ANGKAT Bicara Saat Dikatakan tak Dekat Dengan Vanessa Angel, Puput: Kita Deket Banget, Bahkan Saat Dia Sedih

Puput menggugat cerai Doddy Sudrajat karena tak sejalan.

Meski sudah lama berusaha bertahan, pertahanan itu akhirnya runtuh juga.

Bahkan, dia pun balik badan mengatakan Gala Sky bersama asuhan keluarga Haji Faisal ketimbang mantan suaminya.

Dia pun angkat bicara perihal hubunganya dengan mendiang Vanessa Angel.

Mengutip dari Instagram @insta_julid, Sabtu (26/3/2022) yang berasal dari konten YouTube Uya Kuya, Vanessa Angel pernah mengatakan mau berbicara empat mata dengan Doddy Sudrajat minus Puput.

Pernyataan itu menimbulkan spekulasi tentang sosok Puput.

Maka, Puput membantah tidak dekat dengan mendiang Vanessa Angel.

Justru dia menegaskan sangat dekat dengan Vanessa Angel.

“Aku selalu mencoba, selalu ada untuk Vanessa, ketika dia sedang sedih, butuh pertolongan, dan bantuan,” kata Puput.

Pada konten yang sama, Puput juga meluruskan rumor soal perceraian yang disebabkan uang asuransi Vanessa Angel sudah habis Puput bersumpah tak pernah memakai dan menghabiskan uang tersebut.

“Kalian jangan menghakimi. Ada yang bilang gugat cerai karena uang warisan habis. Gak (benar) sama sekali,” kata Puput.

“Sebenarnya ada uang warisan gak sih?,” tanya Uya Kuya.

“Setahu ada, aku gak tahu-tahu memang. Aku gak mau dapat bagian. Aku gak dapat sepeserpun. Apa yang dihakimi netizen itu tidak ada kaitanya. Aku tegaskan tidak pernah melihat, menerima dan menyentuh uang tersebut. Sampai detik ini ada berapa aku gak tahu,” tegas Puput.

Puput tak menampik kalau Doddy Sudrajat sudah pernah bercerita soal uang asuransi tersebut.

Namun, ia memilih tak ikut campur soal urusan itu.

“Aku sampai sekarang gak tahu sudah dikasih atau belum (ke Gala Sky),” ujar Puput.

Sebelumnya, ayah Bibi Ardiansyah, Faisal, menyebut jika uang asuransi Vanessa Angel bernilai Rp 500 juta.

Asuransi itu dibuat sebelum Vanessa Angel menikahi Bibi Ardiansyah dan diatasnamakan untuk Doddy Sudrajat dan Mayang Lucyana Fitri.

“Saya sempat tanya berapa nilai asuransinya? Waktu itu dia jawab Rp30 juta,” kata Faisal. “Padahal saya tahu nilai sebenarnya, karena keluarga saya sebelumnya sudah dihubungi oleh pihak asuransi. Kata pihak asuransi nilainya lebih dari Rp500 juta, tapi saya diam saja.”

Sebaliknya, Doddy malah menyangkal hal itu.

“Kok pak Faisal tau, saya nggak tau. Adik Bibi yang mengurus asuransi Vanessa, atas nama daddy. Harusnya mereka tidak berhak,” seru Doddy.

Isu Asuransi Dipakai Bayar Pinjol

Sempat ada isu uang dipakai bayar pinjol serta biaya lain seperti untuk pembuatan lagu.

“Duit nya udah abis mah min buat bayar org2 biar berpihak ke mereka walopun disuruh fitnah sekalipun sama buat bayar pinjol tuh,” ujar netter.

“Bukan itu ajaa…la buat byr produser juga, buat albumnya meyong,” kata netter.

Sementara itu, isu pinjol itu sempat diungkap akun playitsafebaby.

Tak mau menyebut nama, akun itu cuma memberikan sejumlah clue.

Isu sosok terjerat pinjaman online. (Instagram)

“Clue: ternyata ada yang lagi terjerat pinjol loh babies wkwkwkwk fak lucu banget. Tetangganya sampe pada diteror pihak pinjol dan katanya si ‘atas nama tsb’ belum bayar hutang di pinjol,” tutur akun tersebut.

“Mimin gamau sebut nama tapi yang jelas, orang yang mimin maksud bakalan adain acara gede-gedean (sampe pasang tenda gede-gedean) dan ngundang 200 orang, acara tersebut dilaksanakan tanggal 14 nanti.”

Sejauh ini, tak diketahui siapa sosok yang dimaksud.

Sebagian malah menduga kalau pihak yang dibahas diduga Doddy Sudrajat.

Apalagi sebelumnya, Doddy sempat bocorkan rencana 40 hari untuk Vanessa yang diduga akan digelar besar-besaran.

“Sekitar 200 sampai 400 orang lah. Itu juga saya di Tribrata diundang bang Milano, jadi ada 2 itu Bang Milano juga membuat acara tersebut. Saya, keluarga besar, semua diundang ke sana,” seru Doddy Sudrajat.

Disisi lain, Puput dan Chika menceritakan keluh kesahnya selama hidup dengan Doddy Sudrajat.

Bukan cuma itu saja, Chika bahkan ngaku sakit hati dengan mulut kejam dari ayah Mayang tersebut.

Hingga akhirnya Puput memilih untuk berpisah dari Doddy Sudrajat demi menjaga batin dari anaknya.

Diakui Puput dirinya tidak mau egois dan hanya mementingkan kebahagiaannya sendiri tanpa melihat nasib anaknya.

Oleh sebeb itu, Puput pun sepakat untuk berpisah dari Doddy Sudrajat.

Chika dan Mayang

Saat ditanya oleh Uya Kuya, Puput mengungkapkan keputusan bulatnya untuk pisah dari Doddy Sudrajat.

“Jadi sudah yakin bercerai?,”tanya Uya Kuya.

“Sudah yakin,”jawab Puput lantang.

Pembahasan berlanjut, saat Uya Kuya menyinggung mengenai sikap Doddy Sudrajat yang membuatnya tidak kuat.

Diakui Puput, hal yang membuatnya mantap pisah karena tak kuat dengan kelakuan Doddy Sudrajat mana kala emosi.

“Daddy lebih tidak bisa mengontrol ketika sedang emosi dengan ucapan, dan itu buat anak aku tuh bantinnya kena banget,”jelasnya.

Hal yang sama pun dijelaskan juga oleh Chika.

Chika mengaku sakit hati dengan omongan Doddy Sudrajat.

“Kalau daddy lagi marah, kata-katanya terlalu nyakitin aku,”ucap Chika.

“Kamu sakit hati?,”tanya Uya Kuya.

“Iya sakit hati,”jelas Chika.

Kemudian, Chika juga berharap agar dirinya tidak dipisahkan oleh Mayang meski kedua orangtua sudah berpisah.

“Aku harap juga walaupun mama dan doddy pisah, aku sama kak Mayang ga dipisahin.

Aku ga terlalu mikirin karir aku di sini, karena kayak daddy bilang aku juga bukan apa-apa di Entertain kalau bukan karena anak-anaknya daddy,”tutur Chika sampai menangis.

Melihat anaknya berurai air mata, Puput kembali mengungkapkan isi hatinya.

Ia menyebut tetap mementingkan kebahagiaan Chika walau dirinya harus meninggalkan orang yang dicintainya.

“Mama tidak akan membiarkan orang yang nyakitin batin Chika.

Even orang itu adalah orang yang paling amma sayangi sekalipun,”tutupnya.

Puput Sebut Gala Sky Pantas di Tangan Faisal

Menurut Puput, kondisi mentalnya selama menjadi istri Doddy Sudrajat sangat tertekan.

Tak hanya kondisi mentalnya saja, kondisi batin Chika, anaknya kandungnya juga terganggu karena perkataan Doddy Sudrajat.

Hal tersebut Puput ucapkan saat sedang bersama ayah Cinta Kuya dikanal YouTube Uya Kuya TV.

“Ada kata-kata daddy yang tidak pantas dan itu sangat-sangat membuat batin Chika tuh sakit gitu,” ujar Puput

Mendengar ucapan Puput Uya Kuya pun lantas bertanya kembali.

“Jadi kata-kata daddy ke Chika itu tidak pantas?,” tanya Uya Kuya.

“Buat aku iya,” tegas Puput.

Uya Kuya yang mengetahui bahwa Doddy Sudrajat dan Haji Faisal sedang berseteru memperebutkan hak perwalian Gala Sky pun lantas bertanya kepada Puput.

Ayah Cinta Kuya menanyakan kepada Puput, siapa yang pantas untuk mengasuh Gala Sky anak semata wayang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Puput jadi bintang tamu Uya Kuya

Ia bertanya seperti itu lantaran Puput mengetahui secara pasti bagaimana sifat Doddy Sudrajat yang sebenarnya.

Puput pun menjawab bahwa Gala Sky pantas di keluarga Haji Faisal dibanding Doddy Sudrajat.

“Gala lebih pantas di tangan keluarga Haji Faisal atau Doddy Sudrajat. Jujur,” ucap Uya Kuya.

“Emmm, Pak Haji kali ya,” terang Puput.

Sebelumnya Uya Kuya sempat bertanya tentang tekat bulat Puput bercerai dari Doddy Sudrajat.

“Jadi sudah yakin bercerai?,”tanya Uya Kuya.

“Sudah yakin,”jawab Puput lantang.

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.