuka sesi tanya jawab dengan warganet. Ia pun memberikan tanggapan soal julukan “bude” hingga public enemy yang disematkan haters untuknya.

Nadya dianggap mendapatkan karma lantaran dahulu dikabarkan menikung sahabatnya Felicia Tissue untuk mendapatkan Kaesang Pangarep.

Salah satu warganet sampai menyentil dengan memberikan pesan menohok kepadanya.

“Ngabrutt! ngakak brutal, aku jadi mbak Nad keknya udh merenung di pojokan gamau ketemu siapa2,” tulis netizen.

“Oh tidak tentu tidak buat daku.

Kek ‘ibarat’ udah nahan buang angin setahun lamanya gak si buat bisa silahturahmi sama warganet?” jawab Nadya.

“Mikir juga sih klo anak presiden sama dia wkwk muka nggak mendukung cuiiiih kelakuan urakan,” komentar salah satu netizen.

Nadya tak bergeming, ia lantas menjawab komentar yang berisi hujatan itu.

“Gini rasanya diludahin virtual (emoji tangan). Eit eit eit nggak kena.” balas Nadya.

Seakan tidak puas melihat reaksi santai Nadya, haters lainnya kembali mengejek dirinya.

Netizen tersebut mengejek Nadya berwajah tua.

Bukannya marah Nadya malah meminta maaf.

“Karena mukanya tua makanya dipanggil budhe,” ejek haters.

“Maafin udah ganggu pengeliatan kamu nak #Budhe #Urakan #BaBu,” jawab Nadya santai.

Nadya Arifta balas komentar nyinyir warganet.

Tak cukup sampai disitu, ada juga yang menyebutkan jika apa yang dialami oleh Nadya sekarang adalah karma.

“Giliran udah gini koar-koar cari pembelaan, kemarin akunnya di private, kena karma kan lo, sukanya merebut sih,” balas haters lain.

Nadya masih tak terpancing emosi, dia masih santai menjawab hujatan tersebut dengan candaan.

“Budhe gak dibela kok tenang, budhe tetap public enemy, jangan gusar sayang” balas Nadya lagi.

Balasan santai Nadya pu ternyata menarik perhatian seorang netizen, ia menyebutkan jika Nadya memiliki mental yang kuat hingga bisa menjawab semua hujatan dengan candaan.

Sebelumnya, kedekatan Nadya dengan Kaesang menuai banyak cibiran pedas dari publik.

Pasalnya, Nadya dituding menjadi orang ketiga di antara Kaesang dan kekasih sebelumnya, Felicia Tissue.

(TribunStyle.com/Febriana/ TribunMedan.com/Dina)

Leave a Reply

Your email address will not be published.