Nikita Mirzani Belum Puas Senggol Juragan 99 Perkara Paris Fashion Week, Tuding Uang Hasil Pesugihan Atau Pencucian Uang: Penghasilan Dia Gak Masuk Akal!

Nikita Mirzani kembali menyenggol Juragan 99.

Nampaknya kehebohan soal Paris Fashion Week ini jadi ajang untuknya untuk kembali menyenggol Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari.

Sebelumnya Nikita pernah membahas soal harta kekayaan Juragan 99 bersama Adam Deni.

Saat saling berbalas komentar, Nikita dan Adam Deni sama-sama mempertanyakan asal harta kekayaan mereka.

Apalagi brand skincare mereka, MS Glow masih terhitung baru muncul namun mereka sudah bergaya bak sultan lama.

Nikita sempat menyinggung nama pengusaha Henry Soetio sebagai sosok yang ‘meminjamkan’ harta mereka pada Juragan 99.

Namun hal itu langsung dibantah oleh keluarga Henry Soetio dan mengatakan almarhum dan Juragan 99 hanya berteman.

Kini ia kembali mempertanyakan penghasilan Juragan 99.

Menurutnya, hal itu tidak masuk akal.

Apalagi sekarang MS Glow memberangkatkan banyak orang ke Paris.

Ia mempertanyakan bagaimana mereka bisa sekaya itu dalam waktu kurang dari 5 tahun.

Pasalnya, ia juga berkecimpung di dunia skincare dan juga obat pelangsing.

‘Orang bisa kaya raya dalam waktu kurang dari 5 tahun. Dengan pengeluaran 20 kali lipat dari pemasukan? Belum lagi belanjanya, show off-nya, bayar BA-nya dan lain-lain. Kalau ngomongin soal keuntungan skincare, slim dan segala produk kecantikan, saya ada hitungan konkritnya karena saya juga berbisnis di situ,

Lebih lanjut, Nikita juga mempertanyakan asal uangnya.

Ia menyebut money laundering atau pencucian uang dan juga pesugihan jin.

‘Pertanyaannya, duit darimana kemewahan yang ditunjukkan di media sosial tersebut? Money laundry kah atau dari jin penunggu Bantar Gebang? Money laundry itu uang apa sih? Itu uang rakyat’

Malah, Nikita menyenggol soal YouTube.

Menurutnya, penghasilan YouTube tidak seberapa.

Apalagi menurutnya mereka bukan artis yang harus diperlihatkan kesehariannya.

‘Yang lebih lucunya lagi, katanya sultan. Mobil banyak, rumah mewah, jam tangan RM berbiji-biji punya banyak, yang 1 punya PJ. Tapi masih sempet bikin YouTube. Duit YouTube kan nggak seberapa. Dan kalian bukan artis deh (emoji) Harus banget dikasih lihat kesehariannya? Apa gimana sih, kasih tahu deh’

Nikita kemudian menjabarkan pengeluaran yang harusnya dikeluarkan.

‘Coba hitung. Bikin pabrik berapa? Gedung harganya berapa? PJ berapa? Helikopter berapa? Bikinbank berapa? Bikin cluster berapa? Beli mobil mewah berapa? Tas mewah berapa? Jangan tangan mewah berapa? Bayar BA berapa? Dan masih banyak lagi hahahahaha’

‘Nggak akan masuk akal sama penghasilan selama kurang dari 5 tahun. Apa jangan-jangan ngepet kali yak hahaha

Nggak usah tersinggung yah. Ini saya lagi main hitung-hitungan aja (emoji)’

Nikita Mirzani kembali senggol Juragan 99

Netizen langsung mengomentari unggahan itu setelah diunggah ulang oleh akun @madamgosip.official.

‘Dia lupa klo rejeki Allah itu tidak bisa di itung dengan logika’

‘Hidupnya klo ngga nyenggol org ngga bisa apa yaa astagfirullah,,(emoji)’

‘Di daerah q aja skincare pling lris no 1 ya ms glow,. Jdi jgn heran.. (emoji)’

‘Nyindir siapa sih? Pemilik ms glow itu? Mereka jg suka nyumbang sana sini, pengen disumbang juga?’

Sumber : fame.grid

Leave a Reply

Your email address will not be published.