Ngaku Mulai Gila, Amanda Manopo Stres Sampai Takut Kena Penyakit Mental Ini Gegara Penulis Ikatan Cinta Misterius, Lawan Main Arya Saloka Isyaratkan Ingin Mengundurkan Diri?

Amanda Manopo semakin lelah dengan alur cerita Sinetron Ikatan Cinta.

Tak hanya itu Amanda Manopo pun blak-blakan mengatakan tak mengetahui siapa saat ini menjadi penulis cerita sinetron yang ia bintangi dengan Arya Saloka tersebut.

Bahkan Amanda Manopo mengaku saat ini capek.

Namun ternyata Amanda Manopo bersama pemain dan kru lainnya tak tahu siapa sosok di balik cerita Ikatan Cinta yang belakangan dikeluhkannya.

“Mohon maaf pemain sutradara aja kagak tau siapa, dirahasiakan. Mentalnya ga siap,” ujar Amanda Manopo lewat cuitannya di Twitter, dikutip Jumat (25/03).

Amanda menuturkan bahwa sudah lama para pemain dan kru mempertanyakan sosok dari penulis cerita tersebut.

“Memang dari kita semua yang ada di sini mempertanyakan ko siapa, kapan mau ketemu kapan discus,” ucap Amanda.

“Capek setiap mau take eksekusi terus 20 menittan, Mau kemana ini dia, tokoh yang ditulis,” tambahnya.

“Stres banget lho baca skripnya, bisa kena baby blues beneran nih,” kata Amanda Manopo di akun Twitter-nya @amandamanopo yang dicuitkan Senin (21/03).

Bahkan, artis 22 tahun ini merasa sudah mulai gila. Sebab, ia bisa tiba-tiba menangis meski tak disuruh menangis.

“Jujur enggak tahu kenapa. Cuma tadi kok enggak disuruh nangis kok tiba-tiba nangis sampai bergetar tangan, dingin badan. Hmm apa sudah mulai gila?” cuit Amanda Manopo lagi.

Amanda juga menjelaskan bahwa ia sebagai pemain tak dapat kebebasan untuk melakukan improve dalam naskah skenario tersebut.

“Untuk corat-coret juga nggak bisa sembarangan, ada omongan dulu ke kantor, kenapa harus begini atau dari kata-kata yang kaku kita buat dengan improve yang lebih indah,” beber Amanda.

Amanda Manopo merindukan Donna penulis Sinetron Ikatan Cinta sebelumnya.

Ya setelah sempat curhat tentang jalan cerita Ikatan Cinta, pemeran Andin ini kembali curhat.

Hal itu tertulis dalam tweetnya di akun Twitter, @amandamanopo, Sabtu (19/03).

Dalam cuitannya, Amanda Manopo mengaku rindu dengan penulis Ikatan Cinta sebelumnya, Donna Rosamayna.

“Aku kanget sama Mbak Donna penulis Ikatan Cinta yang asli,” cuit Amanda Manopo.

Menurutnya, cerita yang dibuat penulis Ikatan Cinta sebelumnya lebih memberikan warna yang berbeda.

“Yang membuat semua penuh dengan warna dan rasa,” lanjut Amanda Manopo.

Sejak Februari lalu, Donna Rosamayna memang hengkang dari Ikatan Cinta.

Penulis skenario itu memilih mundur dari sinetron tersebut.

Usai menuliskan curahan hati itu, Amanda Manopo juga mengaku lelah.

Artis 22 tahun ini bahkan meminta istirahat dari dunia sinetron.

“Boleh rehat ga si? CBL (capek banget loh),” tulis Amanda Manopo.

Sumber : star.grid

Leave a Reply

Your email address will not be published.