Bahagianya Dinar Candy, Berangkat Umroh saat Ramadhan, Mau Berdoa Segera Nikah dengan Ridho Illahi?

Dinar Candy mengungkap kebahagiaan karena dirinya akhirnya berangkat umroh di bulan Ramadhan, harapan dan doa terkuak, ingin segera nikah dengan Ridho Illahi?

Disc Jockey (DJ) Dinar Candy baru saja berangkat ke Mekkah untuk menjalani ibadah umrah.

Tak sendiri, dia menjalankan ibadah umroh tersebut bersama keluarganya.

Menurut pengakuan Dinar Candy, dirinya sengaja mengajak keluarganya untuk menjalani umroh selama 2 minggu serta melakukan ibadah puasa Ramadhan di Tanah Suci untuk menyempurnakan ibadahnya.

Lantas apa harapan Dinar Candy saat menjalankan ibadah umroh?

Dinar Candy umrah bersama keluarganya.

Ternyata wanita kelahiran April 1993 itu berharap agar dimudahkan soal urusan jodohnya.

Dalam kesempatan itu, Dinar Candy mengungkap dirinya ingin segera menikah.

Meski tak menyebut siapa sosok calon suaminya, namun doa dan harapan Dinar Candy itu tertuju pada Ridho Illahi.

Pasalnya, Dinar Candy baru saja balikan atau CLBK dengan Ridho Illahi.

“Ya pokoknya doanya digampangkan jodoh, digampangkan rezekinya biar bisa berbagi.

Paling utama jodoh. Karena kan nanti umur 30 pokoknya aku harus nikah, jangan terlalu lama,” kata Dinar Candy dikutip dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin (4/4/2022).

Dinar Candy kini dikejar target agar menikah di umur 30 tahun.

“Kaya cewek katanya kalau buat anak jangan terlalu tua juga.

Jadi aku lagi ngejar target nih, gimana caranya sebelum umur 30 itu dapet jodoh,” terang Dinar.

Dinar Candy melaksanakan ibadah puasa seperti biasa di tanah suci.

Wanita asal Bandung itu lantas meminta doa kepada warganet agar ibadah puasanya lancar dan fokus.

“Doain aku ya, di sana ibadahnya lancar, buat kalian juga ibadahnya lancar terus kita saling mendoakan.

Semoga di bulan Ramadan ini kita diberikan kesehatan dan bisa beribadah fokus,” papar Dinar Candy.

Diketahui, Dinar Candy akan berada di Tanah Suci selama dua pekan.

“Dua minggu. Lebaran udah di sini,” jelasnya.

Demi bisa menjalankan umrah di bulan Ramadan, ia sampai merelakan tawaran mengisi program sahur.

“Kemarin ada tawaran acara sahur, aku ngga ambil dulu deh,” terang wanita usia 29 tahun itu.

Ridho Illahi Blak-blakan Akui Balikan dengan Dinar Candy

Belum lama putus dengan sang kekasih, aktor Ridho Illahi dikabarkan menjalin hubungan lagi dengan Dinar Candy.

Hal itu ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu di acara Pagi Pagi Ambyaaarrr.

“Aku kan udah balikan,” kata Ridho Illahi dikutip dari YouTube TRANS TV Official pada Senin (28/3/2022).

Ia mengungkapkan kemarin adalah momen putus terlama dengan Dinar Candy.

“Kemarin itu tapi emang putus paling terlama kita di antara putus nyambung yang kemarin,” terang Ridho Illahi.

Ridho Illahi dan Dinar Candy balikan.

Pria berdarah Minang itu beralasan dirinya dan Dinar Candy masih sama-sama saling menyayangi.

“Yang pasti sih kita masih sama-sama sayang,” jelasnya.

Dewi Persik yang mendengar jawaban Ridho Illahi sontak meragukannya.

“Masak?,” kata Dewi Persik.

“Iya beneran,” timpal Ridho Illahi.

“Buktinya, dia off air di Solo aja aku nyusul ke Solo,” tambahnya.

Ridho blak-blakan mengaku dirinya lah yang awalnya meminta balikan dengan sang kekasih.

“Aku. Aku rasa masih bisa diperbaiki hubungan ini,” jelasnya.

Ia juga lebih memilih memperbaiki hubungan yang sudah retak daripada harus mulai dengan orang baru lagi.

“Dan aku tu kayak malas mulai dari awal lagi.

Mending aku memperbaiki hubungan daripada aku memulai lagi yang baru gitu,” ungkap pria usia 34 tahun itu.

(Tribunnews/Larasati)

Leave a Reply

Your email address will not be published.