‘NGUMPET’ Terus saat Diundang ke YouTube Uya Kuya, Doddy Sudrajat Akhirnya Jujur: Takut Dihipnotis

Doddy Sudrajat akhirnya blak-blakan membeberkan alasan selalu berkelit saat diundang ke YouTube Uya Kuya.

Ayah kandung Vanessa Angel itu ternyata takut dihipnotis.

Lantas, apa yang menyebabkan Doddy Sudrajat sampai ketakutan untuk dihipnotis?

Sebelumnya, Doddy Sudrajat sempat tiga kali menolak tawaran menjadi bintang tamu di YouTube Uya Kuya.

Bahkan, ayah Cinta dan Nino itu sampai kesal karena merasa di-php oleh Doddy.

Awalnya, Uya Kuya sempat mengundang Doddy untuk datang ke YouTube-nya sejak Desember 2021, lalu.

Hingga akhirnya baru kini ia bisa bertemu Doddy dan berbincang dalam podcast YouTube pribadinya.

Doddy Sudrajat takut dihipnotis Uya Kuya

“Akhirnya setelah hampir tiga bulan datang ke saya setelah menolak saya dan php-in saya,” ujar Uya Kuya, dalam tayangan YouTube Uya Kuya TV, Minggu (27/2/2022).

Uya menyebut, Doddy selalu membatalkan janji dengan berbagai alasan.

Kekesalan Uya semakin memuncak ketika ia kembali di-php Doddy setelah janjian membuat video YouTube.

Hingga Uya rela menunda perjalanannya ke luar negeri demi bertemu Doddy.

Namun secara sepihak, ayah Vanessa Angel itu membatalkan janji yang sudah dibuat sebelumnya.

“Gue di-php-in guys dari Desember, ‘iya gue dateng’ gue tungguin, udah saya nolak-nolak job, ada aja alasannya,” pungkasnya.

“Sampai tiga kali di-php-in, saya waktu itu udah mau ke luar negeri ke Amerika berangkat awal Desember saya undur tiga hari berangkatnya,” pungkasnya

“Terus nggak datang juga, gimana gue nggak kesel, gue kesel banget,” lanjutnya.

Dalam kesempatan itu, Uya langsung menanyakan alasan Doddy tiga kali membatalkan janji.

“Jujur kenapa php-in saya, bilangnya mau dateng tapi gamau dateng ke sini?,” tanya Uya.

Doddy Sudrajat sempat takut dihipnotis Uya Kuya.

Doddy mengaku ketika itu ia masih takut salah berbicara di depan publik.

Ia takut setiap pernyataannya nanti akan ‘digoreng’ oleh warganet.

“Soalnya kalo Daddy dateng ke podcast-podcast takut salah ngomong lagi. Buktinya sekarang saya udah dateng,” jelas Doddy.

“Setelah dateng ke podcast-podcast banyak hal-hal yang akhirnya (membuat) salah ngomong, diplintir-plintir lagi, jadi Daddy putuskan sementara nggak mau podcast dulu,” lanjutnya.

Masih belum puas dengan jawaban tersebut, Uya kembali menyinggung kemunculan Doddy di sejumlah podcast YouTube dan acara TV.

Hingga secara blak-blakan Doddy mengaku menolak tawaran Uya karena takut dihipnotis.

“Tapi abis nolak saya nggak jadi dateng, (Daddy) dateng ke podcast orang, ke TV dateng,” cecar Uya.

“Saya takut dihipnotis,” jawab Doddy.

Doddy Singgung Barang Vanessa saat Gala Pindah ke Rumah Faisal

Doddy Sudrajat mengaku kecewa tidak diberi kabar Gala Sky pindah ke rumah Faisal.

Untuk diketahui, rumah kontrakan mendiang Vanessa dan Bibi sudah habis masa sewa sekira akhir Februari 2022.

Sehingga sang cucu kini tinggal di kediaman orang tua Bibi, Faisal dan Dewi Zuhriati.

Terkait Gala Sky pindah tempat tinggal, Doddy mengaku baru tahu kabar tersebut.

Hal itu disampaikan dalam kanal YouTube Seleb Oncam News yang tayang Minggu (27/2/2022).

“Setahu Daddy itu rumah (Vanessa Angel) memang sudah habis ya (masa sewanya) akhir Februari ini,” ucap Doddy.

“Daddy juga baru tahu tuh Gala pindah ke sana (Rumah Faisal) enggak ada yang kasih kabar,” lanjutnya.

Doddy Sudrajat kecewa Gala Sky pindah ke rumah Haji Faisal

Saat ditemui, Doddy mengaku tidak mengetahui alamat persis rumah Faisal.

Sehingga menurutnya, ia akan semakin sulit bertemu sang cucu.

“Nggak tahu alamatnya di mana, rumahnya di mana.”

“Jadi mungkin memang tambah sulit lagi, kalau seperti itu,” ungkap Doddy.

Lebih lanjut, Doddy turut berharap ketika Gala Sky pindah ke rumah baru, ia turut diberi kabar.

Ia mengatakan ingin mengetahui barang-barang mendiang putrinya yang masih tersimpan.

“Harusnya soal pemindahan itu Daddy dikasih kabar sebelum pindah ke rumah baru itu Daddy dikasih lihat dulu barang-barang Echa yang mana, nggak transparan.”

“Harapannya sih pengin tahu ya, jangan pindah tapi Daddy nggak dikasih tahu. Karena banyak barang-barang Vanessa yang seharusnya Daddy tahu,” jelasnya.

(Tribunnews.com/Ayu Miftakhul Husna)

Leave a Reply

Your email address will not be published.