Tak Pernah Kehabisan Ide, Teuku Wisnu Gunakan Makanan Ini untuk Gombali Shireen Sungkar

Jokes bapak-bapak ala Teuku Wisnu kali ini tak dapat dibendung lagi, terlebih ia datang dengan ide yang sangat menggelitik.

Dikenal sebagai sosok yang humoris, postingan Teuku Wisnu di Instagram berhasil membuat siapa pun yang membacanya ikut bahagia.

Seperti unggahannya baru-baru ini yang juga mengeluarkan jokes bapak-bapak.

Kali ini Wisnu membawa-bawa nama sang istri Shireen Sungkar sebagai topiknya.

Dengan wajah tersenyum manis, Wisnu memegang jajanan cireng dan menyebut jajanan itu mampu membuatnya selalu dekat dengan sang istri walau sedang berjauhan.

Teuku Wisnu gombali Shireen Sungkar pakai cireng

“Walau jarak memisahkan, kita bisa selalu deket.

Love you cireng cungkar @shireensungkar #TWLoveSS,” tulis Teuku Wisnu dilansir dari Instagram, Rabu (9/3/2022).

Melihat unggahan sang suami yang menyeret namanya, ia tak tahan untuk berkometar.

Shireen membalas postingan sang suami dengan memberikan 4 emoji tertawa sampai menangis.

Sementara, netizen juga ikut terhibur dengan jokes Wisnu tersebut bahkan sampai ada yang istigfar usai membaca jokes bapak-bapak itu dan memberi Wisny ide untuk bisnis baru.

“Cireng cungkar ngakak banget Ya Allah”

“Astagfirullah haladzim pagi-pagi dibikin ngakak”

“Pagi-pagi udah ngakak Masya Allah Tabarakallah”

“Cireng cungkar jadi ngehits nih… wkwkwk”

“Bagus pak, buat usaha cireng, namanya cireng cungkar”

Curhat Shireen Sungkar saat sang anak terjebak dalam lift

Beberapa waktu lalu Adam dan Hawa sempat terjebak di lift rumah Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

Hal ini diakui langsung oleh Adam putra sulung Shireen dan Wisnu, bahwa itu semua akibat perbuatannya.

“Awalnya yang salah abang,” aku Adam dilansir dari YouTube The Sungkars, Jumat (4/3/2022).

“Dibuka (lift) pas lagi turun,” lanjutnya.

Shireen Sungkar panik saat anaknya terjebak di lift

Kemudian Shireen menceritakan bahwa kedua anaknya itu terjebak di dalam lift selama 45 menit.

Istri Teuku Wisnu itu tentu saja panik, tetapi ia berusaha tenang untuk anak-anaknya agar tak semakin ketakutan.

“Mereka terjebak di lift, berapa lama? 45 menit,” cerita Shireen Sungkar.

“Jadi mereka main di lift, yang lain nggak boleh masuk.

Akhirnya dipencetlah ke bawah.

Biasanya berhasil, dia itu sering naik lift sendiri,” ungkapnya.

“Tiba-tiba dia teriak-teriak.

Ternyata sampai lantai 2, tulisan lift-nya eror,” sambungnya.

Selama 45 menit terjebak di dalam lift, Adam dan Hawa merasa haus hingga kebelet pipis.

“Sampai kebelet pipis, akhirnya pipis di botol,” tambah Adam.

Untungnya, exhaust fan di dalam lift menyala sehingga sirkulasi udara di dalam tetap baik.

“Yang paling aku stresin kan udara.

Tapi kata teknisinya aman.

Exhaust nyala jadi mereka nggak merasa kepanasan, nggak engap,” beber Shireen.

“Dan mereka kebelet pipis, haus,” lanjutnya lagi.

“Kia ambil botol minum yang buat bagiin air zamzam yang kecil, itu masuk (ke lift).

Terus kebelet pipis, ya udah deh, botol air gue press.

Gue kasih, pipislah di botol,” kata Shireen.

“Drama banget tahu nggak,” keluhnya.

Karena kejadian tersebut, Adam dan Hawa sampai trauma naik lift.

“Sekarang Adam nggak mau naik lift lagi. Takut,” ucap Adam.

“Nggak papa naik lift asal nurut sama mami, nggak boleh mainin lift.

Nanti kalau di hotel di mana-mana gimana?” ujar Shireen.

“Tapi biarin Mami yang mencet lift-nya.

Kamu buka lagi pas lagi turun, mantap jiwa emang,” tandas Shireen.

(TribunStyle/Vidya)

Leave a Reply

Your email address will not be published.