Muak Asmara dengan Fuji Diusik, Thariq Bongkar Borok Mantan, Dulu Diselingkuhi, Chandrika Chika?

TRIBUNSTYLE.COM – Thariq Halilintar buka suara setelah hubungannya dengan Fuji kerap disenggol mantan. Sebut dulu putus gegara diselingkuhi. Sentil Chandrika Chika?

Akhir-akhir ini, nama seleb TikTok Chandrika Chika terus jadi sorotan.

Ia dikabarkan sempat menjalin hubungan dengan Thariq Halilintar.

Sayangnya, hubungan mereka tak bertahan lama hingga harus kandas di tengah jalan.

Namun tak berselang lama putus dari Chandrika Chika, Thariq langsung move on dan menjalin hubungan dekat dengan Fuji.

Bahkan sejak Januari lalu, Thariq telah resmi menjadi kekasih Fuji.

Kemesraan Thariq dan Fuji yang kerap dibagikan keduanya di sosial media agaknya membuat Chandrika Chika murka.

Ia menyayangkan hubungan mantannya itu dengan Fuji yang langsung bikin konten padahal belum lama putus darinya.

Thariq Halilintar kesal hubungannya dengan Fuji terus diusik Chandrika Chika.

Lantaran muak hubungannya terus disenggol mantannya itu, Thariq akhirnya buka suara.

“Gapernah mau bahas sebenarnya dr kmrn menghargai hubungan yg pernah berlalu..

tapi semakin saya diam, banyak yang menyalahgunakan diamnya saya, karena sudah menganggu bukan hanya sekali..

saya harus meluruskan, saya memulai hubungan selalu setelah selesai dengan yang lama,

berpindah? selingkuh? atau mendua? sampai detik ini berusaha dan inshaallah blm pernah..” tulisnya di InstaStory, dilansir Tribun Style pada Jumat, 15 April 2022.

Thariq mengaku bahwa dirinya putus dari sang mantan karena merasa diselingkuhi.

“Yg ada saya menyudahi hubungan saya yg sebelumnya karna dibohongo dan dicurangi..

saya sangat menghargai yg saya punya skrg dan akan menjaga sekuat mungkin dr org yg mencoba mengusik bahkan merusaknya..” tambah adik Atta Halilintar itu.

Meski tak menyebut identitas sang mantan, diduga tulisan itu ditujukkan untuk Chandrika Chika.

Chandrika Chika sebut dirinya kerap dihujat

Sejak kabar kedekatan Thariq Halilintar dan Fuji menyeruak, nama Chandrika Chika ikut terseret.

Ia diisukan sempat ‘melabrak’ Fuji.

Hal itu membuat netter menduga Chandrika Chika belum move on dari Thariq Halilintar.

Jadi sasaran hujatan, Chandrika Chika menyalahkan Fuji.

Malahan Chandrika Chika terang-terangan menunjuk adik mendiang Bibi Andriansyah itu sebagai musabab satu Indonesia merisaknya.

Namun sejumlah warganet menyebut Chandrika Chika sudah bermasalah jauh sebelum kenal dengan Thariq Halilintar.

Sudah bukan rahasia lagi jika Chandrika Chika kini jadi bulan-bulanan warganet.

Chandrika Chika beber alasan kerap dihujat netizen, singgung Fuji kekasih Thariq Halilintar

Bahkan, segala gerak-gerik Chandrika Chika nampak salah di mata nyaris semua orang.

Apalagi sejak Fuji dan Thariq resmi pacaran.

Sempat bertemu dan terlihat akrab, Chandrika Chika dan Fuji pun ngobrol bareng di kanal YouTube Fuji An.

Tak disangka, Chandrika Chika menunjuk Fuji tepat di depan muka saat ditanya alasan dia sampai dihujat.

Fuji, Chandrika Chika, dan Keanu Angelo ngobrol bareng di konten terbaru kanal YouTube Fuji An yang tayang Rabu 16 Februari 2022.

Konten itu mereka buat setelah sama-sama menghadiri acara Juragan 99 dan Shandy Purnamasari.

Fuji pun sudah menyiapkan banyak pertanyaan untuk mereka berdua.

Tiba-tiba saja Fuji bertanya soal alasan Chika dihujat.

“Emang netizen ngapain lo sih?” tanya Keanu.

“Lu biasanya diapain sih sama netizen?” sambung Fuji

“Fuji, lo…” umpat Chika karena kesal dengan pertanyaan mereka berdua.

“Enggak serius, open aja! Gue enggak tahu ya,” potong Keanu.

Chandrika Chika beber alasan kerap dihujat, singgung nama Fuji

Fuji bertanya sekali lagi karena mengaku tidak mengetahui siapa Chika dari awal.

“Lu tuh kenapa jadi public enemy? Lu pernah ngapain? Gue nggak ngikutin lo dari dulu soalnya,” tanya Fuji lagi.

“Karena gue dibanding-bandingin sama elu!” jawab Chika sambil pura-pura mau menyikut Fuji.

Ternyata Fuji sudah tahu Chika sudah dihujat sejak lama.

“Enggak, sebelum dibandingin sama gue lu udah dihujat dan gue tahu!” ralat Fuji.

“Karena gue dibilang pansos, sama siapa aja deh, misalnya gue update sama siapa. Gue tuh kalo ngapain aja pasti dihujat,” jawab Chika lagi.

Chika memang diketahui sudah sempat bermasalah hingga disindir beberapa artis muda, salah satunya Zara Adhisty.

Diduga sebelumnya Chika pernah mengirim foto tak senonoh ke pacar temannya.

Namun masalah itu menguap demikian saja.

Warganet yang mengetahui masalah itu pun memberondong kolom komentar dan menyuarakan kekesalan karena Chika seperti menyalahkan Fuji.

‘Wkwk dia nyalahin fuji dia blg gegara fuji dia dihujat untung fujinya tau kalo sebelum2 itu elu udah byk masala (emoji) ngmg disini beda disana beda dasar muka 2 herannya dia dihujat bukannya intropeksi malah ngerasa gak bersalah dan nyalahin netizen’

‘KALO YG PUNYA TWITTER, BAKALAN TAU SI C INI GMN. DR TAHUN 2020 UDAH RAME WARGA TWITTER NGEBAHAS SI C. DR KASUS2 DIA DISEKOLAH. SAMPE CASE PAP ——— (emoji) JADI SI C JD PUBLIC ENEMY BUKAN KARNA F YAAA!!!!!!’

‘heh capung lo tuh udah dihujat dari dulu knp lo seakan2 krn adanya fuji lo dihujat, sblm ada fuji kan lo dihujat krn ngibul ttg gamau pacaran tau2 deketin thoriq. wah lo gila yaa’

‘Anjir ga inget dulu lu fitnah sahabat lu yg dibilang check in sama cowo di hotel? Apa kabar dengan kasus itu?? Muka dua’

(TribunStyle/Putri , Sripoku.com/Muhammad Naufal Falah)

Leave a Reply

Your email address will not be published.