Reza Arap Curahkan Isi Hatinya, Suami Wendy Walters: Setiap Orang Punya Masalahnya Masing-masing

Reza Arap kabarkan kondisinya sedang tidak baik.

Personel Weird Genius Reza Arap membuat pernyataan yang cukup mengejutkan.

Pasalnya suami Wendy Walters ini mengumumkan akan pamit dari media sosial.

Lewat InstaStory-nya, ia mengumumkan akan mengambil beberapa waktu untuk beristirahat dan berhenti dari media sosial.

“Saya akan istirahat dari media sosial,” kata Reza Arap dilansir dari InstaStory, Kamis (14/4/2022).

Reza Arap detoks media sosial

Reza menyebutkan bahwa kondisinya kini sedang tidak baik-baik saja.

“Asumsi kalian benar, saya sedang tidak baik-baik saja,” imbuhnya.

Mengenai masalah yang membuat kondisinya tidak baik, Reza tak menjelaskan secara rinci.

Tetapi diduga Reza mengalami stres karena masalah yang dihadapi secara beruntun.

Diketahui pada awal Maret 2022 lalu, Reza ikut pergi ke Prancis untuk promosi pakaian yang mendompleng nama Paris Fashion Week.

Kemudian setelahnya Reza terseret dalam kasus Doni Salmanan terkait dugaan penipuan dan penggelapan uang berkedok investasi.

Reza Arap bahkan diminta mengembalikan uang Rp 1 miliar yang diterima dari Doni pada 2021 silam.

Untuk saat ini, semua media sosialnya Reza Arap akan dipegang tim manajemen sampai ia kembali.

Reza Arap dikritik usai unggah foto makanan

Reza Arap semprot netizen yang meminta dirinya untuk menghargai umat muslim yang berpuasa dengan cara untuk tidak mengunggah foto makanan.

YouTuber Reza Oktovian atau biasa disapa Reza Arap kena sentil warganet gara-gara unggahan media sosial miliknya.

Dalam unggahannya, personel Weird Genius itu dengan santai membagikan foto makanan di bulan Ramadhan.

Postingan itu dipermasalahkan oleh warganet karena dinilai tak menghargai orang yang tengah menunaikan ibadah puasa Ramadhan.

Seorang warganet kemudian mengirimkan pesan untuk Reza Arap terkait unggahannya tersebut.

“Hargai yang puasa, toleransi itu wajib,” tulis warganet melalui DM Instagram ke Reza Arap.

Reza Arap sentil warganet yang meminta dirinya untuk menghargai orang yang berpuasa.

Bukannya meminta maaf, Reza Arap justru santai saat ditegur oleh warganet tersebut.

Bahkan, pria yang sempat menerima uang Rp 1 miliar dari Doni Salmanan itu balik menyemprot warganet tersebut serta dengan menegaskan soal arti dari ‘toleransi’ yang sebenarnya seperti apa.

Menurutnya perbuatan mengunggah sebuah foto makanan di media sosial itu merupakan haknya sehingga hal tersebut tidak diukur melalui postingan yang ia buat.

“Menghargai kalian yang berpuasa bukan dari gue ngepost story sih dan itu hak gue juga haha,” ujar Reza Arap dikutip TribunStyle.com, Rabu, 13 April 2022.

Tak hanya itu, pemilik akun instagram @Ybrap ini meminta agar warganet juga menghargai orang yang tidak berpuasa meski di Indonesia sendiri diketahui hanya minoritas orang yang beragama non muslim.

“Sorry not sorry, jangan lupa hargai juga yang tidak berpuasa. Kamu bukan karakter utama,” tandasnya.

Jawaban dari Reza Arap inipun sukses menyita perhatian dan mendapat banjiran dukungan dari warganet.

Bahkan unggahan tersebut sempat viral di media sosial dan banjir komentar dari warganet.

“Sebenernya sih org mau ngepost makanan juga itu hak mereka.

Itu tergantung keimanan masing masing sih tergoda apa engganya. Kecuali makan depan muka langsung baru itu ga toleransi,” tulis salah satu warganet.

“Toleransi hargai juga yang tidak puasa itu kata-kata waoou, masa gara-gara liat photo doang lagsung batal puasa?” imbuh warganet lain.

“Jangan kaya bocah deh, itu hak mereka mau posting foto makanan juga.

Wajar karena mereka nggak puasa. Balik lagi ke iman,” timpal warganet lainnya.

(TribunStyle/Vidya, TribunSumsel/Aggi)

Leave a Reply

Your email address will not be published.