‘Buruk Banget’ Aurel Bongkar Kesan Pertama Bertemu Atta Halilintar, Firasat Ashanty Justru Kejadian

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mengenang perjalanan cinta mereka. Aurel Hermansyah sebut kesan pertama bertemu suaminya itu berlangsung sangat buruk.

Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah menanti kelahiran anak pertama.

Ya, Aurel Hermansyah diprediksi melahirkan dalam waktu dekat.

Jelang hadirnya buah hati, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mengenang kembali perjalanan cinta mereka.

Keduanya dipertemukan pertama kali berkat konten YouTube.

Alih-alih terpesona pada pandangan pertama, Aurel justru menyebut pertemuan perdana berlangsung sangat buruk.

Hal itu terekam dalam vlog di YouTube AH.

Aurel Hermansyah sebut pertemuan pertama dengan Atta Halilintar berlangsung buruk

“Kita mau napak tilas, throwback pertemuan kita pertama kali.

Aku mau ketawain komuk-komuk (wajah) kita berdua pas ketemu.

Kita play ya, video pertama saat bertemu,” ujar Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube AH, Jumat 18 Februari 2022.

Dalam video yang diputar, Atta tampak menyambangi rumah Aurel.

Tubuhnya masih kurus dan rambutnya diwarnai terang.

Menantu Anang Hermansyah itu juga memakai headband yang menjadi ciri khasnya.

Pada momen itu Atta juga tampak bertemu dengan Ashanty.

Atta dan Aurel pun kompak mengakui momen tersebut tidak terasa spesial.

Namun, Ashanty justru sudah berfirasat bahwa mereka akan jadian.

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar kenang pertemuan pertama

“Pas ini kita masih kayak ya udah,” ucap Atta.

“Habis collab bye, tapi pas ini bunda sempat ngomong.

Yang habis salat terus bunda bilang ‘Kayaknya kamu sama Atta bakalan jadi deh’ nah itu pas ini di saat kita ketemu pertama kali.

Tapi aku kayak enggak ah,” kenang Aurel.

Aurel mengaku kala itu tidak tertarik dengan Atta.

Bahkan, ia menyebut pertemuan pertama berlangsung sangat buruk.

“Waktu itu first impressionnya udah buruk banget, abang telat terus abang buru-buru juga,” jelas Aurel.

“Namanya kerja,” sahut Atta tak terima.

Aurel Hermansyah Diberi Kado Cincin Berlian’

Meski pertemuan pertama mereka berlangsung buruk, kini Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar justru semakin mesra.

Pasangan suami istri yang menikah pada 3 April 2021 itu juga baru saja merayakan Hari Valentine.

Sebagai seorang suami, Atta tentu ingin membuat bahagia Aurel Hermansyah.

Terlebih saat ini, Aurel tengah mengandung anak pertama dan tak lama lagi akan melahirkan.

Pada momen valentine kemarin, Atta memberikan hadiah spesial untuk sang istri.

Atta berharap dengan hadiah itu, sang istri bisa tenang jika jadwal persalinan datang.

Atta Halilintar beri hadiah untuk Aurel Hermansyah.

“Karena hari ini adalah H-7 atau di bawah seminggu, aku siapkan surprise untuk Aurel sebelum melahirkan Baby A,” ucap Atta Halilintar dikutip dari kanal YouTube AH, Selasa, 15 Februari 2022.

Surprisenya kali ini menjadi sangat spesial untuk Atta dan Aurel Hermansyah karena ini salah satu momen terakhir keduanya berdua sebelum lahirnya Baby A.

Atta Halilintar mengajak Aurel Hermansyah makam malam romantis bertaburan bunga dan candle light dinner.

“Aku mau buat dia seneng, pas banget aku udah siapin dekor untuk momen spresial bersama Aure” ujar Atta Halilintar.

Sebelumnya, Atta Halilintar sudah membeli kado spesialnya untuk Aurel Hermansyah.

Dia memberikan kado untuk Aurel Hermansyah sesuai dengan kesukaan dan seleranya.

Rencananya, Atta akan memberikan sebuah cincin berlian kepada Aurel Hermansyah.

Persiapan sudah sangat matang dan suasana semakin romantis.

Tidak lama setelah itu, Aurel Hermansyah sampai di tempat surprise yang telah disiapkan oleh Atta Halilintar.

Konsep candle light dinner yang dipilih Atta sebagai tema dinnernya sangat membuat Aurel Hermansyah bahagia hingg tak meyangka.

“Wow, kita mau ngapain beb? ya Allah kita udah nikah masih begini ya” ujar Aurel.

Semakin bahagia, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menyantap makanan Jepang, sebelum Atta memberikan kejutannya.

Atta menjelaskan kepada Aurel jika dinner romantis ini dalam rangka mengajak Aurel berpacaran kembali sebelum Baby A lahir.

“Ya sebelum lahiran kia harus ada pacaran berdua dulu ya ” jawab Atta.

Aurel pun setuju dengan ucapan Atta, karena menurutnya akan beda lagi keadaannya jika ada Baby A lahir.

“Pasti nanti kalau udah ada Baby A dan fokus ke anak, nanya anak” ungkap Aurel.

Kejutan yang ditunggu-tunggu akhirnya ditunjukkan Atta Halilintar.

Terlihat sebuah kotak berbungkus warna merah dan berpita, Aurel terlihat sudah tak sabar membuka hadiah dari Atta.

“Cincin kawin terbaru kita spesial design buat kamu” jelas Atta Halilintar.

“Wow MasyaAllah” ucap Aurel saat kaget.

Aurel Hermansyah bahagia saat mendapat hadiah dari Atta Halilintar.

Mendapat kejutan spesial dari sang suami, Aurel Hermansyah tak kuasa menutupi kebahagiaannya dan memberikan ciuman mesra untuk Atta Halilintar.

“Saking abang cintanya sama warna hitam sampai luarnya black diamond you know” ungkap Aurel.

Lebih lanjut, Atta menerangkan detail cincin diamond yang diberikannya untuk Aurel yang merupakan black diamond serta white diamond yang mengelilingi cincinnya.

“Liat guys diamondnya sampai mengelilingi cincin, ini kesukaan istri” ungkap Atta Halilntar.

Terakhir, Atta menyampaikan terima kasih kepada Aurel Hermansyah karena telah menjadi istri yang kuat untuknya.

“Makasih ya sayang sudah mengandung anak aku, udah menjadi istri yang strong”

“Jadi cincin ini juga melambangi kamu yang sudah berjuang selama 9 bulan dan kita sama-sama akan berjuang melalui sebentar lagi kelahiran anak pertama kita” ungkap Atta Halilintar.

Sementara itu ditenggarai harga black diamond yang diberikan Atta ke Aurel bernilai ratusan juta.

(TribunStyle.com/Febriana/TribunSumsel/Aggi)

Leave a Reply

Your email address will not be published.