NOSTALGIA Raffi Ahmad Tinggal di Kontrakan, Ternyata Satu Geng Bareng Aldi Taher & Naga Lyla

Raffi Ahmad kenang masa jadi anak band hingga tinggal di kontrakan.

Nama Raffi Ahmad yang sekarang sudah besar di Tanah Air, tentu saja tak jauh dari perjuangannya di masa lalu untuk memperoleh kesuksesan seperti sekarang.

Raffi yang saat itu masih berusia belasan tahun, harus merelakan masa mudanya untuk bekerja demi menghidupi keluarganya setelah sang ayah meninggal dunia lebih dulu.

Kendati demikian, Raffi tak menjadikan hal tersebut sebagai sebuah beban.

Ia tetap menjalani hari-harinya dengan semangat.

Dengan perjuangan yang keras di masa lalu, tentu saja Raffi tak akan melupakannya dengan mudah.

Raffi Ahmad kenang momen tinggal di kontrakan

Seperti baru-baru ini, lewat Instagram pribadinya, ayah Rafathar membagikan kenangan saat merintis karier. mulai dari dirinya yang menjadi anak band hingga tinggal di kontrakan.

Di kolom caption, Raffi bertanya apakah ada sosok yang netizen kenali, pasalnya dalam foto itu juga ada artis Aldi Taher dan juga Naga Lyla.

Rupanya foto itu diambil saat Raffi Ahmad duduk di bangku SMA.

“Coba lihat orang-orang di foto ini pasti ada beberapa yang kalian kenal.

Ada yang bisa mengenali????

Hehehe kisaran gue kelas 1-2-3 SMA (Lupa)” kata Raffi Ahmad dilansir dari Instagram, Rabu (6/4/2022).

Kala itu Raffi Ahmad mengontrak di Permata Hijau dan membuat studio latihan band di rumah kontrakan tersebut.

Bahkan Raffi menamai bandnya dengan nama yang unik yaitu ‘RADIO.’

“Ceritanya zaman perjuangan waktu itu gue masih ngontrak di daerah Permata Hijau.

Yaitu rumah sepupu gue di komplek Lemigas Kebon Nanas.

Ceritanya di rumah kontrakan, gue bikin studio buat latihan band.

Nama bandnya ‘RADIO’,” jelas suami Gigi tersebut.

Potret lawas yang diunggah Raffi itu langsung menarik perhatian netizen.

Bukan hanya dirinya saja, tetapi sosok Aldi Taher serta Naga Lyla juga mencuri perhatian netizen.

Di foto tersebut Aldi Taher terlihat berdiri di samping Raffi dengan mengenakan atasan berwarna putih, sementara Naga berada di pojok seraya pamerkan tas ranselnya.

“Aldi Taher aja yang tahu”

“Paling kanan itu vokalis Lyla bukan”

“Cuma tahu Aldi sama Naga”

“Ada Aldi Taher waktu masih ganteng, ada Indra sinaga. Sisanya nggak tahu”

“Lucunya Aa Raffi”

Rencana pensiun dini, ini persiapan Raffi Ahmad

Inilah hal-hal yang dipersiapkan Raffi sebelum mundur dari dunia hiburan.

Tak bisa ditampik, karier Raffi Ahmad yang sudah dibangun sejak usia belasan tahun membuatnya kini memiliki nama besar di Tanah Air.

Terlebih ia kini juga menekuni dunia bisnis, yang mana membuatnya semakin sibuk.

Pengakuan Raffi baru-baru ini terkait kariernya membuat siapa pun terkejut.

Pasalnya suami Nagita Slavina itu memiliki niatan untuk pensiun dini dan ingin berhenti bekerja saat usianya menginjak 40 tahun.

Raffi Ahmad berencana pensiun dini

“Sekarang umur gue 35 tahun, belum tentu juga umur 40 tahun gue masih bisa, ‘Hai guys, hai guys.’

Badan gue sekarang sudah ngerasa nggak semuda dulu,” ucap Raffi Ahmad dilansir dari YouTube KUY Entertainment, Jumat (18/3/2022).

Karena kesibukannya sekarang, Raffi Ahmad mengaku telah kehilangan banyak momen bersama sang istri dan kedua buah hatinya.

“Sekarang gue mulai berpikir, gue punya anak, waktu itu gak bisa kita beli,” ungkap Raffi Ahmad.

“Nih anak gue sudah enam tahun, sudah punya bayi lagi.

Waktu buat keluarga itu nggak ada banget,” sambungnya.

Oleh sebab itu, Raffi berharap nanti di usianya ke-40 tahun ia dapat menghabiskan lebih banyak waktu bersama keluarga kecilnya.

“Gue penginnya di umur 40 tahun, kalau orang bilang ‘Life begin at fourty,’ kalau gue maunya ‘Life happy from fourty’,” beber Raffi Ahmad.

Bukan keputusan tanpa rencana, ternyata ayah Rafathar dan Rayyanza itu telah mempersiapkan segala hal dalam perusahaannya yaitu RANS Entertainment.

Raffi kemudian membocorkan persiapan yang ia lakukan untuk benar-benar mundur dari dunia hiburan Tanah Air.

“Gue pengin di umur 40 tahun kalau biasanya ngejar karier, gue pengin lebih santai.

RANS bisa menjelma menjadi animasi, food and beverage, sportainment RANS Basketball, RANS FC, apa pun itu yang gak pakai badan gue lagi.

Corporation-nya yang hidup, itu yang lagi gue create sekarang,” tandas Raffi Ahmad.

(TribunStyle/Vidya)

Leave a Reply

Your email address will not be published.