Cerita Lucu Jessika Iskandar Hamil Anak Kedua, Istri Vincent Verhaag Diprank Test Pack: Surprise!

Jessica Iskandar membagikan cerita lucu mengenai kehamilan anak keduanya.

Garis test pack yang dia pakai awalnya hanya satu yang berarti negatif, lalu berubah menjadi dua garis.

Seperti apa kisah lucu kehamilan istri Vincent Verhaag itu?

Momen gender reveal Jessica Iskandar bersama Vincent Verhaag

Kehamilan anak kedua Jessica Iskandar (Jedar) kini sudah memasuki usia delapan bulan.

Sebentar lagi akan lahir, calon anak kedua Jedar diketahui berjenis kelamin laki-laki.

Rencananya, istri Vincent Verhaag tersebut akan melahirkan di Jakarta.

“Tadi baru dateng aja aku udah bilang ‘Anaknya cewek ya kembaran?’ Enggak kok, katanya,” tutur Dewi Perssik, dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Senin (18/4/2022).

“Cowok, ini aku udah delapan bulan mau sembilan bulan,” jawab Jedar.

“Lahirannya mau di Jakarta, Jedar?” tanya Nassar.

“Iya,” sahut Jedar sambil tersenyum.

Saat ini berat badan Jessica sudah naik hingga 19 kilogram.

“Eh tapi bener sih agak chubby,” ucap Caren Delano.

“Iya agak chubby, aku udah naik 19 kilo,” tutur Jedar.

Lebih lanjut, wanita berusia 34 tahun tersebut mengaku bahwa putra sulungnya, El Barack sangat senang dan protektif kepadanya.

“Dia happy banget, sekarang jadi protektif sama aku.”

“Dia selalu elus-elus perut aku, ajak ngobrol bayinya.”

“Seneng dia, karena mungkin jarak umurnya udah lebih dewasa kan, bedanya 7-8 tahun,” sambungnya.

Jedar mengaku bahwa El tak sabar menantikan adiknya lahir, mengingat teman-temannya sudah memiliki adik.

“Jadi dia udah nggak sabar karena temen-temennya udah punya adek duluan.”

“Sekarang dia baru mau dikasih adek,” lanjut Jedar.

Meskipun suami dan putranya berharap bayi dalam kandungannya laki-laki seperti prediksi, tetapi Jedar tak masalah apapun jenis kelamin bayinya.

“Vincent sama El berharapnya cowok, aku apa aja yang dikasihnya, sekasihnya Tuhan aja,” ucapnya.

Jessica Iskandar lahiran di Jakarta

Dalam kesempatan tersebut, Jedar juga membagikan cerita lucu mengenai kehamilan anak keduanya.

Awalnya, ia dan Vincent tes kehamilan berkali-kali dengan hasil negatif.

“Seneng banget, pengen banget punya anak kan, abis itu kita udah expecting banget.”

“Terus aku tuh tes berkali-kali masih negatif, masih negatif.”

“Terus sampai terakhir tes, udah deh ini kayaknya masih negatif, soalnya masih garis satu kan,” jelas Jedar.

Setelah itu, Vincent menaruh test pack tersebut di dalam lemari.

Saat dilihat lagi oleh Vincent, garis test pack yang awalnya hanya satu yang berarti negatif, lalu berubah menjadi dua garis.

“Aku bilang ‘Masih negatif, Sayang’.”

“Terus sama Vincent ditaruh di dalem lemari, aku tidurin El Barack kan.”

“Terus tiba-tiba Vincent cek lagi ke lemari, ih udah garis kedua,” tutur Jedar sumringah.

“Di-prank ya,” sahut Dewi.

“Iya di-prank sama alatnya,” ujar Jedar sambil tertawa.

Jedar tak menyangka atas kehamilan anak keduanya ini.

Ia sangat bersyukur atas anugerah yang Tuhan berikan.

“Itu kayak magic aja, anugerah, surprise,” tutup Jessica Iskandar.

(Tribunnews.com/Katarina Retri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.