TERUNGKAP 5 Fakta Hubungan Dinar Candy dan Ridho Ilahi yang Makin Serius, Bakal Lamaran di Kapal Pinisi?

5 fakta hubungan asmara Dinar Candy dan Ridho Ilahi yang makin serius, bakal gelar lamaran di kapal pinisi.

Hubungan asmara Dinar Candy dan Ridho Illahi bakal segera diresmikan.

Keduanya berencana menggelar acara lamaran pada April 2022.

Sebelum lamaran, keduanya akan melaksanakan ibadah umroh bersama keluarga.

Ridho Ilahi sendiri juga sudah dikenalkan dengan ayah Dinar Candy.

Kian serius menjalin hubungan, berikut 5 fakta asmara Dinar Candy dengan Ridho Ilahi.

 

Ridho Illahi siap melamar Dinar Candy di 2022.1. Dapat restu dari ayah Dinar Candy

Ridho Ilahi sudah dikenalkan ke ayah Dinar Candy melalui video call.

“Kemarin baru video call sama Pak H. Acep, ucap Ridho seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Sambel Lalap, Senin 24 Januari 2022.

Ridho mengaku tak membahas masalah pernikahan kepada ayah Dinar.

Ia ingin masalah tersebut diobrolkan secara langsung.

Meski begitu, Ridho menangkap adanya sinyal persetujuan dari ayah Dinar.

“Ridho enggak berani ngomong (detail pernikahan), kita aja ketemu belum masa ngomong lewat HP hal-hal seperti itu.

Tapi bapaknya Dinar sempat ngomong ‘Mudah-mudahan nak Ridho jadi yang terbaik’.

Entah akunya yang ke-geer-an, ya maksudnya dia nge-iyain tapi dalam arti semoga bisa menjadi panutan yang baik,” papar Ridho.

Ridho Illahi sudah dikenalkan ke ayah Dinar Candy

Ridho lebih banyak membahas masalah keseharian dengan ayah Dinar.

Ia mengaku ingin sekali diajak ke sawah dan makan jengkol.

“Ridho lebih banyak ngobrol ‘Pak nanti kalau Ridho ke sana ajak main ke sawah ya sama makan jengkol’,” ujar Ridho.

“Mau diajak nyangkul sama bapak,” imbuh Dinar.

2. Ingin umroh bareng keluarga sebelum menikah

Sebelum menikah, Dinar Candy dan Ridho Ilahi ingin umroh bareng keluarga.

Ridho mengatakan bahwa dirinya sudah menyampaikan niatan tersebut pada orang tua Dinar Candy.

“Iya aku udah coba ngobrolin ‘bapak, bantu doa dong semoga kita bisa umroh bareng di tahun ini.

Apalagi kan umroh udah boleh ya,” kata Ridho Ilahi, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Sabtu, 22 Januari 2022.

Ridho Ilahi dan Dinar Candy berniat umroh bersama sebelum menikah.

Rupanya Dinar memiliki harapan khusus di balik niat ingin pergi umroh kali ini.

Ia ingin berdoa di Tanah Suci agar tidak ada halangan terkait rencananya menikah dengan Ridho.

Setelah umroh, barulah ia bersama Ridho menggelar acara lamaran dan pernikahan.

“Kemarin aku udah mau booking buat kita keluarga buat pergi umroh kan,” ucap Dinar.

“Iya, dia kan pengin cepet-cepet ke jenjang yang lebih serius. Nah aku kepengin berdoa dulu gitu.

Jadi biar halangan di antara hubungan kita berdua itu ada jawaban,” tambahnya.

Simak video lengkapnya

3. Dinar Candy berharap langgeng dengan Ridho Illahi

Dinar mengaku menbutuhkan wejangan dari teman-teman artis yang pernikahannya bertahan hingga saat ini. Contohnya Ruben Onsu hingga Narji.

“Dikasih wejangan, kalau mau serius, ya mencari solusi ketika ada masalah. Kalau berantem saat pacaran masih receh katanya,” ucap Dinar Candy.

“Kita aja lima bulan putus nyambung. Makanya aku konsultasi terus biar enggak cerai,” sambungnya

“Karena katanya, kalau nikah kita ada beda pendapat aja bisa berantem besar,” timpal Ridhi Illahi.

Dinar Candy menyebutkan hubungannya dengan Ridho Illahi didukung oleh Ruben Onsu.

Bahkan, suami Sarwendahn meminta mereka segera menikah.

“Kata Koh Ruben bilang, kalau nikah terus ribut ya staycation aja di luar negeri. Karena koh Ruben ga bisa bahasa inggris, jadi kalau ribut ya pasti dia ngintilin istrinya,” ujar Dinar Candy.

4. Dinar Candy tak lagi tampil seksi

Jelang hari bahagia, Dinar Candy dan Ridho Illahi saling membuktikan cinta mereka.

Dinar mengaku mulai berpakaian tertutup.

Hal itu dilakukan karena Ridho cemburu melihat Dinar berpakaian seksi.

Dinar Candy berpakaian lebih tertutup sejak pacaran dengan Ridho Illahi

“Iya, ketutup terus sekarang,” ungkap Dinar seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Sambel Lalap, Senin 24 Januari 2022.

Dinar juga mengaku sudah jarang pergi ke pantai dan memakai bikini.

Lantaran hal itu, Dinar merasa kulitnya menjadi cerah.

Ia pun berseloroh menyebut hal itu sebagai ‘penyiksaan’ daripada perhatian.

“Sekarang udah jarang ke pantai, nih kulit aku udah mulai cerahan.

Biasanya dua minggu sekali ke pantai, bikinian.

Kalau pacaran sama dia (kulit) jadi putihan sekarang, udah enggak tipe bule lagi,” beber Dinar.

“Lebih ke nyiksa sih,” tambahnya sembari bercanda.

Selain karena Ridho, Dinar juga menyebut bahwa sang ayah ingin dirinya berpakaian lebih tertutup.

Oleh sebab itu, Dinar berusaha menyenangkan keduanya.

“Bapakku kan pengen aku lebih tertutup (pakaiannya).

Terus punya pacar yang melarang pakai baju seksi, sama misinya kayak bapak aku.

Ya udah tertutup aja dulu buat nyenengin mereka,” terang Dinar.

5. Gelar lamaran di kapal pinisi

Ridho Ilahi akan menggelar lamaran dengan Dinar Candy setelah umroh.

“Rencananya abis umrah baru mau lamaran. Ya kalau gak tahun ini, tahun depanlah nikah,” ucap Ridho Ilahi.

Pria 34 tahun tersebut tidak mau terlalu lama menjalin kisah asmara dengan Dinar.

Sebab, ia ingin menjalankan ibadah membina rumah tangga dengan wanita pilihannya.

“Memang sudah direncanain sih. Lamarannya gimana, nikahnya gimana. Pokoknya sih konsepnya lamarannya di kapal pinisi, pakaian casual, santai aja gitu,” jelasnya.

“Kalau lamarannya udah gede, nikahnya harus lebih gede lagi nanti,” tambahnya.

Akan tetapi, konsep lamaran dengan Dinar Candy di Kapal Pinisi, diakui Ridho Ilahi baru wacana saja dan belum dipersiapkan dengan matang.

“Ya udah nanya-nanya kapal pinisinya, Wedding Organizernya, sama fotograper Rio Motret. Ya doain ajalah sekarang mah,” ujar Ridho Ilahi.

 

(TribunStyle.com/Ika Bramasti).

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.