Banyak Cowok Ganteng yang Naksir Mahalini, Rizky Febian Khawatir: Dapat Begini, Jadi Harus Dijaga

Mahalini banyak yang naksir, Rizky Febian merasa khawatir, kakak Putri Delina berusaha menjaga kekasihnya.

Pasangan penyanyi muda Rizky Febian dan Mahalini Raharja tengah menjadi sorotan.

Keduanya diketahui resmi berpacaran pada 7 Februari 2022 lalu setelah Rizky menjomblo selama dua tahun.

Dalam tayangan di YouTube Sule Productions yang dikutip Tribunnews Minggu (3/4/2022), Rizky membagikan tips move on bagi masyarakat, terutama kalangan muda.

“Dari aku ya biasanya kalau biar cepet move on kayak kemarin, dulu dulu tuh berusaha cari kegiatan.”

“Berusaha untuk tidak memikirkan hal yang ada sangkut pautnya sama yang sebelumnya.”

“Berusaha untuk tidak membiasakan keadaan sama yang sebelumnya,” jelasnya.

Lebih lanjut, laki-laki berusia 24 tahun tersebut juga menyinggung tindakan yang harus dilakukan terhadap barang pemberian mantan.

“Sebenernya kalau ngomongin barang seperti itu karena itu pemberian.”

“Sebenernya yang memberikan makna dari barang tersebut juga ketika kalian sama pasangan kalian.”

“Ketika kalian putus sama mantan baik-baik, menurut aku it’s okay masih punya barang-barang mantan,” tambah Iky.

Dalam tayangan tersebut, Iky pun memberi contoh dan mengaku tidak mempermasalahkan apabila Mahalini masih menyimpan barang pemberian sang mantan.

Iky memahami bahwa barang tersebut merupakan bagian dari proses masa lalu sehingga disarankan tidak perlu untuk membuang barang tersebut.

“Contoh misalkan ketemu Lini dan Lini mungkin punya barang dari mantannya, ya udah fine-fine aja.”

“Karena itu salah satu proses dari masa lalunya, jadi nggak perlu dibuang,” tegasnya.

Rizky Febian bersama Mahalini Raharja

Kemudian, ada warganet yang bertanya melalui media sosial mengenai pengalamannya yang belum lama putus, tetapi mantannya sudah memiliki pacar baru.

Iky pun memberikan saran dan menilai bahwa itu menandakan ada laki-laki lain yang berhasil mengambil hati si mantan dengan cepat.

“Jangan menyalahkan perempuan kayak ‘Kok gampang banget’.”

“Karena perempuan itu lebih ringkih, perempuan itu lebih lembut hatinya,” jawab Iky.

Hal tersebut juga sekaligus membuat pelantun Hingga Tua Bersama itu merasa takut dengan Mahalini.

Ia mengaku, ada banyak laki-laki yang mendekati kekasihnya tersebut.

Kakak Putri Delina takut apabila Mahalini menemukan laki-laki lain yang lebih cocok dibanding dirinya.

Oleh karena itu, Rizky Febian mengaku berusaha sangat menjaga Mahalini.

“Makanya sekarang saya sama Lini saya takut.”

“Karena Lini teh banyak yang suka, yang ngejar orangnya cakep cakep.”

“Dapet yang kayak begini, makanya saya amat sangat jaga sebegitunya,” tutup Rizky Febian.

(Tribunnews.com/Katarina Retri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.