SELAMAT! Syifa Adik Ayu Ting Ting Resmi Bertunangan dengan Kekasih, Intip Deretan Pesonanya

Kabar bahagia datang dari pedangdut Ayu Ting Ting.

Sang adik, Assyifa Nuraini baru saja melakukan acara lamaran dengan sang kekasih, Nanda Fachrizal, pada Sabtu (22/1).

Acara pertemuan dua keluarga itu dilakukan secara intim dengan konsep out door mengusung tema pesta kebun.

Proses lamaran Syifa ini tampak berjalan dengan hangat dan intim.

Tak banyak tamu yang diundang dalam acara spesial tersebut.

Adik Ayu Ting Ting, Assyifa Nuraini tampil anggun di acara pertunangannya bersama kekasih.

Di hari bahagianya itu, Syifa tampil elegan dalam balutan kebaya warna lilac yang dipadukan dengan bawahan batik.

Rambutnya pun disanggul simple sehingga menambah kesan anggun.

Sementara itu sang kekasih, Nanda tampil gagah memakai busana warna senada seperti Syifa.

Tak kalah mencuri perhatian, Ayu Ting ting, Bilqis, Rojak, dan Kalsum tampil mewah dengan menggunakan busana berwarna peach.

Berikut sederet momen bahagia dalam acara lamaran Shifa yang berhasil TribunStyle.com rangkum dari berbagai sumber:

1. Digandeng oleh Ayu Ting Ting dan Bilqis

Ayu Ting Ting bersama Bilqis gandeng Shifa menuju Nanda

Dalam video yang hadir di unggahan Ayu Ting Ting, sahabat Ruben Onsu ini bersama putrinya menuntun Syifa menuju Nanda.

Bak putri keraton, Syifa nampak berjalan perlahan dan malu-malu menuju ke arah sang kekasih.

Senyum semringah pun tak pernah lepas dari bibir keluarga yang berasal dari Depok, Jawa Barat tersebut.

2. Syifa saat dilamar Nanda

Syifa didampingi keluarga menerima lamaran sang kekasih.

Pesona Syifa semakin terpancar di saat Nanda meminta dirinya untuk menjadi istri.

Rona merah di pipi Syifa nampak jelas menghiasi pipinya.

Kebahagiaan juga nampak terlihat di wajah Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, dan Ayah Rozak.

3. Syifa bersama keluarga

Potret Ayu Ting Ting di acara lamaran adiknya.

Kecantikan Syifa juga terlihat dari potret yang dibagikan oleh Ayu Ting Ting di akun Instagramnya.

Bak ingin mengabarkan kebahagian yang ia miliki, ia bersama Nanda menunjukkan cincin pertunangan yang melingkar di jarinya.

Rafael Tan Kenalkan Sabina Paz sebagai Tunangan

Kabar bahagia pertunangan juga dibagikan oleh Rafael Tan baru-baru ini.

Rafael Tan akhirnya mempublikasi sang kekasih, Sabina Paz. Ia juga mengumumkan telah melamar pujaan hatinya tersebut.

Kabar bahagia datang dari personel boyband SMASH, Rafael Tan.

Ia akhirnya mempublikasi hubungan asmaranya.

Rafael Tan mengumumkan tengah menjalin cinta dengan wanita bernama Sabina Paz.

Tak hanya itu, pria berusia 35 tahun tersebut juga baru saja melamar kekasihnya tersebut.

Hal itu terkuak lewat unggahan Rafael di Instagram.

Rafael awalnya memposting potretnya menggandeng tangan seseorang sembari tersenyum.

Rafael Tan kenalkan sang tunangan, Sabina Paz

orang sembari tersenyum.

Ia juga memperlihatkan beberapa komentar fans untuk dirinya di tahun yang baru.

Para fans ternyata begitu penasaran dengan kisah cinta Rafael.

“Cieeee pegang tangan siapa tuh???? Hehe

Jadi waktu itu sempet taro question box pengen tahu apa yang baru dari aku???

Dan di slide 2 adalah jawaban-jawaban yang hampir semua sama.

Ya tolong di amin kan lah si coco ini ga sendiri lagi ya…ada amin????,” tulis Rafael seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Senin 3 Januari 2021.

Rafael Tan kenalkan Sabina Paz sebagai tunangan

Tak berselang lama, Rafael kemudian mengunggah sebuah video.

Pada video itulah, terkuak sosok wanita yang menjadi pujaan hati Rafael yakni Sabina Paz.

Rafael dan Sabina terlihat berada di area yang luas dan sejuk.

Mereka memakai busana bernuansa putih dan krem.

Terdengar pula ungkapan hati Rafael yang bersyukur atas kehadiran Sabina, begitu pula sebaliknya.

Sabina bahagia Tuhan mengirim Rafael sebagai laki-laki terbaik untuknya.

Rafael Tan umumkan Sabina Taz sebagai tunangannya

Video tersebut turut menampilkan detik-detik Rafael melamar Sabina.

“Sabina, I love you so much, would you give me the honor to be the man of your life?,” tanya Rafael.

Sabina pun menerima lamaran Rafael.

Suasana riuh pun terdengar dari orang-orang yang ikut menyaksikan momen tersebut.

Sementara itu sejumlah rekan public figure juga tampak membajiri postingan Rafael dengan ucapan selamat.

Momen Rafael Tan melamar Sabina Paz.

@audimarissa – Cocoooo congrattttsss

@selvikitty – aaaaahhhhh selamatttt cocowwww aing sayangku

@rorencya – ahhhhh cocoooooo so happyy!!!!! congratss yaaa

@atriesangel – Huaaaahhhh nyeee finally, congrats yaaa nyeee lancar2 sampe hari H

@kimdarlings – Lancar2 sampe hari h kaaaa

 

(TribunStyle.com / Triroessita / Febriana)

Leave a Reply

Your email address will not be published.