Akhirnya Zaskia Adya Mecca Jujur Ungkap Kondisi Rumah Tangga Imbas Curhatannya Bocor: Agak Malu Juga

Zaskia Adya Mecca belakangan ini membuat heboh lantaran curhatannya di Instagram Story bocor.

Pasalnya curhatan Zaskia Adya Mecca yang awalnya hanya untuk konsumsi close friend malah bocor karena ada cepu.

Akibatnya curhatan Zaskia Adya Mecca soal rumah tangganya terkuak ke publik luas.

Hingga muncul isu tak sedap terkait rumah tangganya dengan Hanung Bramantyo.

Sebelumnya, rumah tangga Zaskia Adya Mecca dan suami jarang bahkan tak pernah kena gosip miring.

Zaskia Adya Mecca sangat menikmati perannya sebagai seorang istri dan ibu.

Meski sudah memiliki enam anak, namun Zaskia Adya Mecca masih santai mengurus keenam anaknya.

Di tengah kesibukannya, Zaskia Adya Mecca sesekali mengunggah momen keseruannya dengan sang anak di media sosial.

Zaskia Adya Mecca dan keluarga.

Biasa tebar kebahagiaan, Zaskia Adya Mecca mendadak jadi sorotan kala curahan hatinya bocor ke publik.

Diunggah oleh akun gosip Instagram @lambe_turah pada Jumat, 18 Februari 2022, Zaskia Adya Mecca mengaku capek setiap hari bertengkar terus.

Ia bahkan ngaku sudah tak tahan lagi dan tak bisa lagi bertahan.

Lebih lanjut, istri Hanung Bramanto ini mengaku bukan orang yang biasa menulis curhatan.

Tak sampai situ saja, Zaskia Adya Mecca juga menyebut sudah menyerah dengan semua ini.

Diduga salah satu teman dekatnya sengaja men-captured dan mengirimkan curhatan Zaskia Adya Mecca ke akun gosip.

Salah satu orang yang masuk ke daftar close friend IG Story Zaskia Adya Mecca rupanya jadi cepu.

Hal ini hingga membuat kondisi rumah tangga Zaskia Adya Mecca jadi sorotan.

Curhatan Zaskia Adya Mecca di close friend IG Story yang viral (Instagram)

Zaskia Adya Mecca pun angkat bicara saat tahu rumah tangganya menuai sorotan imbas curahan hatinya viral.

Ia mengaku jika daftar close friend-nya d IG Story hanya ada delapan orang.

“Teman close friend Kia tuh cuma 8 orang. Aku sebenernya agak malu juga sih karena heboh,” tutur Zaskia Adya Mecca di Instagram Story terbarunya.

Sang ibunda bahkan sampai menghubungi Zaskia Adya Mecca.

Berikut isi chat ibunda Zaskia saat tahu curhatan anaknya bocor.

“Ini kamu yang nulis gini, kenapa nak, temen-temen mama pada nanyain, sementara mama nggak baca tulisan yang ini. Masuk Lmbe Turah juga,” demikian pesan yang dikirim ibunda Zaskia Adya Mecca.

Zaskia Adya Mecca sendiri tak mengunggah balasannya kepada sang ibunda.

Namun ia mengunggah tulisan soal cepu.

“Sungguh hari ini aku baru tahu arti cepu itu apa,” tulis Zaskia Adya Mecca.

Zaskia Adya Mecca melanjutkan, pertengkaran tersebut bukanlah soal rumah tangganya dengan Hanung Bramantyo.

Melainkan anak-anak yang saling bertengkar.

“Semua orang udah nanyain, aku sebenarnya agak malu juga sih karena jadi heboh.

Karena ini masalahnya itu sharing antar anak-anak. Gak ada apa-apa. Sumpah,” tutur Zaskia Adya Mecca.

Zaskia Adya Mecca klarifikasi soal curhatan di close friend IG Story-nya (Instagram/zaskiadyamecca)

Hal ini sempat disampaikan Hanung Bramantyo pada unggahannya beberapa waktu lalu.

“Liat apa nak? Ada yang lagi heboh nikah tanpa di restui Ibunya yah? (emoji)
Emang dulu bia kamu nikah sama Abi di restui sama mama Bia? (emoji). Nikah itu proses. Dari dua orang yang saling gak kenal jadi cinta. Trus dua keluarga saling sapa. Kalo gak ada yang setuju gimana? Durhaka dong? Ya gapapa to? Emang anak doang yang bisa durhaka. Orang tua juga bisa durhaka keleesss. (emoji),” tulis Hanung Bramantyo di Instagram.

Bahkan Hanung Bramantyo menyebut awal perjalanan cintanya dengan Zaskia Adya Mecca tidaklah mudah.

Ia mengungkapkan kisah cintanya tersebut bagai sebuah sinetron dalam kehidupan nyata.

“Kenapa bisa begitu? Karena niat saya menikah buat ibadah. E tapi, gak gampang loh ya buat bilang itu. Saya pernah gagal dalam rumah tangga. Pernah melukai perasaan banyak orang, termasuk anak saya, ibu dan papa saya. Jadi ketika saya berniat mau menikah lagi karena Ibadah, Allah benar2 menguji saya. Gak tanggung2 ujiannya. Udah kayak adegan sinetron pokoknya. (emoji) Kalo kalian pernah nonton sinetron orang tua misahin anaknya secara paksa dg pacarnya, itu terjadi pada saya. GERR banget kan? *** ogh hahahah,” terangnya.

Sumber : jatim.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.