DAHSYATNYA Fuji, Farida Nurhan Kecipratan Berkah Collab, Berani Bayar Mahal: Rp 50 Juta pun Aku Mau

Beberapa bulan terakhir sosok Fuji memang wara-wiri di dunia hiburan Tanah Air.

Kekasih Thariq Halilintar itu kerap diundang ke acara televisi.

Fuji juga sering menjadi bintang tamu di kanal YouTube public figure.

Nama adik ipar mendiang Vanessa Angel tersebut begitu ramai menjadi sorotan.

Ya, segala sesuatu yang berkaitan dengan Fuji sering kali jadi topik perbincangan.

Malahan ramai-ramai yang mengundang adik bungsu mendiang Bibi Andriansyah ini.

Termasuk food vlogger kawakan, Farida Nurhan yang mula-mulanya mengundang Fuji pada konten YouTube-nya.

Farida Nurhan kecipratan berkah setelah ajak collab Fuji

Farida Nurhan pun mengaku ikut kecipratan berkahnya usai mengundang Fuji untuk membuat konten bareng bersamanya.

Bahkan dalam sekejap, video kolaborasi Farida Nurhan bersama Fuji itu menjadi trending YouTube nomor satu dengan jumlah penonton mencapai 4,8 juta.

Belum lama ini Farida Nurhan mengungkapkan, ternyata mengundang Fuji juga berdampak ke insight media sosialnya.

Sampai-sampai dia mengaku berani bayar Fuji mahal karena dampak yang diberikan begitu luar biasa.

“Jangankan Rp 30 juta, Rp 50 juta aku bayar, bukan masalah uangnya,”

“tapi insight-nya yang aku dapatkan di Instagramku, di YouTubeku, pokoknya banyak sekali keuntungannya,”

“karena Fuji kan lagi viral, jadi wajar sih, anaknya itu baik,” ungkap Farida Nurhan saat hadir sebagai bintang tamu di acara Infotainment akhir Desember 2021 lalu dikutip dari Instagram @lambegosiip, Jumat 18 Februari 2022 malam.

Bahkan Farida Nurhan juga tak menyangka kontennya dapat masuk trending dan bersanding dengan channel YouTube ternama seperti RANS Entertainment.

“Aku gak nyangka loh trending, berhari-hari lagi,” jelasnya.

Pada kesempatan itu, dia juga menjelaskan soal warganet yang meminta dirinya bagi-bagi hasil dengan Fuji karena YouTubenya trending.

“Sebenarnya kalau urusan soal itu bukan cuma buat Fuji ya, sama siapa saja aku tuh orangnya tahu diri banget, pasti kita sudah janjian dulu dong fee berapa? nah Fuji kan orangnya pinter, dua digit lah (fee untuk Fuji), worth it banget,” paparnya.

Farida Nurhan bongkar dampak luar biasa setelah collab dengan Fuji

Pasang Tarif Endorse Mahal, Fuji Adik Bibi Kena Nyinyir Pemilik Toko Online : Efeknya Bikin Nyesel!

Pengakuan yang sama sempat diutarakan seorang pemilik toko online yang meng-endorse Fuji.

Mengutip dari unggahan akun Instagram @viral62com, Jumat 11 Februari 2022, salah satu pemilik toko online menyesal mencoba endorse dengan Fuji adik Bibi.

“Nyoba endorse Uti, Fuji_an !! Efeknya bikin nyesel,” tulis pemilik toko online itu.

Pemilik toko online itu pun menerangkan kenapa ia menyesal.

“Baru 5 menit yang follow udah ribuan. 1 jam an setelah tayang naik 13 ribuan follower !!!,” terangnya.

Ia pun menuliskan bahwa orang-orang yang order kepadanya semua ingin baju yang sama dengan Fuji pakai dan mendoakan adik Bibi Andriansyah tersebut.

“Semua pada mau samaan kaya Uti. Lancar rezeki selalu Uti, semoga next bisa endorse lagi,” tulisnya.

Dalam postingan tersebut juga diberitahu berapa tarif endorse yang Fuji tawarkan kepada pemilik toko online.

“8 juta ka per cerita,”

Sontak saja postingan tersebut ramai dikomentari warganet.

“Fuji bawa rjeki buat klewrga nya buat pasangan dan buat org lain,” tulis @eccarosita

“Bagus emg ini fuji rejekinya .. anak ini baik, tulus n apa adanya,” tulis @mimi.arifin

“Waw auto laris manis yaa dagangan mreka,” tulis @amirahphotograf25

“Worth it itu apa yg di story in Fuji auto mlejit,” tulis @seanramadhan9

Tarif endorse Fuji

BARU Satu Jam Jualan Bareng Crazy Rich, Fuji Raup Ratusan Juta, Banting Tulang untuk Gala Sky?

Ketenaran yang dimiliki Fuji saat ini menjadi berkah baginya. Ia kerap didapuk menjadi brand ambassador sejumlah produk kecantikan dan produk-produk lainnya.

Hal itu tentu menambah pundi-pundi uang miliknya. Ia pun kini disibukkan wara-wiri ke luar kota untuk hadir sebagai bintang tamu brand kecantikan bersama para crazy rich, seperti Juragan 99 dan Maharani Kemala.

Baru-baru ini tak hanya ikut menjadi brand ambassador yang mempromosikan produk kecantikan milik Maharani Kemala, keduanya juga kompak dalam live jualan online di akun Tiktok milik Fuji.

Terlihat Fuji yang begitu fasih bak SPG yang mempromosikan produk kecantikan. Setiap detil produk dan juga promo apa saja yang diberikan begitu fasih di ujarkan seperti laiknya saudagar.

Memiliki background keluarga pengusaha menjadi bekal bagi Fuji. Ia tak begitu kesulitan menawarkan satu persatu produk yang dijual saat live bersama Maharani Kemala.

Hasilnya membuat takjub Maharani Kemala, ya dalam waktu satu jam live bersama Fuji rupanya cuan yang didapatkan sudah mencapai ratusan juta.

“Bangga banget sama adekku ini, baru satu jam live sudah terkumpul Rp 200 juta yang belanja, ” Ujar Maharani Kemala, Kamis, 3 Februari 2022.

Saat Maharani Kemala mengungkapkan pujiannya, anak bungsu H Faisal itu seperti hari dengan capaian dari hasil berjualan melalui live.

Kerja keras Fuji, yang belakangan diketahui sering wara-wiri keluar kota untuk masalah kerjaan, nyatanya semua dilakukannya untuk Gala Sky.

Hasil banting tulang Fuji pun, sudah terbukti dan diberikan untuk Gala. Mulai dari memberikan Rp 100 juta untuk menambah biaya renovasi rumah baru Gala Sky hingga membelikan sepatu dan baju baru untuk Gala Sky.

(Sripoku.com/Muhammad Naufal Falah)

Leave a Reply

Your email address will not be published.