Berakhir Cerai, Dhena Devanka Beri Doa untuk Jonathan Frizzy: Semoga Dapat Pasangan yang Lebih Baik

Dhena Devanka beri doa untuk Jonathan Frizzy setelah keduanya resmi bercerai, berharap Ijonk dapat pengganti lebih baik.

Pesinetron Jonathan Frizzy dan Dhena Devanka telah diputus cerai oleh Majelis Hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis, 17 Februari 2022 kemarin.

Keduanya diputus bercerai setelah menjalani proses persidangan yang cukup lama.

Adapun Dhena Devanka melayangkan gugatan cerai terhadap Jonathan Frizzy ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 30 Agustus 2021 silam.

Usai sidang putusan, Dhena Devanka menyampaikan rasa terima kasihnya kepada orang-orang terdekatnya yang memberikan dukungan selama ini.

Dhena Devanka resmi cerai dari Jonathan Frizzy.

Bahkan, Dhena juga turut mendoakan supaya mantan suami supaya nantinya mendapatkan pasangan lebih baik.

Hal itu disampaikan dalam video yang diunggah di kanal YouTube NIT NOT, Kamis, 17 Februari 2022.

Tak lupa, Dhena juga berterima kasih kepada keluarga sang mantan suami.

“Saya ucapkan terima kasih ke ibu saya yang selama ini sudah memberi support yang tak henti,” kata Dhena Devanka.

“Keluarga besar saya dan keluarga besar Ijonk saya juga berterima kasih, karena mau bagaimanapun sudah menjadi bagian dari perjalanan hidup saya.”

“Tentunya juga ke sahabat-sahabat, teman, dan masyarakat yang memberikan doa dan semangat luar biasa,” sambungnya.

Ia berharap, pasangan Jonathan Frizzy nantinya bisa menjadi ibu sambung yang baik untuk ketiga anak mereka.

Meski sudah berpisah, Dhena Devanka dan Jonathan Frizzy sepakat untuk mengurus ketiga anaknya bersama-sama.

“Saya juga mendoakan Ijonk semoga mendapatkan pasangan yang lebih baik, yang nantinya akan menjadi mama sambung anak-anak,” ucap Dhena.

“Memang kita sudah komitmen untuk saling support dalam membangun masa depan anak-anak,” tambahnya.

Dhena Devanka Sempat Positif Covid-19

Sementara itu beberapa waktu lalu, ketika di tengah proses perceraian tersebut, sebuah musibah menimpa Dhena Devanka.

Ya, Dhena Devankan mengabarkan bahwa ia kini harus menjalani karantina.

Pasalnya, ia terjangkit Covid-19.

Melalui Instagramnya, Dhena Devanka pun membagikan kondisi terkininya.

Dhena Devanka bagikan kondisi terkininya setelah terjangkit Covid-19

Dalam unggahan tersebut, tampak Dhena Devanka mengenakan kaos putih sembari tersenyum emnghadap kamera.

“Helloo from my quarantine room,” tulisnya mengawali unggahan.

Dhena Devanka mengungkap bahwa ia sedang menjalani karantina di rumah sakit.

Pilihan itu diambil lantaran Dhena Devanka takut menularkan virus corona pada anak-anaknya yang masih kecil.

Dhena Devanka merasa takut jika ia sampai menularkan virus tersebut pada orang-orang di rumahnya.

“So, sudah beberapa malam ini aku sudah karantina diluar rumah ya.

Karena menyadari aku sakit dan khawatirnya membahayakan buat anak2 dan orang rumah yang hasilnya negative semua.

Daripada gak tenang dan feeling guilty kalo sampe ada apa2 ke kesehatan anak2 ku ya duh mit amit deh makanya aku saja yg mengalah dan menyembuhkan diri sendiri di sini.

Walau lonely tapi tetap menyibukan diri dgn kerja, zoom meeting, olahraga, berjemur, trus bikin video endorsement, sampe ke cuci piyama pun dilakukan,” tulisnya.

Dhena Devanka dan Jonathan Frizzy sepakat cabut laporan KDRT

Dhena Devanka lantas membagikan kabar bahwa kini kondisinya sudah jauh lebih baik.

Ia juga berterima kasih pada rekan-rekannya yang selama ini membantu saat menjalani karantina.

“Kondisi aku dah much feeling better than the other days makanan dikirimin terus dr teman2ku yg baik hati sungguh luar biasa mulia sekali kalian itu perhatiannya maacii ya.

Well, ini dah day-6 dan aku mau run some test again today and hopefully hasilnya kabar baik ya karena dahh KANGEN bangett sm anak2 sehari Video call’an gak keitung lagi haha,” tandasnya.

Melihat unggahan tersebut, tak sedikit netizen yang memberikan dukungan pada sang artis.

“Cepet negative ya cantiiiiiik,” tulis seorang netizen.

“Semangatttt teh dena pang geulisna pang strongnaaa pang bangeurna,” imbuh netizen lainnya.

“Semoga cepet sembuh dear,” tandas netizen lainnya.

(Tribunnews/Indah Aprilin)

Leave a Reply

Your email address will not be published.