Pendapatan Endorse Fuji Kekasih Thariq Halilintar Terbongkar, Terpaksa Filter Tawaran Kerjasama

Pendapatan dari Endorse kekasih Thariq Halilintar, Fuji, cukup fantastis.

Fuji yang kini menjadi selebgram akhirnya terbongkar berapa jumlah endorse-an Fuji dalam seharinya.

Populer jadi selebgram, terkuak jumlah endorse-an Fuji dalam sehari. Manajer blak-blakan tarif endorse kekasih Thariq Halilintar tersebut.

Sosok adik ipar Vanessa Angel, Fujianti Utami atau akrab disapa Fuji memang tengah naik daun.

Ia kerap wara-wiri di televisi maupun kanal YouTube artis.

Kepopuleran Fuji juga berbanding lurus dengan endorse yang masuk.

Belum lama ini manajer Fuji, Batara membongkar seluk beluk Fuji sebagai selebgram, termasuk soal pendapatan dari endorse.

Batara lebih dulu membeberkan awal mula menjadi manajer kekasih Thariq Halilintar tersebut.

“Random banget sebenarnya. Aku temenan sama Fadly dulu.

Mereka lagi di USS di Senayan, Fadly bilang ‘Bat sini dong, main yuk’ akhirnya aku samperin.

Ada Fuji, aku sebelumnya udah kenal Fuji tapi ya udah.

Fadly ngomong ‘Bat, pegang (manajerin) adik gue mau enggak?’,” kenang Batara seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube BRIZ Entertainment, Jumat 11 Februari 2022.

Setelah melalui beberapa pertimbangan, Fuji dan Batara akhirnya sepakat untuk kerjasama.

Batara kini sudah menjadi manajer Fuji selama 2 bulan.

Ia kemudian membongkar jumlah endorse-an Fuji dalam sehari.

“Aku sekarang di-filter, kalau (endorse) diambil semua takutnya enggak ke-handle.

Satu hari bisa ngambil maksimal 15 endorse, di story, itu baru olshop belum brand,” lanjutnya.

Saking banyaknya orang yang ingin endorse ke Fuji, Batara mengaku sampai kewalahan.

Ia bahkan pernah mendapat ratusan chat dalam sehari.

Batara turut membeberkan kriteria endorse yang diterima Fuji.

Putri bungsu Haji Faisal itu ternyata cukup peduli dengan UMKM.

“Bat ambil ya kalau UMKM yang kecil-kecil gitu biar kita bisa bantu,” kata Batara menirukan ucapan Fuji.

Saat disinggung mengenai tarif untuk endorse Fuji, Batara enggan membongkarnya.

Meski begitu, ia memastikan bahwa tarif tersebut masih terjangkau.

“Masih terjangkau,” jelas Batara.

Alasan Sutradara Film ‘Bukan Cinderella’ Pilih Fuji Jadi Pemain Utama

Selain selebgram, Fuji kini juga mulai menjajal dunia perfilman.

Adik Bibi Ardiansyah itu akan menjadi pemeran utama dalam film yang diadaptasi dari novel berjudul Bukan Cinderella.

Dipilihnya Fuji sebagai pemeran utama film tersebut rupanya bukan semata-mata karena namanya sedang melambung.

Adi Garin, sutradara film Bukan Cinderella mengungkapkan alasannya mengapa memilih Fuji sebagai pemeran utama.

Hal itu disampaikan Adi Garin dalam tayangan di kanal YouTube Seleb Oncam News yang berjudul SUTRADARA SEBUT FUJI SANGAT COCOK BERPERAN DI FILM CINDERELLA.

Menurutnya, Fuji akan dapat menjadi pemeran utama yang baik lantaran karakternya sesuai dengan karakter Amora di dalam Bukan Cinderella.

“Masuk banget, ini kan diangkat dari novel, netizen dan pembaca novel tahu bagaimana karakter Amora, sosok Amora seperti apa, pasti tahu,” kata Adi Garin dikutip TribunStyle Selasa 11 Januari 2022.

“Itu 80 persen (karakter Amora) ada di Fuji,” imbuhnya.

Adi menyebut Fuji tak akan mengalami kesulitan dan hanya perlu mendalami aktingnya.

“Kalau menurut saya, karena ini perannya dekat sama diri dia ya enggak berat-berat banget, kita cuma tinggal gali aja, pertajam aktingnya biar totalitas,” tuturnya.

Saat disinggung soal alasannya memilih Fuji, Adi membantah hal tersebut karena adik Bibi Ardiansyah sedang viral.

“Nggak, kalau kita ngambil viral, semuanya viral,

Sosial media nggak ada yang bisa dipercaya mas, tayangan tinggi, follower tinggi juga nggak ngaruh,

Ini film, orang (harus) bayar nontonnya,

Kalau nggak ada sesuatu dari Fuji, nggak mungkin produser mau ngorbitin dia,” jelasnya.

Menurutnya Fuji memiliki karakter emas yang cocok untuk menjadi pemeran utama.

“Karakternya emas, dan ini anak berpotensi lah,” pungkasnya.

Sumber : banjarmasin.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.