TERUNGKAP RITUAL Reza Rahadian dan Putri Marino Sebelum Syuting Layangan Putus, Pantas Akting Diacungi Jempol

Terungkap ritual yang dilakukan Reza Rahadian dan Putri Marino sebelum menjalani syuting serial Layangan Putus.

Ritual ini pun dirasa efektif lantaran beberapa adegan Layangan Putus sukses membuat para penontonnya terbawa suasana.

Hal ini diungkap Reza Rahadian yang memerankan tokoh Mas Aris, saat menjadi bintang tamu di kanal Youtube Boy William.

Reza memaparkan, situasi behind the scene dari film Layangan Putus.

Menurutnya, saat eksekusi scene tertentu, mereka bahkan pernah saling diam.

“Kalau kita eksekusi adegan yang serius, kita ga ada yang ngobrol. Diem-dieman. Jadi kalau udah emosional sampai nangis atau apa, begitu udah cut, kita pelukan aja,” ungkap Reza.

Menurut pria berusia 34 tahun ini, terkadang memberikan pelukan pada Putri Marino usai beradegan serius. Dimana Putri Marino pernah menangis pada suatu adegan.

“Tapi kita biasanya kalau adegan yang emosional cenderung begitu cut, gue melipir kemana, putri melipir kemana, Anya melipir kemana. Just relax dulu,” kata Reza menambahkan.

Namun meski terbawa emosi saat berakting, ketiganya kata Reza tetap berteman bahkan saling berhubungan baik.

Anya Geraldine Izin Kekasih

Sementara itu, Anya Geraldine yang memerankan tokoh Lidya sebagai selingkuhan Mas Aris, mengaku harus meminta izin sang kekasih lantaran banyak adegan ciuman di serial tersebut.

“Pasti lah aku izin sama pacar ada adegan ciuman,” kata Anya Geraldine dalam channel Youtube Kuy Entertaiment.

“Untungnya dia engga pernah engga ngebolehin,” sambungnya.

Wanita 26 tahun tersebut beruntung punya kekasih yang sangat mendukungnya di dunia akting, meski harus menjalani adegan ciuman dengan lelaki lain.

Akan tetapi, Anya akan menerima jika sang kekasih melarangnya menerima adegan ciuman dengan lawan main di project lain.

“Maksudnya aku yakin nextnya dia ngelarang ada alesannya. Kadang ada alasan kissing penting di adegan, kadang adegan kisingnya gak perlu cuma ditaroin aja,” ucapnya.

Wanita kelahiran Jakarta, 15 Desember 1995 itu mengaku sang kekasih sudah menyaksikan series Layangan Putus. Bahkan, Anya mengaku mengajak pacarnya nonton bersama.

“Cemburu apa engga ya engga tau. Waktu layangan putus baru keluar, aku nyetel di iPad. Gua taro iPad gua ajakin dia nonton. Dia nontonnya gak full. Episode satu dan dua gitu nontonnya sambil main handphone,” jelas wanita bernama asli Nur Amalina Hayati itu.

Anya Geraldine menduga reaksi pacarnya yang menyaksikan series Layangan Putus sambil memainkan handphone karena cemburu.

“Jadi setelah itu gua nonton sendiri. Ya entah dia kesal nonton itu apa engga. Ya gua nonton sendiri demi menjaga hati dia,” ujar Anya Geraldine.

 

Sumber : surabaya.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.