Lama Tak Bernyanyi, Aura Kasih Ungkap Kerinduannya Manggung Bersama Band Menghibur Penonton

Penampilan artis seksi Aura Kasih baru-baru ini membuat warganet rindu dengan penampilan dan suaranya saat bernyanyi.

Aura Kasih kali ini membagikan pose dirinya bersama band sedang menyanyi.

Menggunakan dress ungu sepaha, Aura Kasih tampak begitu fokus bernyanyi.

Hal ini membuat reaksi kangen dari para warganet.

Mereka rindu suara merdu Aura Kasih.

Tak hanya itu, mereka juga kangen akan sosok Aura Kasih yang sudah terlihat tak bernyanyi.

Pelantun Mari Bercinta ini pun mengungkapkan kerinduannya manggung bersama band dan menghibur para penonton.

“Kangen manggung gak sih?” katanya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by aurra (@aurakasih)

Begini reaksio netizen melihat unggahan Aura Kasih :

calvfinka_ : kangen banget! pengen ketemu qaqa

donieorchibal : Enggak,kangennya ma kamu mom

dedihsuseno : Kangen km ajah boleh

danang.kerianto : Kangennya Kak Auranya aja, kalo bongkar panggungnya enggak dulu kak

braga_n_merdeka23 : Kangen km aku mah

andiheryudha07 : Iyaa kangen teteh aura cantiik

ervnch_inst : Kngen tante

arvin_racing : Kagen kamu

djamaldarmawan82 : Kangen Mama

teukufajriansyah44 : Kangen x laa te2hh

Sosok Aura Kasih

Aura Kasih sebenarnya memiliki nama lengkap Shahiyani Febri Wiraatmadja.

Dia lahir di Bandung, 26 Februari 1987.

Tak cuma bernyanyi, Aura Kasih ternyata mengawali karir sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung.

Melalui ajang yang didentik dengan kecantikan dan bakat ini, Aura Kasih mulai menapaki dunia hiburan tanah air.

Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 adalah album perdana Aura kasih.

Lagu Mari Bercinta jadi single dance-hall populer kala itu.

Tak cukup sampai di situ.

Aura Kasih pun mencoba peruntungan di dunia akting.

Ia bermain di film Asmara Dua Diana.

Film ini dirilis pada bulan Desember tahun 2008.

Di film ini, tak cuma berakting, Aura Kasih juga mengisi lagu sebagai soundtrack film.

Soundtrack film ini diluncurkan pada Desember 2008 dengan tajuk Puncak Asmara.

Aura Kasih sempat menikah dengan Eryck Amaral, bule asal Brazil.

Pasangan ini dikaruniai seorang anak perempuan cantik.

Beberapa waktu lalu rumah tangga Aura Kasih retak dan berujung perceraian.

bangkapos.com/evan saputra

Leave a Reply

Your email address will not be published.