Terjawab Sudah Dalang Penghancur Hubungan Awkarin dan Gangga, Isu Teman Makan Teman Mencuat: Puas!

Erika Carlina gigit jari dapat tudingan miring terkait hancurnya hubungan Awkarin dan Gangga Kusuma.

Entah dari mana isu ini mencuat, namun Erika Carlina sedikit geram karena dapat tudingan miring tak beralasan tersebut.

Di tengah kabar hancurnya hubungan Awkarin dan Gangga, Erika Carlina malah bak kena getahnya.

Erika Carlina jadi orang ketiga yang bikin Awkarin dan Gangga tak jadi nikah.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, sudah dilamar Gangga, Awkarin malah sebut semua itu cuma prank.

Awkarin juga banyak mengungkapkan kesedihannya lewat akun sosial medianya, Twitter.

Bak hancur berkeping-keping, Awkarin bahkan sempat hilang beberapa waktu dari sosmed.

Gara-gara kelakuan Awkarin tersebut, banyak fansnya yang merasa sedih akan nasib yang menimpa mantan Gangga ini.

Keputusan Awkarin untuk CLBK dengan Gangga ternyata salah besar.

Kini Awkarin kembali hancur dan membutuhkan waktu untuk sendiri guna memperbaiki hati dan perasaannya.

Tahu Awkarin hancur, netizen malah meluapkan kekesalannya pada Erika Carlina.

Lantas, Erika Carlina langsung memberikan klarifikasi lewat unggahan Instagram Story, Minggu (13/3/2022).

Dia mengaku hanya ingin menghargai sahabatnya untuk menceritakan sendiri kejadian yang dialaminya.

“Pada puas-puasin aja dulu bikin gosip apa, ngarang cerita apa (udah biasa juga)

Kalau gue sih sangat menghargai sahabat gue dengan ceritanya, yang berhak cerita ya dia.

Tapi dengan gue nggak speak up atau spill spill sesuai dengan keinginan kalian

gue malah digosipin ini itu,” tulis Erika Carlina.

Erika Carlina dapat tudingan miring dari netizen

Erika Carlina juga pasrah dikaitkan dengan kandasnya hubungan Awkarin dengan Gangga.

Namun ia menegaskan, tidak ada komunikasi sama sekali dengan pelantun Blue Jeans.

“Ya mau gimana ya wkwk puas-puasin aja kalau pada happy begitu ‘kan pahala juga buat gue.

Tapi intinya sih gue kagak ada tuh contact-an, chat-an, ketemuan atau apalah itu.

Jadi ya mudah-mudahan yang bikin gosip masuk surga amin,” lanjutnya.

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.