Chika Biayai Kebutuhan Adiknya, Puput Terima Kasih, Doddy Sudrajat Disindir Sibuk Urus Harta Gala

Puput mengabarkan Chika turut membiayai kebutuhan adiknya.

Setelah cerai dari Doddy Sudrajat, Puput berusaha mencari nafkah untuk anak-anaknya.

Chika diketahui turut bekerja untuk memenuhi adiknya, Aisyah.

Melihat kerja keras Puput dan Chika, Doddy Sudrajat turut disentil tak melaksanakan kewajibannya.

Puput mengabarkan Chika turut membiayai kebutuhan adiknya.

Doddy Sudrajat kini tengah menjadi sorotan kembali, setelah Ayah Vanessa Angel tersebut masih mempermasalahkan penggunaan nama Gala Sky dan Vanessa Angel untuk komersil.

Tak hanya itu, persoalan harta warisan hingga rumah donasi masih ikut disindir besan H Faisal tersebut.

Sibuk dengan kisruh persoalan Gala Sky dan Vanessa Angel, Doddy Sudrajat bak lupa dengan kewajibannya sebagai ayah dari anak kandungnya bersama Puput, Aisyah.

Justru anak pertama Puput lah yang kini seperti menggantikan peran Doddy Sudrajat.

Dalam unggahan instagram Puput, Ia menuliskan ungkapan hatinya melihat putrinya itu begitu menyayangi sangat adik.

“Penyemangatku,sinergy selalu kesayanganku,saling suport, saling mendoakan,kalian putri terhebat mami, ” Tulisnya.

Rupanya, Chika membelikan keperluan sekolah seperti sepatu dan keperluan lainnya.

“Alhamdulillah satu persatu keperluan Aisyah Nadera untuk sekolah sudah terpenuhi, makasih kakak @chikkasn_ sudah bantu mami memenuhi kebutuhan adek kamu

Semoga rejeki kakak semakin bertambah dan barokah untuk kakak ya, ” Tulis Puput.

Netter pun menyindir Doddy Sudrajat yang kini sibuk mengurusi harta Gala Sky dibandingkan anak kandungnya.

“Apa bapaknya gak malu ya anak tirinya yang di maki2 yang diremehkan skrg justru yang membantu adiknya, bapaknya sibuk koar2 di piblik masalah hak asuh cucunya, asuransi dll, ” Tulis netizen

“Sabar mb semoga selalu diberi kesehayan dan rizky banyak biarin aja sebelah bingung dengan hak anak yatim, sampek lupa anaknya ya, ” Timpal yang lain

“Gak banyak bacot kek Doddy nih, janji-janji bawa baju dan mainan buat Gala, anak sendiri ga dibeliin, ” Kata netizen lain.

Doddy Sudrajat minta kepada mantan istri, Puput tak lagi membongkar aibnya

Doddy Sudrajat meradang kala aibnya dibongkar oleh Puput.

Diketahui, pasca bercerai dari Doddy Sudrajat, Puput kini berada di pihak Faisal.

Berada di pihak Faisal, Puput pun mulai membongkar abis aib busuk Doddy Sudrajat.

Salah satu aib busuk Doddy Sudrajat yang Puput bongkar adalah saat uang asuransi Vanessa Angel cair ayah Mayang langsung menghambur-hamburkan uangnya.

Doddy Sudrajat

Puput bahkan menyebut Doddy Sudrajat langsung membeli mobil baru ketika uang tersebut cair.

Menanggapi Puput yang membongkar aibnya, Doddy Sudrajat pun klarifikasi.

Menurut Doddy Sudrajat apa yang dikatakan oleh Puput tidaklah benar. Mobil baru yang ia punya diberikan oleh Profesor Bambang mantan kekasih Vanessa Angel.

“Ya nggak bener lah, mobil CRV itu hadiah dari Profesor Bambang untuk Daddy,” ujar Doddy Sudrajat

Doddy Sudrajat pun menyebut Puput saat ini sedang depresi dan panjat sosial (pansos).

“Kalau untuk urusan itu apalagi yang ngomong dia (Puput), Daddy sebenernya udah nggak mau ngebahas sama orang stres mungkin dan depresi, lagi pansos,” ucap Doddy Sudrajat dikutip dari kanal YouTube Cumi-cumi, Selasa (17/5/2022)

Doddy Sudrajat pun menegaskan jika uang asuransi memang sudah diberikannya semua pada Profesor Bambang dan meminta langsung awak media bertanya pada mantan Vanessa Angel itu.

“Tapi kalau misal mau tanya langsung konfirmasi ke Profesor Bambang,” katanya.

Ayah Vanessa Angel pun mengungkapkan jika ia saat ini telah ada pekerjaan dan bayarannya bernilai fantastis.

“Daddy kan sekarang ada kerjaan, ada bintang tamu, sekali bintang tamun bisa 10 juta,” ungkap Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat pun meminta untuk Puput berhenti membongkar aibnya.

Doddy Sudrajat minta kepada mantan istri, Puput tak lagi membongkar aibnya.

Ia bahkan memojokkan Puput, menurut Doddy Sudrajat cara pakaian ibu Chika tidak sesuai dengan hijab yang ia pakai.

“Udahlah jangan mengada-ada, jangan membuka aib, malu lah pakai jilbab tapi tidak sesuai pakaian yang dikenakan,” pinta Doddy Sudrajat.

(Sripoku.com/Rahmaliyah)

Leave a Reply

Your email address will not be published.