BANTAH Sepi Job Usai Putus dari Dinar Candy, Ridho Ilahi Sesumbar: Sebenarnya Aku Banyak Menolak

Ridho Ilahi klarifikasi terkait kabar dirinya mulai sepi job setelah putus dengan Dinar Candy.

Berakhirnya hubungan asmara Dinar Candy dan Ridho Ilahi masih terus jadi sorotan.

Pasalnya, rencana pernikahan keduanya bakal terancam gagal.

Seperti diketahui, Ridho dan Dinar sudah berencana untuk segera meresmikan hubungan mereka di pelaminan.

Kini angan-angan keduanya untuk menjadi suami istri terpaksa harus pupus di tengah jalan.

Setelah putus dari Dinar Candy, beredar isu jika Ridho Ilahi mulai sepi job.

Dengan adanya berita tersebut, Ridho Ilahi langsung angkat bicara.

Ridho Ilahi klarifikasi terkait kabar dirinya mulai sepi job setelah putus dengan Dinar Candy.

“Sebenarnya nggak ada perbandingan ya. Aku tipe orang yang kalau ada job aku ambil,

kalau nggak ada ya santai aja gitu,” kata Ridho, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Rabu, 30 Maret 2022.

Lebih lanjut, Ridho sesumbar jika saat masih pacaran dengan Dinar Candy, justru ia kerap menolak beberapa pekerjaan.

Hal itu dilakukan Ridho semata-mata demi bisa terus berduaan dengan sang mantan.

“Waktu sama Dinar sih sebenarnya aku lebih banyak menolak job untuk bisa bareng sama dia,” bebernya.

Ridho, lantas menjelaskan alasan dirinya kini mulai mengambil banyak tawaran pekerjaan.

“Jadi ketika kita lagi break, yaudah apa aja job aku ambil., biar aku nggak kepikiran.

Mending aku capek dari pagi sampai malam, pulang, tidur dan istirahat,” tukasnya.

Sementara itu, baru-baru ini juga beredar gosip yang menyebut jika Ridho dan Dinar Candy telah balikan.

Namun hal itu belum bisa diketahui secara pasti terkait kebenarannya.

Ridho Ilahi dan Dinar Candy balikan

Pasangan Selebriti Ridho Illahi dan Dinar Candy kembali menjadi pusat perhatian netizen.

Belum lama dikabarkan putus, kini keduanya dikabarkan balikan.

Kembali menjadi pasangan kekasih Ridho mengungkapkan jika masih sama-sama sayang.

Hal itu disampaikan dalam video di unggahan di kanal YouTube TRANS TV Official, Senin (28/3/2022).

Ridho Illahi kembali menjalin hubungan dengan Dinar Candy

“Aku kan udah balikan,” kata Ridho Illahi.

Ia mengungkapkan kemarin adalah momen putus terlama dengan Dinar Candy.

“Kemarin itu tapi emang putus paling terlama kita di antara putus nyambung yang kemarin,” terang Ridho Illahi.

Pria berdarah Minang itu beralasan dirinya dan Dinar Candy masih sama-sama saling menyayangi.

“Yang pasti sih kita masih sama-sama sayang,” ujar Ridho Illahi.

Dewi Persik yang mendengar jawaban Ridho Illahi sontak meragukannya.

“Masak?,” kata Dewi Persik.

“Iya beneran,” jawab Ridho Illahi.

“Buktinya, dia off air di Solo aja aku nyusul ke Solo,” tambahnya.

“Kan kalau masnya yang nyusul, berarti masnya yang kecintaan sama Dinar Candy” ujar Dewi Persik.

“Tapi bukannya perempuan itu memang harus diperjuangin,” jawab Ridho Illahi.

Ridho secara gamblang mengaku dirinya lah yang awalnya meminta balikan dengan sang kekasih.

“Aku. Aku rasa masih bisa diperbaiki hubungan ini,” kata Ridho Illahi.

Ia juga lebih memilih memperbaiki hubungan yang sudah retak daripada harus mulai dengan orang baru lagi.

“Dan aku tu kayak malas mulai dari awal lagi. Mending aku memperbaiki hubungan daripada aku memulai lagi yang baru gitu” ungkap pria usia 34 tahun itu.

Ridho juga mengaku jika dirinya emosian tapi tidak pernah membentak melainkan dengan memblokir Instagram saja.

Simak video lengkapnya

 

(TribunStyle.com/Putri/Eri Ariyanto)

Leave a Reply

Your email address will not be published.