BELUM Tanding, Vicky Prasetyo Sudah Ketar-ketir Hadapi Azka Corbuzier, Ngeles dengan Kata-kata Bijak

Vicky Prasetyo sudah ketar-ketir jelang hadapi Azka Corbuzier dalam tanding tinju, mantan suami Kalina Ocktaranny langsung keluarkan kata-kata bijak.

Tinggal menghitung hari, Vicky Prasetyo akan menghadapi Azka Corbuzier di ring tinju.

Seperti diketahui, Azka Corbuzier belum lama ini menantang mantan suami ibunya itu untuk duel di ring tinju.

Hal itu sebagai bentuk pembelaan dari Azka untuk sang ayah, Deddy Corbuzier yang sebelumnya ditantang oleh Vicky Prasetyo.

Rencananya, pertandingan tinju antara Azka dengan Vicky akan digelar pada 31 Maret 2022.

Vicky Prasetyo siap menghadapi Azka Corbuzier.

Meski belum bertanding, Vicky Prasetyo tampaknya sudah dibuat ketar-ketir.

Pria berjuluk Gladiator itu mengisyaratkan jika dirinya nanti akan kalah melawan putra Kalina Ocktaranny tersebut.

Mengenai hal ini, Vicky Prasetyo kemudian mengeluarkan kata-kata bijaknya.

“Menang atau kalah dalam pertandingan itu sudah biasa.

Juara dunia Mike Tyson aja enggak memikirkan rating kalah,” ujar Vicky Prasetyo dilansir TribunStyle.com dari tayangan Cumicumi, Rabu, 30 Maret 2022.

Menurut Vicky, dia akan melakukan berbagai cara demi harga dirinya terjaga.

“Kalau kita dihadapkan pada musuh itu, yang ada bukan lagi pertarungan olahraga, tapi harga diri,” ucap Vicky Prasetyo.

Sementara itu di lain sisi, Azka mengaku tak akan kasihan dengan Vicky Prasetyo.

Remaja berusia 15 tahun itu tampak tak gentar dalam menghadapi Vicky Prasetyo.

Kendati pengalamannya dalam berlatih tinju telah terasah sejak enam tahun lalu, Azka akan all out melawan Vicky Prasetyo di ring tinju pada 31 Maret 2022 nanti.

Terlebih Azka kadung kesal dengan tingkah Vicky yang menantang sang ayah, Deddy Corbuzier terlebih dahulu.

Azka Corbuzier akan hadapi Vicky Prasetyo di ring tinju.

“Kasihan ? Sedikit mungkin. Om Vicky kan yang tadi pengin fight papa, sekarang saya yang defending (membela) papa. He’s going down (Vicky akan kalah),” ujar Azka Corbuzier

Tak kalah pedas dari Azka, Vicky Prasetyo mengurai tanggapan menohok lainnya.

Bak ingin membuat gentar Vicky, Azka mengaku tak takut sama sekali dengan pertandingan itu.

“Aku sudah berlatih enam tahun sejak usia 8 tahun. Jadi, aku enggak takut,” tutur Azka Corbuzier.

Ditanya apakah duel tinju dengan Vicky Prasetyo adalah ajang balas dendamnya kepada mantan ayah tirinya itu, Azka mengurai jawaban mengejutkan.

Azka mengaku bahwa ia tidak tahu menahu soal permasalahan sang ibu, Kalina dengan Vicky Prasetyo.

Karenanya saat disebut ingin duel dengan Vicky untuk membalaskan dendam Kalina, Azka membantahnya.

Seperti diketahui, Vicky Prasetyo dan Kalina kini sedang berseteru usai resmi memutuskan ikatan pernikahan siri mereka.

“Ini tuh sebagai ajang buat balas dendam ke mantan bapak tiri Azka enggak sih ?” tanya awak media.

“Sejujurnya aku enggak punya masalah sama Om Vicky. Sebelum ini bukan masalah aku.

Dan permasalahan mereka aku enggak tahu, jadi bukan,” pungkas Azka Corbuzier.

Simak videonya di sini

Vicky Prasetyo Menang Lawan Aldi Taher

Sementara itu belum lama ini Vicky Prasetyo baru saja memenangkan pertandingan tinju pertamanya melawan Aldi Taher.

Duo artis atau atlet amatir ini bertarung selama 2 ronde sebelum akhirnya pertandingan diberhentikan sebab Aldi Taher ‘kabur’ ke luar ring.

Aldi Taher sebelum tanding tinju melawan Vicky Prasetyo

Usai dinyatakan kalah TKO, mantan suami Dewi Perssik ini akhirnya mengakui bahwa Vicky Prasetyo bukan hanya omong doang.

“Tadinya gw kira dia gladiator KW, ternyata dia REAL gladiator.” kata Aldi Taher dikutip dari Instagram @barbiekumalasari.

Laga tinju yang diselenggarakan oleh pada hari Minggu (27/02/2022) di Holywings Club V Gatsu, Jakarta, ini menjadi pembicaraan hangat warganet Indonesia.

Pasalnya, pertandingan ini sudah ditunggu-tunggu banyak orang sejak pertama kali diumumkan beberapa hari lalu.

Drama yang mengelilinginya juga menjadi sorotan.

Beberapa waktu lalu, Aldi Taher mengejek Vicky Prasetyo sebagai gladiator KW.

Hal ini lantaran Vicky Prasetyo kerap tampil dalam seragam ‘cosplay’ prajurit infantri romawi.

Namun, setelah pertandingan semalam, Aldi Taher menarik kata-katanya tersebut.

Aldi Taher usai kalah melawan Vicky Prasetyo.

“Respect gue ke Vicky”, ujarnya.

Vicky Prasetyo dan Aldi Taher semalam bertindak sebagai laga pembuka Holy Wings Sport Show Boxing.

Konfrontasi keduanya di dalam ring diliputi berbagai adegan konyol.

Wajar saja, pertempuran mereka berdua memang sebetulnya hanya ‘hiburan’ saja.

Akan tetapi, mereka tetap menjalaninya dengan serius.

Vicky Prasetyo terlihat mendominasi ring sejak bel ronde pertama berbunyi.

Sementara Aldi Taher hanya bisa bertahan sambil bergelagat sok jago mengitari Vicky Prasetyo.

Kontras antara mereka berdua semakin kentara di babak kedua.

Tidak kuat menahan hantaman dari Vicky, Aldi Taher lantas tak sungkan-sungkan berlari dan kabur ke luar dari ring.

VIcky Prasetyo (boxer merah) mengejar Aldi Taher (boxer hitam-kuning)

Pemandangan itu mengundang gelak tawa dari penonton yang hadir.

“Jadi ronde pertama gue bisa mengimbangi,” kata Aldi Taher, dikutip dari Instagram @alditaher.official.

“Babak kedua gue mulai gak stabil,”

“Babak ketiga gue udah gak kuat, nafas ngap-ngapan.” lanjutnya.

Pasca kekalahannya, Aldi Taher mengaku tidak menyesal melakukan hal tersebut.

Ayah dari 3 orang anak ini mengaku semua ini dia lakukan demi mengais nafkah buat keluarganya.

“Berjuang untuk popok anak,” ungkapnya.

Pria berusia 38 tahun itu juga mengungkapkan kalau dia kapok bertinju.

Dia berharap ketenaran pertandingan ini akan membuat dirinya kebanjiran job di dunia hiburan.

“Insya Allah @mkf_official, @indosiar ajak-ajak Aldi shooting lagi buat popok anak, doain ya teman-teman.” tulisnya melalui story Instagram.

(TribunBogor/Khairunisa Tribunstyle/Abi Rizki)

Leave a Reply

Your email address will not be published.