HARI-HARI Ria Ricis Kerap Ngidam Aneh, Reaksi Teuku Ryan Justru Disorot, Makin Protektif pada Sang Istri

Ria Ricis kerap ngidam hal yang aneh-aneh. Teuku Ryan beri tanggapan, kini makin protektif pada sang istri.

Ria Ricis kini tengah berbahagia lantaran sedang hamil.

Sebentar lagi, ia akan resmi menjadi seorang ibu.

Seperti ibu hamil pada umumnya, Ria Ricis juga merasakan yang namanya ngidam.

Namun, ngidamnya istri Teuku Ryan ini terbilang cukup menarik.

Pasalnya, ia kerap meminta hal-hal yang tak biasa pada sang suami.

Ria Ricis diketahui sempat ngidam naik kerbau saat berlibur ke Sumba.

Selain itu, Ria Ricis juga pernah minta naik ATV Sky saat tengah staycation ke Eropa.

Serba-serbi kehamilan pertama Ria Ricis

Secara blak-blakan, Ria Ricis mengaku jika dirinya merasa senang saat diajak jalan-jalan.

“Ini tuh lagi yang mual-mual parah, muntah-muntah parah,

tapi kalau dibawa keluar sedikit itu udah happy banget,” katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada Selasa, 29 Maret 2022.

Selain kerap ngidam yang aneh-aneh, perubahan hormon juga membuat Ria Ricis mengalama emosi yang naik turun.

Kendati begitu, sebagai suami yang baik, Teuku Ryan selalu siap siaga membahagiakan istri tercintanya.

“Aku sendiri itu mempersiapkan untuk menjadi papa yang baik,

papa yang siaga untuk istri dan anaknya,” ucap Teuku Ryan.

Ria Ricis kerap ngidam aneh

Saking ingin jadi ayah sekaligus suami yang baik, Teuku Ryan kerap melarang Ria Ricis melakukan sesuatu sebelum izin dengan dokter.

Hal itu demi menjaga calon buah hatinya dan sang istri agar tetap sehat.

“Dan aku bahkan sangat protektif sama istri ya,

walaupun istri apa yang ingin dilakukannya harus tanya dokter dulu.

Kalau dokter bilang ‘iya’ baru dilakukan,” pungkasnya.

Ria Ricis ziarah ke makam sang ayah, perlihatkan calon cucu

Kebahagiaan kin tengah menyelimuti pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Pasalnya, sebentar lagi mereka akan dikaruniai buah hati pertama.

Ria Ricis diketahui tengah berbadan dua.

Kabar bahagia tersebut rupanya ingin dibagikan Ria Ricis pada almarhum sang ayah.

Baru-baru ini, istri Teuku Ryan itu datang ke makam sayah tercintanya untuk berziarah.

Baru menginjakkan kaki di tempat pemakaman umum, mata Ria Ricis berkaca-kaca seolah tak kuasa menahan tangis.

Sambil menundukkan kepala, tangis Ria Ricis pecah.

Ria Ricis menangis saat berziarah ke makam sang ayah

Adik Oki Setiana Dewi lantas menceritakan kehamilannya pada mendiang ayah tercintanya.

“Papa adek datang, sama insyaallah calon cucu,” tutur Ria Ricis, dilansir Tribun Style dari YouTube RIcis Offcial pada Sabtu, 26 Maret 2022.

“Tapi sayangnya papa nggak bisa lihat, nggak bisa pegang perut elus-elus, tapi sudah diwakilin sama ibu,” tambahnya.

Lebih lanjut, Ria Ricis lantas mengenang kembali harapan ayahnya sebelum meninggal dunia.

Kini, harapan ayahnya itu akan segera diwujudkan oleh Ria Ricis, yakni menggendong cucu.

“Waktu tahu hamil juga aku happy banget, satu keluarga happy, papa pasti happy.

Dulu papa pernah bilang katanya kalau adek nikah nanti anaknya adek papa yang gendong.

Aku enggak sedih sih, kangen aja. Nanti anak aku yang gendong (siapa?), mbah kakungnya enggak ada,” ujar sang YouTuber.

(TribunStyle/Putri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.