Sudah Dibully Habis-habisan, Ternyata Baju Mayang & Vanessa Angel Hanya Mirip, Ini Buktinya

Usai kepergian kakaknya, Mayang adik Vanessa Angel kian menjadi sorotan publik.

Mayang bahkan menuai berbagai macam cibiran dan hujatan dari netizen.

Hal ini lantaran, aksi penuh drama yang dilakukan oleh ayahnya, Doddy Sudrajat.

Dimana Doddy Sudrajat mati-matian mencari kebenaran agar hak perwalian dan ahli waris jatuh ketangannya.

Karena inilah banyak yang ikut menghujat Mayang hingga apapun yang dilakukan Mayang selalu salah di hadapan warganet.

Seperti baru-baru ini, baju yang dikenakan Mayang diduga milik Vanessa Angel.

Dimana kala itu, Mayang menuduh Fuji tak memperbolehkan mengenakan baju milik almarhum Vanessa Angel.

Ternyata fakta baru terkuak, penampilan Mayang saat mengenakan blouse berwarna biru cerah bermotif sparkling yang diduga milik Vanessa Angel itu hanya mirip.

Ya, biasa dihujat kali Ini Mayang mendapat pembelaan dari beberapa Warganet.

Terdapat beberapa bukti kalau baju yang Mayang kenakan bukan milik Vanessa Angel namun hanya mirip.

Irma Rachim, sosok yang mengaku membelikan baju tersebut untuk Mayang pun buka suara.

“Baju Mayang teteh yang beli hahah, 3 jam mau shoting,” ujara Irma Rachim.

Tak hanya Irma Rachim, Dhea salah satu warganet dengan akun adheawiputri menjelaskan beberapa perbedaan yang terlihat.

“Coba elu perhatiin yang min baju almarhumah ada lipetan di bahunya, sedangkan di Mayang kagak ada.

Dibagian dadanya almarhumah ada list putih gitu, sedangkan Mayang kosong, Netizen bisa coment kagak bisa perhatii keadaannya hahah, kagak lihat detail bajunya tapi bisa menghujat”

Sependapat dengan pembelaan terhadap Mayang, warganet ikut mengomentari akun TikTok Fanbase Mayang.

“Iya mirip doang itu bunga bunga baju Almarhum Vanessa lebih besar dibanding Mayang”

“Seandainya Mayang bukan anak Dodot pasti banyak yang simpati”

“Kalau masalah baju si gak masalah toh, aku fans Fuji tapi kasian kalau Mayang di Bully terus”

“Kebetulan yang membagongkan”

Sebelumnya diberitakan, Sebuah video saat dimana Vanessa Angel mengenakan baju itu semasa hidup juga kembali viral dan dibagikan di mesdos.

Baju itu dipakai Vanessa Angel kala meniup lilin kue ulang tahun Gala Sky Andriansyah

Belum diketahui hingga saat ini persoalan kebenaran baju yang dikenakan Mayang saat wawancara tersebut.

Namun warganet ikut mengomentari video yang kini membuat perdebatan di media sosial.

“Teliti amat netizen” ujar warganet.

“Katanya dikembalikan ternyata masih ada yang dibawa,” tambah warganet lain

“Lah emang kenapa, dia adenya wajar lah dia pake, lebih bermanfaat,” kata warganet lagi.

 

(*/ TribunPalu.com / Sripoku.com )

Leave a Reply

Your email address will not be published.