Cinta Laura Bocorkan soal Urusan Asmara, Prioritaskan Karier: ‘Rasa Bahagia Bukan dari Orang Lain’

Cinta Laura secara blak-blakan mengungapkan urusan asmaranya.

Banyak hal yang membuatnya tak ingin terburu-buru menikah.

Salah satu alasanya yakni ingin fokus dalam berkarier.

Cinta merasa bahwa urusan asmara bukan merupakan sebuah prioritas dalam hidup.

Cinta Laura secara blak-blakan mengungapkan urusan asmaranya.

“Banyak orang di sekitar aku yang mungkin ingin mengenal aku lebih dalam dan lain-lain.” kata Cinta Laura dilansir dari YoTube CumiCumi (14/5/2022).

“Tapi karena itu bukan menjadi sebuah prioritas dan aku nggak punya pressure dari siapapun untuk melakukan apapun,” lanjutnya.

“Bener-bener pekerjaan aku adalah nomor satu buat aku.”

“Tapi itu bukan suatu hal yang harus direncanain atau kita buat pressure,” ujar Cinta Laura.

Bintang film Devil on Top tersebut mengatakan bahwa perasaan cinta datang dengan sendirinya.

“Karena rasa cinta itu harus dateng dengan sendirinya dan rasa bahagia itu bukan sesuatu yang kita dapetin dari orang lain.”

“Tapi sesuatu yang kita buat untuk diri kita sendiri,” sambungnya.

Perempuan blasteran Jerman tersebut menilai bahwa pasangan menambah kebahagiaan di saat diri sendiri sudah bahagia.

“Saat kita menemukan orang yang tepat, orang itu menambahkan kebahagiaan ke dalam hidup kita.”

“Bukan seharusnya pasangan kita memberikan kita kebahagiaan.”

“Kita udah bahagia, partner kita menambahkan kebahagiaan itu,” tambahnya.

Cinta bersyukur lantaran memiliki keluarga yang harmonis.

Bahkan, orang tuanya ia jadikan sebagai panutan dalam hidup berkeluarga kelak.

“Aku sangat bersyukur punya orang tua yang udah menikah hampir 30 puluh tahun dan sangat romantis sampai sekarang.”

“Tapi saking mereka menjadi patokan aku, mungkin itu alasan juga kenapa aku sangat chill.”

“Karena papa aku baru menikah waktu umur 42, so I have so much time, aku punya waktu banyak banget,” ujar Cinta Laura.

(TribunStyle.com/Eri Ariyanto)

Leave a Reply

Your email address will not be published.