Jadi Istri Kedua Erix Soekamti, Sahabat Vanessa Angel Lahirkan Anak Perempuan Pertama untuk Erix

Shara Sulthana, istri kedua Erix Soekamti (41) telah melahirkan buah hati pertama pada Minggu, 27 Februari 2022 lalu.

Shara melahirkan anak perempuan yang diberi nama Namaste.

Bagi Erix, Namaste adalah anak yang keempat.

Namun Namaste merupakan anak pertama perempuan untuknya.

Tiga anaknya dari pernikahan dengan Herdita atau akrab disapa Dita, berjenis kelamin laki-laki.

Kini lengkap sudah kebahagiaan Erix, ia akhirnya memiliki anak perempuan.

“Alhamdulilllaaaaaaaahhh..

puji Tuhan Alam semesta,’ tuls Erix mengungkap rasa bahaginya.

Sang istri pertama, Dita juga mengungkapkan rasa bahagianya akhirnya ia punya anak perempuan.

“Akhirnya aku punya anak perempuan ,” tulis Dita di kolom komentar unggahan Instagram sang suami, Erix Soekamti.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Erix Soekamti (@erixsoekamti)

Erix Soekamti menikah dengan Herdita pada 2007.

Dari pernikahan dengan Dita, Erix memiliki tiga anak laki-laki, yang diberikan nama unik, yakni God Bless You, Barakallah, dan Swastiastu.

Erix kemudian menikahi Shara Sulthana, yang merupakah sahabat karib mendiang Vanessa Angel pada 28 Februari 2020.

Kehidupan rumah tangga Erix dan dua istrinya adem ayem dan harmonis.

Shara sempat mengungkap alasannya mau jadi istri kedua Erix, hal itu lantaran kebaikan Dita, istri pertama Erix, dan kehangatan anak-anak sambungnya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by shara sulthana 🐾 (@shara44)

”Menikah adalah sikap dan keputusan paling sulit yang aku putuskan dalam hidup.

Apalagi buat aku yang bisa melakukan segala sesuatunya sendiri.

merasa di fase yang bukan gak mau nikah,

tapi rasanya kalo nikah abis itu malah ribet dan aku gak bahagia mending aku sendiri.

toh yang sayang juga banyak, yang ngajak nikah? banyak juga.,”

tapi kenapa yang bikin aku yakin mau nikah @erixsoekamti yah?

mungkin karena @ditanya_goku, Goku, Barak dan Astu serta alam mendukung

dan mensuport aku untuk memutuskan keluarga ini jadi keluarga baruku.

Aku jadi yakin keluar dari rumah. yakin hidupku baik-baik aja.

dan ternyata aku semakin menyempurnakan hidupku menikah dengan Buddy dan keluarganya.

Bye duta permai IV ! Thank youuu ,” tulis Shara dalam postingan Instagram-nya, Maret 2020.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by shara sulthana 🐾 (@shara44)

Sumber : solo.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.