Separuh Hidupnya Dihabiskan Bersama Titi Kamal, Christian Sugiono Ungkap Alasannya Tak Pernah Bosan

Christian Sugiono dikenal sebagai aktor tanah air yang tak hanya berparas tampan tapi juga sosok yang setia dengan pasangan.

Tian, begitu ia akrab disapa, telah bersama Titi Kamal selama 20 tahun.

Pasangan yang menikah pada 6 Februari 2009 ini, sebelumnya berpacaran selama 10 tahun.

Meski separuh usianya ia habiskan bersama dengan Titi Kamal, namun Tian mengaku tak pernah bosan dengan Titi.

Disebutkan Tian ia tak bosan kepada orangnya (Titi Kamal) namun kepada situasi.

Kepada pengusaha Rudi Salim, ia memiliki alasan mengapa dalam hubungannya dengan Titi bisa awet.

Ibu mertua Titi Kamal ke Jakarta

“Gua udah 10 tahun menikah dengan Titi, tapi sebelumnya udah 10 tahun gua pacaran sama dia,” ujar Christian Sugiono

“Jadi 20 tahun, 10 tahun pacaran, 10 tahun nikah. Setengah hidup lo habiskan sama dia, nggak bosen tuh?,” tanya Rudi Salim.

“Kalau bosen sama orangnya nggak, tapi sama situasi kadang-kadang bosen,” ungkap Christian Sugiono.

“Kenapa ya, misalnya nggak ngapa-ngapain, cuma kerja doang, apa, begitu-begitu kan boring,” lanjut Tian.

“Jadi kita mestinya punya Common Goals (tujuan bersama)”

“Tujuan bersama dari zaman dulu pacaran jalan-jalan yuk ke luar negeri, nabung sama jalan-jalan”

“Oh kita beli rumah yuk, bangun rumah, sama-sama beli rumah,” ujar Tian.

“Jadi ada tujuan bersama yang mau dicapai dengan partner itu karena supaya kita tau bahwa gua cuma bisa capai tujuan itu sama dia,” tambahnya.

“Kalau gak sama dia, gua gak bisa capai tujuan itu, itulah kenapa kita harus punya si goalnya ini,” tukas Christian Sugiono.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Insta Julid (@insta_julid)

Christian Sugiono dan Titi Kamal pernah menceritakan awal perkenalan mereka.

Titi Kamal mengungkapkan bahwa mereka sempat LDR saat berpacaran beberapa tahun silam.

“Awal kalian jadian tuh, semua cewek semua cowok (penggemar) tuh patah hati,” kata Andhika Pratama dalam video yang diunggah di kanal YouTube Ussy Andhika Official pada Jumat (13/12/2019).

“Tapi dulu waktu pacaran sempet LDR kan?” tanya Andhika Pratama.

Titi Kamal mengaku ia cukup lama menjalin hubungan jarak jauh dengan Christian Sugiono.

“Iya malahan lamaan LDR-nya daripada pacarannya,” ungkap Titi.

Selain itu, Titi Kamal juga membeberkan cerita masa PDKT-nya bersama Christian Sugiono.

Christian Sugiono dan dirinya ternyata hanya melakukan masa PDKT selama dua minggu saja.

“Kita kan baru kenal nih, jadiannya ngebut soalnya tahu dia mau ke Jerman. Jadi, dua minggu doang kita PDKT-nya,” kata Titi Kamal.

“Gue emang udah fix ke Jerman Januari, jadi gue punya waktu 5 bulan nganggur, gue nggak ada pacar,” tutur Christian Sugiono.

“Terus baca-baca majalah, wah cakep nih,” sambungnya.

“Kok kayak asal aja tunjuk,” sahut Titi Kamal.

Titi Kamal mengaku awalnya pernah menolak Christian Sugiono sebelum menjalin hubungan.

Alasannya ternyata cukup sepele yakni karena tak cocok dengan model rambut Tian.

“Eh nggak langsung pacaran, aku kan nggak kenal kamu. Ditolak-tolak dulu,” ucap Titi Kamal sambil tertawa.

“Nggak fotogenik banget hitam putih, terus kayaknya masih gondrong ya. Bukan gue banget kalau cowok gondrong,” pungkasnya.

Sumber : solo.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.