Bongkar Alasan Putus, Ridho Illahi Anggap Dinar Candy Merendahkannya, Bakal Kembalikan Mobil Mantan?

Dinar Candy dan Ridho Illahi padahal saat pacaran selalu nempel bak surat dan perangko.

Namun kini hubungan Dinar Candy dan Ridho Illahi meski digadang-gadang bakal menikah.

Pasca putus Ridho Illahi pun blak-blakan membongkar alasannya putus dari Dinar Candy.

Dinar Candy bahkan menanggapi soal mobil yang sudah dibelikannya untuk Ridho Illahi.

Mantan pasangan Dinar Candy dan Ridho Illahi memang sempat menjadi sorotan saat mengumumkan berpacaran.

Dalam berbagai kesempatan, Dinar Candy dan Ridho Illahi kerap membagikan momen romantis hingga sempat menyebut hendak menikah.

Namun, melansir Grid.ID, baru-baru ini keduanya mengabarkan bahwa hubungan mereka telah kandas.

Dinar Candy pun mengungkap bahwa Ridho Illahi sempat mengajak menikah sebelum mereka berpisah.

Dinar Candy dan Ridho Ilahi.

“Yang waktu dia ngajak nikah sebenarnya kita kan harus menilai orang dulu ya,” kata Dinar Candy.

Dinar Candy sendiri mengaku masih ingin memikirkan terlebih dahulu saat diajak menikah oleh Ridho Illahi.

Hal ini mengingat bahwa ia memiliki kriteria suami tersendiri.

“Walaupun aku cinta buta, tapi kan tetap aku harus lihat dulu.”

“Dia calon ayah dari anak-anak aku enggak nanti?”

“Karena kan dia harus dia harus bisa membimbing,” tutur Dinar Candy.

Sementara itu Ridho Illahi mengungkap alasannya putus dari Dinar Candy.

Hal ini diketahui dari akun gosip Instagram @nyinyir_ update_officiall pada Minggu (6/3/2022),

Ridho Illahi menuding Dinar Candy meremehkan hubungan mereka.

“Mungkin bagi dia hal kecil, bagi dia bercandaan, tapi bagi orang lain…,” kata Ridho Illahi.

“Kayak dalam berbagai konten, kalau misalnya ditanyain kenapa mau sama Ridho, apa ya jawabannya, karena kesepian atau nyoba-nyoba.”

“Awal-awal aku pikir, ‘Oh ya udah bercanda’,” imbuh Ridho Illahi.

Ridho Illahi juga menyebut bahwa perlakuan Dinar Candy membuat dirinya seolah tak memiliki harga diri.

“Terus pas ditanya sama media kapan rencana nikah, selalu memberikan ekspresi yang, aku enggak tahu ya.”

“Menurut pandangan aku kayak, ‘Aduh nanya kok gitu’, pandangannya itu lho,” kata Ridho Illahi.

“Beberapa kali aku mendapatkan ekspresi kayak gitu.”

“Jadi aku berpikir yang nonton atau melihat itu berpikir, ‘kok Kak Ridho kayak enggak ada harga dirinya?’,” pungkasnya.

Warganet pun memberikan beragam komentar.

Mereka rupanya tak setuju dengan pandangan Ridho Illahi.

“Yang ngelihat aja bodo amat, pikiran kamu aja itu,” tulis akun @yurragadis.

“Lebay pisan, dapat mobil langsung bye?” tulis akun @eleza_salsabilla.

“Perasaan gue kemarin lihat mereka di Bintaro baik-baik aja,” tulis akun @suryadihameed.

Ridho Illahi ungkap penyebab putus dengan Dinar Candy

Dinar Candy memang sebelumnya sudah membeli mobil untuk Ridho Illahi yang ditujukan sebagai akomodasi menuju lokasi syuting.

Ya, Dinar Candy sempat mengatakan, mobil yang dipakai mantan kekasihnya sehari-hari terasa cukup besar.

Mengingat Ridho Illahi sering blusukan untuk syuting sinetron.

Tanpa pikir panjang, Dinar Candy lantas membeli mobil yang lebih kecil untuk keperluan pria yang pernah dicintainya.

Lantas, akankah Dinar Candy akan menagih mobil pemberiannya setelah mereka resmi berpisah?

Ternyata Dinar Candy menanggapinya cukup santai.

Ia tak terlalu mempermasalahkan apabila mobil tersebut akan dikembalikan atau tidak.

Jika Ridho Illahi bersikeras ingin mengembalikan, maka ia juga akan mengembalikan berlian pemberian sang mantan.

“Kalau dia balikin (mobil) ya aku balikin berliannya juga,” ucap Dinar Candy.

Ridho Illahi dan Dinar Candy

Lebih lanjut Dinar Candy menjelaskan hal yang membuatnya ketakutan jika pada akhirnya ia menikah dengan Ridho.

Sang Dj mengatakan, sang mantan sangat mudah mengucapkan kata perpisahan.

Bahkan, di enam bulan keduanya bersama, Ridho Illahi sudah lima kali mengucapkan kata putus.

Hal inilah yang kemudian menjadi kekhawatiran tersendiri untuk Dinar Candy yang lantas mendasari perpisahan keduanya.

“Aku takutnya tuh kalau nikah sama dia, bentar-bentar ngomong kata cerai, talak.”

“Kan kalau secara agama itu aku pisah. Kan enggak bisa.”

“Makanya aku kayak nunggu dia, walaupun dia dari awal ngegas nikah,” tutur Dinar Candy.

Dinar Candy juga mengimbau warganet untuk tak menyebarkan hoaks terkait dirinya yang menggelar sayembara untuk mencari selingkuhan Ridho Illahi.

“Penyebar hoax di sosmed ati-ati yaa!! ITE lhoo,” ujar Dinar Candy di Instagram Story-nya.

Dinar Candy himbau warganet untuk tak menyebarkan hoax terkait hubungannya dengan Ridho Illahi

Dinar Candy pastikan isu sayembara Rp60 juta untuk temukan selingkuhan Ridho Illahi adalah hoax

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.