Tahan Malu, Ternyata Doddy Sudrajat Pinjam Rp 35 Juta Untuk Berlibur Ke Bali, Borok Dibongkar

  • Share

Semakin hari satu persatu kelakuan Doddy Sudrajat kepada Vanessa Angel dahulu terbongkar.

Borok Doddy Sudrajat tersebut dibongkar langsung oleh beberapa sahabat Vanessa Angel.

Salah satu borok Doddy Sudrajat yang dibongkar oleh sahabat Vanessa Angel adalah meminjam uang saat ingin berlibur ke Bali.

Hal itu diketahui dari postingan akun TikTok @anaknyaarandom2 pada Minggu (2/1/22).

Dalam postingan tersebut terlihat Emma Waroka dan Kim Hawt sedang live bersama.

Saat live tersebut mereka membongkar aib Doddy Sudrajat yang meminjam uang untuk berlibur ke Bali.

“Tau gak sih mereka tuh pada iri karna Gala kan sekarang liburan ke Bali.

“Gua jadi inget tuh jaman dulu mereka liburan terus kehabisan duit gak bisa pulang,” ujar Emma Waroka kepada Kim Hawt.

Mendengar Emma Waroka berkata seperti itu, Kim Hawt pun tertawa dan mengatakan bahwa uangnya yang dipinjam Doddy Sudrajat saat itu.

“Hahaha dia pinjem ternyata duitnya eke,” jawab Kim Hawt

“Duit lu berapa juta Kim ?,” tanya Emma Waroka

Kim pun menjelaskan berapa uang yang dipinjam dan kapan saja uang tersebut dipinjam.

“35 Juta, gila itu. untung pertemuan ini kebuka semuanya.

“Mau pergi ke Bali minjem uang 30 Juta, mau pulang dari Bali ternyata gak punya uang. Minjem lagi 5 Juta.

“35 Juta pakek bilang pulang pakek bus aja, omaygat,” jelas Kim Hawt pada Emma Waroka.

Mendengar penjelasan Kim tersebut, Emma Waroka pun memberi nasehat.

Jika tidak punya uang untuk berlibur sebaiknya pergi ke tempat yang terdekat saja.

“Lu kalo gak punya uang, mending liburan aja ke depok bener gak Kim ? ngapain jauh-jauh ke Bali nyebrang lautan,” kata Emma Waroka

“Bener,” jawab Kim Hawt.

Kim Hawt Bongkar Curhatan Vanessa Angel Tentang Doddy Sudrajat dan Puput

Nama selebgram Kim Hawt belakangan tengah jadi sorotan.

Pasalnya, sahabat mendiang Vanessa Angel itu berani membeberkan semua bukti kebobrokan Doddy Soedrajat dan istri.

Salah satunya soal curhatan-curhatan mendiang pada masa lalu.

Kim masih ingat betul ucapan Vanessa yang kerap kali mengeluhkan sikap ibu tirinya, Puput Soedrajat, yang selalu minta dikirimi uang.

Malahan keluarga Vanessa seolah-olah tak peduli ketika saat itu sang aktor sedang dalam kesulitan ekonomi.

Dia berkata demikian saat tampil pada konten podcast iPods bersama Celine Evangelista yang tayang pada kanal YouTube Langit Entertainment, Jumat (31/12/2021).

“Itu udah jelas di sana (chat yang disebar Kim) almarhumah tulis apa di situ kan.

‘Mam tahu sendiri semenjak ada dia (Puput Soedrajat) gimana’.

Dia (Vanessa) bilang, ‘Enggak sudi aku mam, mendingan mam yang jadi ibuku’,” ucap Kim Hwat.

Celine Evangelista bertanya kepada Kim Hawt soal bagaimana kondisi Vanessa Angel setiap kali curhat kepadanya.

“Biasanya Echa (sapaan akrab Vanessa) kalo curhat itu diteken sama keluarganya gitu?” tanya Celine.

“Biasanya sih kayak, ‘mam ini gimana ya baru kemarin kirim (uang) udah minta lagi’. Pokoknya ada aja lah dari segi materi,” beber Kim Hawt.

“Terus kayak, ‘mam ini gimana ya kok aku kayak ngerasa orang asing di rumah sendiri’. Akhirnya dia memutuskan untuk kabur kan,” lanjutnya.

Sampai sekarang, Kim Hawt pun masih tak habis pikir dengan sikap keluarga Vanessa Angel yang menurutnya sangat keterlaluan.

Mereka seperti menyia-nyiakan Vanessa saat mendiang masih hidup.

“Gue yang begini aja, yang udah jadi waria keluarga gue masih terima gue lho.

Masih terima gue dengan baik, dengan gue disayangin emak bapak gue sama keluarga gue, semua support gue.

Apapun yang gue lakuin selama gue tidak membunuh orang, itu gue akan di-support,” ujarnya emosi.

“Artinya gue yang udah serusak ini aja masih diterima. Masa sih si Echa (enggak diterima).

Echa salahnya apa sih? Salahnya apa Echa sampai dia digituin,” tambah Kim.

“Dia tidak merugikan orang lain, yang ada dia malah merugikan diri sendiri untuk keluarga,” imbuhnya.

Pun Kim Hawt menjelaskan sebenarnya hubungan Vanessa Angel dan sang ayah, Doddy Sudrajat baik-baik saja sebelum kehadiran Puput di tengah-tengah mereka.

Bahkan Vanessa mengaku sangat ingin bertemu, memeluk, dan mengajak ayahnya berlibur tanpa diganggu sang ibu tiri.

“Pokoknya Echa ngomong gini, ‘aku enggak, enggak papa sama daddy ku enggak ada masalah.

Gue tuh pengin ketemu sama daddy gue, gue peluk daddy gue kita liburan bareng.

Tapi gue enggak mau ada orang lain, enggak mau ada emak tiri gue’,” tutup Kim Hawt.

Sahabat Vanessa Angel Kim Hawt bocorkan rekaman suara Vanessa Angel

sumber : palembang.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *