Dinilai Terlalu Drama Saat Promosi, Citra Kirana dan Produk yang Ditawarkannya Banjir Kritik

Niatnya berpromosi, Citra Kirana dan brand yang dipromosikan malah tuai kritik.

Beberapa waktu lalu, Citra Kirana mengeluhkan produk yang memberi efek bagi tubuh sang putra.

Setelah mendapat keluhan tersebut, pihak brand akhirnya menanggapi keluhan Citra Kirana melalui sebuah surat klarifikasi.

Yang pertama, pihak brand membenarkan produk yang dimaksud Citra Kirana adalah milik mereka.

Setelahnya, mereka meminta maaf atas efek yang diderita Keene Atharrazka putra Citra Kirana dan Rezky Aditya.

Klarifikasi produk atas keluhan Citra Kirana

Tetapi efek yang dimaksudkan adalah efek ketagihan yang membuat nafsu makan bertambah.

Sebab itu, Citra Kirana dan Athar mendapat ganti rugi dengan menjadi Brand Ambassador serta kompensasi berupa unlimited supply produk selama rentan waktu 6 bulan.

Klarifikasi itu sendiri justru menuai kritik dari warganet.

Pasalnya mereka menilai cara brand itu bekerja sama dengan Citra Kirana dalam mempromosikan produk dianggap membuat illfeel.

“Bikin ilfeel marketing macam gini, sudah kuduga dari awal.

Sedihnya, beberapa artis mama muda lain juga nge-up berita ini kemarin-kemarin.. yaelah”

“Males nggak lucu sih,”

“Kenapa harus pake marketing kaya gini segala sih?

Asli sih sudah menduga sejak awal, dan menurutku marketing kaya gini buat jadi ilfeel.

Tanpa pakai marketing macam gini orang tetap tertarik kok beli gr*ndv*ll*”

“Jadi nggak respect baik sama artis dan brand dengan marketing seperti ini.

Cukup anaknya makan dengan baik produk brand saja sudah sangat menarik hati ibu-ibu kok untuk membeli. Sayang sekali”

“Kirain alergi bisa-bisanya saya buang abon milik anak saya karena saya takut, harus beli lagi nih”

Awal Citra Kirana menyampaikan keluh kesah terhadap produk yang dipromosikan

Citra Kirana merupakan salah satu artis yang sukses di jagad hiburan Tanah Air.

Namanya mulai melambung lantaran kerap membintangi berbagai sinetron hingga jadi bintang iklan berbagai produk.

Tak jarang juga dirinya kerap mendapakan tawaran endorse dari produk-produk terkenal

Namun baru-baru ini, istri Rezky Aditya itu sempat dibuat meradang.

Kejadian tak mengenakkan pun harus dirasakan olehnya.

Lewat unggahannya di InstaStory, Citra Kirana meluapkan kekesalan akibat anaknya menjadi korban salah satu produk.

Sebagaimana diketahui, Citra Kirana dan Rezky Aditya telah memiliki seorang anak, baby Athar.

Citra Kirana panik anaknya bereaksi saat dicobakan salah satu produk terkenal

Citra Kirana mengatakan bahwa dirinya memakaikan baby Athar sebuah produk dari brand yang cukup terkenal.

Alih-alih cocok, justru produk tersebut menunjukkan reaksi tak terduga pada anaknya.

“Jadi kemarin aku cobain produk yang cukup terkenal, dan mungkin kalian juga udah pada tau

bahkan aku yakin udah banyak yang coba,” tulis Citra Kirana mengawali curhatannya.

“Nah aku sempet cobain ke Athar, eh malah bereaksi di Athar,” lanjut ibu satu anak itu.

Citra Kirana pun mengaku dirinya panik melihat anaknya, ia pun segera menghubungi pihak dari produk tersebut.

Sayangnya, sang pemilik produk tidak memberikan respon yang cepat menanggapi keluhannya itu.

Citra Kirana panik baby Athar bereaksi saat dicobakan salah satu produk terkenal.

“Sumpah panik banget!!! Aku udah coba hubungin pihak brand, tapi belum ada respon,

berharap banget mereka cepet bales DM dari aku,” tambahnya.

Saat ini, Citra Kirana masih menunggu pihak brand menanggapi keluhannya.

Meski emosi, Citra Kirana bersyukur lantaran banyak orang yang peduli akan kejadian yang menimpa anaknya itu.

“Lanjut masalah kemarin yang bener2 bikin emosi.

Banyak banget yang care sama kau dan Athar.

Makasih ya, maaf aku gak bisa balesin satu-satu,” pungkas Citra Kirana.

(TribunStyle/Vidya/Putri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.