Ria Ricis Mewek Ziarah ke Makam Ayah, Pilu Bayangkan Nasib Anaknya Kelak: Mbah Kakungnya Gak Ada

Ria Ricis akhirnya berziarah ke makam sang ayah. Di dekat pusara sang ayah, istri Teuku Ryan tersebut banjir air mata ceritakan kehamilan pertamanya.

YouTuber Ria Ricis kini tengah berbadan dua.

Ia mengandung anak pertamanya dengan Teuku Ryan.

Usia kehamilan Ria Ricis kini masuk 5 bulan.

Belum lama ini Ricis berziarah ke makam sang ayah.

Adik Oki Setiana Dewi itu bercucuran air mata saat menceritakan kehamilannya di dekat pusara mendiang.

“Aduh aku kangen banget lagi, papa adek datang sama insyaAllah calon cucu.

Ria Ricis ziarah ke makam ayahnya

Tapi sayangnya papa enggak bisa lihat terus enggak bisa pegang perut, elus-elus,” kata Ricis sambil menangis seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Ricis Official, Sabtu 26 Maret 2022.

Ricis kemudian mengenang keinginan ayahnya semasa hidup.

Ia menyebut sang ayah ingin bisa menggendong cucu dari Ricis.

“Waktu tahu hamil juga aku happy banget, satu keluarga happy, papa pasti happy.

Dulu papa pernah bilang katanya kalau adek nikah nanti anaknya adek papa yang gendong.

Aku enggak sedih sih, kangen aja. Nanti anak aku yang gendong (siapa?), mbah kakungnya enggak ada,” terang Ricis.

Sambil terus menangis, Ricis menginformasikan bahwa buah hatinya dalam kondisi sehat.

Ia juga memberitahu ayahnya bahwa Ryan begitu menjaganya.

“Kemarin cek kandungan katanya anaknya sehat, kuat, soalnya ibunya kuat aamiin.

Ria Ricis adukan sikap Teuku Ryan kepada sang ayah

Papa juga enggak usah khawatir, Abang Ryan jagain aku 24 jam walaupun udah mulai sibuk kerja, handphone-nya stand by buat aku 24 jam,” pungkas Ricis.

Diberitakan sebelumnya, Ria Ricis mengumumkan hamil anak pertama pada Selasa, 22 Maret 2022.

Ia memposting potret liburannya bersama Ryan di luar negeri.

Sambil memegang test pack, Ricis juga memamerkan perutnya yang membuncit.

“ALHAMDULILLAH.. Allah titipin bayi di badan saya. gak perlu umpet-umpetan lagi deh. Akhirnya si bayi go public juga.

Mohon doanya ya temen-temen semua/ semoga diberi kesehatan untuk kami,” tulis Ricis.

Ria Ricis Sempat Kesal saat Hamil

YouTuber Ria Ricis tengah diliputi perasaan bahagia.

Ia dan sang suami, Teuku Ryan akan segera menjadi orangtua.

Ya, saat ini Ria Ricis tengah mengandung anak pertama.

Usia kehamilan Ricis pun jalan 20 minggu.

“ALHAMDULILLAH.. Allah titipin bayi di badan saya. gak perlu umpet-umpetan lagi deh. Akhirnya si bayi go public juga,” tulis Ricis seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Rabu 23 Maret 2022.

Sementara itu lewat vlog di YouTube Oki Setiana Dewi, Ricis membeberkan alasan baru mengumumkan kehamilannya sekarang.

Istri Teuku Ryan itu mengaku takut.

Ria Ricis curhat soal kehamilannya dengan kedua kakaknya, Oki Setiana Dewi dan Shindy Putri

“Jadi Ricis takut kenapa-kenapa?,” tanya Oki.

“Iya karena belum kuat,” jawab Ricis.

“Takut ada ain atau sebagainya,” tambah Oki.

“Iya, waktu (usia kehamilan) 3 bulan, 4 bulan kan muntah terus, mual terus. Jadi aku kayak aduh kenapa nih, kan belum pernah,” ungkap Ricis.

Dalam vlog tersebut, Oki Setiana Dewi turut membocorkan fakta mengenai kehamilan Ricis.

Ia menyebut adiknya itu sempat merasa kesal.

“Fun fact-nya Ricis itu merasa ‘Kok mual-mual terus sih, muntah-muntah terus sih’.

Ini sebenarnya enggak cuma Ricis yang mengalami, ada juga orang-orang yang mengalami itu.

Jadi (Ricis) kayak merasa kesel gitu, bukan karena apa-apa, keselnya karena muntah banget. Sepanjang hari muntah mual muntah mual,” papar Oki.

Mewek, Ria Ricis blak-blakan sempat merasa kesal saat hamil

Ricis pun membenarkan hal tersebut.

Ia juga menambahkan bahwa dirinya kesal karena merasa tidak kuat.

“Yang bikin aku kesel tuh kenapa aku enggak kuat, maksudnya kenapa ngeluh.

Aduh aku jadi sedih, jangan dibahas deh,” terang Ricis sambil menahan tangis.

Oki pun memahami perasaan sang adik.

Ia kemudian membeberkan kegalauan yang dialami Ricis.

“Sebagai manusia biasa dia merasa lemah karena mual muntal mual muntah sepanjang waktu jadi ada perasaan capek dan perasaan kesel ‘Kenapa sih kok hamil gini banget’.

Tapi di satu sisi, Ricis tahu bahwa hamil tuh harusnya saya happy, harusnya gembira, jadi sedih sama dirinya sendiri ‘Kenapa sih kok saya kesel padahal saya mengharapkan anak ini’ gitu lho,” kata Oki.

“Makanya untuk menutupi stresnya itu dibawa jalan-jalan sama abang (Ryan),”pungkas Ricis.

(TribunStyle.com/Febriana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.