Rizky Billar Beber Rencana Progam Anak Kedua, Lesti Kejora Ogah Buru-buru: Jahitan Belum Kering

Lesti Kejora ogah buru-buru tambah momongan, Rizky Billar sebut ingin tunggu baby L sampai berusia 3 tahun.

Rizky Billar dan Lesti Kejora kini tengah menikmati peran barunya sebagai orangtua.

Menilik dari berbagai unggahan di media sosialnya, keduanya tampak begitu bahagia ketika menghabiskan waktu bersama putranya, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.

Melihat kebahagiaan yang kini sedang dinikmati keduanya, terdengar kabar jika Lesti Kejora siap menambah momongan lagi.

Hal ini terungkap saat Lesti Kejora berbincang bersama Aurel Hermansyah beberapa waktu lalu.

Lantas benarkah Lesti Kejora sudah mulai merencanakan program hamil untuk anak kedua?

Lesti Kejora dan Rizky Billar ogah buru-buru tambah momongan.

Diakui oleh Lesti, dirinya sengaja memanggil putranya dengan sebutan abang L.

Lesti menyebut alasannya memanggil Baby L dengan sebutan ‘abang’ karena dirinya ingin segera memiliki anak kedua.

“Aku manggilnya (Ameena) Kakak, biar cepat punya adik lagi,” kata Aurel Hermansyah.

“Sama (biar cepat punya adik), Dede juga kan (manggilnya) Abang,” kata Lesti Kejora.

Namun, Lesti menegaskan dirinya tak ingin buru-buru menambah momongan dalam waktu dekat.

Lesti menyebut jika jahitan bekas operasi sesar belum kering.

“Entar dulu, jahitan belum kering,” kata Lesti Kejora melalui kanal YouTube Leslar Entertainment, dikutip TribunStyle.com, Selasa (15/3/2022).

Senada dengan Lesti, sang suami lebih memilih untuk menunggu hingga Baby L berumur tiga tahun.

Barulah setelah itu keduanya berencana untuk melakukan program hamil anak kedua.

“Nantilah Abang L tiga tahun sharing dulu.

Kan saat ini L lagi diatas angin.

Karena dia merasa pewaris tunggal,” pungkasnya.

Lesti Kejora Ngaku Lebih Susah & Kewalahan Urus Rizky Billar Ketimbang Baby L

Semenjak kelahiran Muhammad Leslar Al-Fatih Billar atau baby L, Lesti kini fokus mengurus anak di rumah.

Ia terlihat begitu sibuk membagi waktunya antara mengurus baby L dan Rizky Billar.

Di depan Rossa, Lesti blak-blakan menyebut jika dirinya justru kewalahan mengurus sang suami dibanding anaknya.

Hal itu terbongkar saat Rossa melontarkan pertanyaan yang harus dijawan Lesti di kesempatan tersebut.

“Susahan ngurus baby L atau bapak R?” tanya Rossa pada Lesti.

“Bapak R sih,” jawab ibu satu anak itu.

Lesti Kejora kewalahan urus Rizky Billar dibanding baby L.

Pedangdut 22 tahun itu mengaku susah membujuk suami ketika kerap jual mahal dengan dirinya.

“Kalau baby L kan kaya ‘abang ganti baju dulu, mandi dulu tidur, bobo’ selesai.

Kalau bapaknya dibujuk dulu,” katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Rossa Official pada Kamis, 10 Maret 2022.

Seolah jadi tradisi bagi Lesti, jika setiap hari harus cekcok dengan sang suami karena kejahilan masing-masing.

“Kalau belum tuh gaduh dulu, gelut dulu dedek sama kakak. Suka elek, becanda gitu loh.

Sama orang-orang rumah ‘ih pada nggak sadar sudah punya anak ya’ sampai digituin.

Karena kita becanda aja, jadi sering ngeledekin,” tambahnya.

Lesti Kejora bongkar borok Rizky Billar

Meski begitu, Lesti patut bangga lantaran Rizky Billar selalu siaga saat membutuhkan pertolongan dalam mengurus baby L.

“(Kerap) Jahilin, tapi dia pasti momongin, kadang kalau pas lagi digendong papanya,” ungkap Lesti.

“Gantiin popok gitu bisa nggak dia? mandiin?” tanya Rossa penasaran.

“Bisa. Cuma ngerasa ada yang ngurusin jadi dia santai,” tukas Lesti Kejora.

Simak video lengkapnya

(TribunStyle/jonisetiawan/Putri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.