Nelangsa Karier Berantakan Usai Putus dari Dinar Candy, Ridho Ilahi: ‘Dia Langsung Bilang Sakit’

Ridho Ilahi menceritakan kariernya menanjak usai berpacaran dengan Dinar Candy, kini kisah asmara putus, karier terdampak.

Bak jatuh tertimpa tangga, Ridho Ilahi juga mengalami kesulitan pekerjaan usai putus dengan Dinar Candy.

Pasangan Ridho Ilahi dan Dinar Candy dikabarkan telah putus sejak 27 Februari 2022, lalu.

Sebelumnya, keduanya sempat menjadi perbincangan publik hingga karier keduanya melambung saat masih menjalin hubungan.

Dalam tayangan di Youtube Seleb Oncam News yang dikutip Tribunnews Jumat (11/3/2022), Ridho mengaku awal keduanya bertemu saat sedang sepi tawaran pekerjaan.

Kemudian, keduanya mulai banjir pekerjaan ketika mulai menjadi pasangan kekasih.

Ridho Illahi dan Dinar Candy saat umumkan berpacaran.

“Memang nggak bisa dibohongi, sejak aku sama Dinar, rejeki kita berdua kan naik, entah itu dari Dinarnya, entah dari akunya.”

“Bisa dibilang kita waktu ketemu kan emang lagi di posisi sepi job, ibaratnya Dinar lagi kena kasus, aku juga baru selesai kasus,” tuturnya.

Lebih lanjut, ia mengatakan Tuhan selalu memberi rezeki, baik melalui dirinya maupun melalui Dinar.

“Trus pas ketemu tuh Tuhan kayak ngasih rejeki misal aku tuh Tuhan ngasih rejeki lewat Dinar.”

“Trus Dinar tuh Tuhan ngasih rejeki lewat aku,” tambah Ridho.

Pria berusia 34 tahun tersebut bersyukur atas rezeki yang selalu mengalir untuk mereka.

Kebersamaan mereka tentu mengundang banyak pihak untuk menjalin kerja sama, seperti menjadi bintang tamu, produksi film maupun series.

Namun, saat keduanya sudah putus, ada beberapa kontrak kerja bersama yang akhirnya ditunda.

“Ada beberapa yang kita berdua trus akhirnya ada yang dia ngalah, ada yang ditunda dulu, ya gitu ya gimana.”

“Kayak kemarin aja seharusnya kita bintang tamu di satu stasiun tv, tiba-tiba dia tau ada aku, dia langsung bilang sakit,” ucapnya.

Mengetahui hal tersebut, Ridho tak ingin memaksa mantannya untuk datang.

Bahkan, ia tak ingin menanyakan alasan Dinar tak datang.

Ridho Illahi nelangsa kariernya meredup setelah putus dengan Dinar Candy.

Ridho lebih memilih untuk mencari solusi dari permasalahan mereka.

“Enggak, aku nggak berani, saat ini aku lebih memikirkan untuk mencari solusi dari permasalahan kita,” tegas Ridho.

Lebih lanjut, Ridho mengaku dirinya bersama Dinar mendapat tawaran untuk bermain film hingga series.

Namun, akhirnya harus ditunda terlebih dahulu.

“Hari ini tadi aku meeting buat film, jadi rencananya itu Dinar peran utamanya, dan aku produser, tapi bukan eksekutif.”

“Jadi ada tiga produser dan aku cameo di dalemnya, ya udah kayaknya meeting-nya ditunda dulu,” ujarnya.

Sementara itu, untuk project series ia akan menyutradarai cerita dan Dinar menjadi pemain.

“Trus tadi sempet nanya investornya, ya udah kita mundurin dulu aja,” tutup Ridho Ilahi.

Sumber : style.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.