JADI SOROTAN Pose Menggoda Wika Salim Berkebaya, Senyum Manisnya Bikin Lelaki Mabuk Kepayang

Pesona pedangdut Wika Febrina Putri memang tak diragukan lagi di mata publik.

Wika Salim lagi-lagi bikin netizen Indonesia berdecak kagum dengan potret memesonanya.

Memiliki wajah cantik, body aduhai, senyum menawan, dan kulit mulus nan glowing rasanya siapa yang tak berkedip memandang wanita satu ini.

Di usia yang nyaris 30 tahun, Wika Salim bahkan makin menggoda dengan penampilan menantangnya.

Seperti pose yang diunggahnya 1 Februari 2022 kemarin.

Janda cantik itu tampil dalam balutan outfit kebaya yang kekinian.

Dia mengenakan dress kebaya modern berwarna cream.

Dress bertipe minim tersebut dihiasi payet-payet golden yang fashionable.

Tak ayal pundak dan pahanya yang clean itu terpampang jelas.

Di bagian pingganya diberi aksen pita cantik berwarna pink.

Outfitnya semakin menarik dengan high heels berwarna senada dengan gaunnya.

Rambut pendeknya kali ini tak digerai bebas, melainkan dicepol cantik ke bawah.

Riasan make up Wika Salim yang glam menambah aura cantiknya.

Ditambah dengan senyum manisnya yang tersungging, membuat laki-laki dimabuk kepayang.

Melalui caption, Wika Salim menuliskan sebuah penggalan kalimat.

Wika Salim kenakan kebaya kekinian

“Finally realized i was never asking for too much ..
I was just asking the wrong person,” tulis Wika Salim.

Tak ayal postingan yang disukai lebih dari 48K warganet itu langsung menuai sorotan netizen.

Banyak yang memuji penampilan Wika Salim yang makin hari makin cantik.

“Teh Wika, syuka kalo liat senyumnya..” puji ell_wijaya98.

“Makin cantik,” kata junnaedi.a.

“Wih idolaku tmbah seksi,” tambah miilomii_us.

“cantiknya melebihi batas,” tandas nuril4529.

“Cantik banget si kamu kak,” timpal riskyriskysuhendra82.

“Cantiknya orang ini,” ujar dik_sidik123.

Pernah ditolak nyanyi

Pose pedangdut cantik, Wika Salim

Sebagai seorang pedangdut ternyata Wika Salim pernah mengalami masa lalu yang kurang menyenangkan selama meniti karir di dunia tarik suara.

Dia mengaku pernah mendapatkan pengalaman ditolak untuk menyanyikan lagunya sendiri saat manggung.

Hal itu disampaikannya ketika menjadi bintang tamu di Tonight Show Net TV beberapa waktu lalu.

Kala itu Wika Salim bercerita bahwa dia pernah mendapat job untuk bernyanyi di sebuah acara.

Saat itu dia berniat ingin memperkenalkan lagunya sendiri kepada khalayak.

Wika Salim lantas mencoba menawarkan hal itu kepada panitia acara.

Namun di luar ekspektasi, janda cantik itu justru mendapat penolakan mentah.

Keinginannya untuk membawakan tembang yang ia populerkan sendiri pupus dengan alasan lagunya tak terkenal.

“Bawain lagu sendiri, nggak usah deh lagunya nggak terkenal,” ujar Wika Salim.

Wika Salim menjelaskan selama ini dia selalu membawakan tembang milik penyanyi lain.

Sehingga hal itu membuatnya agak kebingungan bagaimana caranya untuk mempromosikan tembangnya.

“Sebenarnya karena nggak ngerti caranya, dulu kan mantan suami aku yang ngurus, bener-bener dia jadi aku sama sekali nggak ngerti,” tandasnya.

(Bangkapos.com/Vigestha Repit)

Leave a Reply

Your email address will not be published.