Tajir Sejak Lahir! Vanessa Khong Tak Mau Kekayaan Keluarganya Dikaitkan dengan Tranding Indra Kenz

Pernah mengaku dijatah uang jajan 2 miliar dari Indra Kenz, kini Vanessa Khong mengaku jika semua hanya konten.

Bahkan Vanessa Khong minta keluarganya tak disangkut pautkan dengan bisnis trading dari Indra Kenz.

Hilangnya foto-foto dengan tersangka penipuan itupun dia jelaskan karena merasa tak etis masalah pribadi jadi konsumsi publik.

Kasus judi online trading binary option yang menimpa Indra Kenz, membuat nama Vanessa Khong ikut terseret.

Vanessa Khong diketahui merupakan kekasih Indra Kenz, yang konon diberi uang jajan sebanyak Rp 2 miliar per bulan.

Klaim uang jajan itu sebelumnya telah dibantah oleh Vanessa Khong.

Nikita Mirzani memergoki amplop uang jajan milik Vanessa Khong berisi uang dollar yang dikatakan total bernilai 2M.

Alih-alih Rp 2 miliar, Vanessa Khong hanya diberi sebanyak Rp 10 juta oleh Indra Kenz.

Adapun belakangan tersiar rumor putusnya hubungan Vanessa Khong dan Indra Kenz yang kini dalam masa penahanan.

Dalam unggahan di Story Instagramnya beberapa waktu lalu, Vanessa Khong juga membantah terlibat dalam investasi bodong yang dilakukan kekasihnya.

Ia juga menegaskan keluarganya sama sekali tak terlibat dengan hal itu.

“Intinya aku cuma mau bilang bahwa kasus dia yang sekarang nggak ada hubungan sama aku dan keluarga aku,” tegas Vanessa Khong.

“Dia udah trading-trading dari 2018 sebelum kenal aku dan nggak pernah tanya-tanya karena nggak tertarik soal trading-tradingan,” lanjutnya, dikutip Sosok.ID via Grid.ID, Senin (28/3/2022).

“Dah tu aja, semoga semuanya clear,” pungkas Vanessa Khong.

Tangkap layar dari klarifikasi Vanessa Khong

Beberapa komentar miring tentang Vanessa Khong yang dinilai numpang harta Indra Kenz pun beredar.

Diduga tak terima dengan tudingan itu, Vanessa Khong memamerkan kondisi ekonomi keluarganya yang sudah kaya sejak sebelum mengenal Indra Kenz.

“Aku kenal dia itu awal November tahun 2020, dan sebelum kenali dia orang tua aku sudah kerja dan bisnis sejak lama sekali,” ucap dia.

Vanessa Khong bahkan memamerkan bisnis yang digeluti orang tuanya.

“Dari properti, showroom, resto, bridal, bakery, dan banyak lainnya bahkan dari sebelum aku lahir,” kata dia.

Oleh karena itu Vanessa Khong tak ingin kekayaan milik keluarganya disangkut-pautkan dengan Indra Kenz.

“SO! kalo ada yang bilang aku and family kaya karena harta dia itu salah besar,” tegas dia.

Vanessa Khong angkat bicara soal isu putus dengan Indra Kenz

Menurut Vanessa Khong, apa yang tersaji di kamera Indra Kenz adalah kebutuhan konten semata.

“Yup, semua emang hanya konten semata itu naikkin followers and engangement dan cukup berhasil,” sambungnya.

Pamer-pamer harta itu pun ujar Vanessa Khong cuma sebatas konten.

“Kan udah aku bilang, aku nggak paham dan nggak tertarik soal trading, udah di big kan itu cuman konten doang, dia yang storyin aku nggak ngerti,” katanya.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.