Sosok ‘My Boo’ Amanda Manopo Akhirnya Terkuak, Muncul ke Publik Jawab Soal Hubungan, Kalangan Artis

Sejak putus dengan Billy Syahputra, Amanda Manopo memang diketahui belum menjalin hubungan dengan siapapun.

Apalagi semenjak dirinya main sinetron Ikatan Cinta.

Pemeran Andin ini disibukkan dengan syuting dan belum ada tanda-tanda punya pasangan lain.

Ia malah dijodoh-jodohkan dengan lawan mainnya, Arya Saloka.

Meski begitu, status Arya Saloka yang sudah beristri, tak mungkin bisa bersanding dengan Amanda Manopo.

Selama ini dicap jomblo, Amanda Manopo pemeran Andin di Sinetron Ikatan Cinta ini tengah dicurigai memiliki pacar baru yang ia sebut dengan ‘My Boo’.

Kecurigaan ini bermula saat ia maju ke atas panggung memberikan sepatah dua patah kata.

Ia menyebut panggilan mesra untuk sosok tersebut yaitu My Boo.

Hingga saat ini sosok My Boo Amanda Manopo belum tahu apakah benar atau hanya candaan pemeran Andin di Ikatan Cinta ini.

Lama bungkam, akhirnya Amanda Manopo buka suara soal My Boo yang nyatanya benar-benar ada.

Banyak yang berspekulasi soal My Boo Amanda Manopo yang katanya hanya hayalan.

Namun saat ini Amanda Manopo memamerkan sosok lelaki idamannya.

Sosok pria tersebut bukan orang biasa melainkan dari kalangan artis, yakni Mischa Chandrawinata.

Sejak viralnya berita Mischa Chandrawinata dan Amanda Manopo pamer kemesraan.

Muncul statement Mischa Chandrawinata yang mencintai sosok wanita yang memiliki keyakinan yang sama dengannya.

Diketahui, Amanda Manopo dan Mischa Chandrawinata memiliki keyakinan yang sama dan seiman.

“Aku gak pernah minta tuhan kasih dia buat gue, tapi gue minta tuhan kasih yang terbaik menurut tuhan, agamanya nih sama gue suka sama dia pertama kali melihat dan ternyata secara virtual gak sama,” katanya.

“Siapa tahu gue yang ngajarin luh nanti, siapa tahu ya, kalau dia berniat untuk belajar membuka hatinya gue gak akan ada masalah disitu ya,” ujatrnya.

Pamer Kemesraan

Hal ini terungkap dalam laman instagram pribadi Amanda Manopo.

Amanda Manopo bak mengirimkan sebuah paket bunga ke Mischa Chandrawinata dan saling memamerkan di laman instagram masing masing.

Tak lupa pula, Mischa Chandrawinata memberikan stiker emoji love di area bunga tersebut.

Sontak saja para penggemar langsung berspekulasi Amanda Manopo resmi berpacaran dengan Mischa Chandrawinata.

“Oh ternyata plot nya yg bikin aladin ppkm ini kali ya bukan istri real si mas.aduh salah bully dong kalian”

“Oh ini My Boo Amanda sesungguhnya”

“Tumben repost yahh, ohh apakah ini my booo mu man, kamu emang suka banget bikin fans kamu itu o”

“Setuju sama yang inimah dewasa anak Tuhan juga Manda berhak bahagia,jadi menurutku stop bilang kalo ini setinganlah apalah krn dia juga manusia yg ingin hidup normal seperti kita”

“Dari pada di spill lambe mending mereka yg go public sendiri wkwk”

“Aku setuju suka cocok pasangan cepat jodoh”

Apalagi sebelumnya diketahui, Amanda Manopo terciduk tengah bersama dengan seorang lelaki.

Senyum pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta itupun terlihat semringah.

Belum diketahui secara pasti siapa sosok lelaki yang bersama Amanda Manopo.

Sebab dalam foto yang viral di media sosial itu, si pria membelakangi kamera dan hanya terlihat punggung.

Warganet yang melihat postingan tersebut memiliki pendapat yang berbeda.

Ada yang menyebut pria itu adalah pacar baru Amanda Manopo, lainnya mengatakan foto tersebut trik promosi.

Sementara itu, dilansir dari laman instagram penggemarnya, Amanda Manopo nampaknya memang benar sudah memiliki kekasih.

Bahkan dia memamerkan foto dirinya dengan My Boo sembari pegangan tangan.

“Akhirnya ya man,” tulis supportalman19, akun penggemar sinetron Ikatan Cinta.

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.