Resmi Pacaran, Fuji dan Thariq Makin Lengket, Fadly Faisal Tagih Pajak Jadian kepada Sang Adik

Isyaratkan sudah resmi pacaran, Fuji posting potret mesra bersama Thariq Halilintar dengan caption ‘Yes’. Fadly Faisal tagih pajak jadian atau PJ.

Adik ipar Vanessa Angel, Fuji memang mulai wara-wiri di dunia hiburan.

Ia juga kerap menjadi bintang tamu di sejumlah kanal YouTube.

Hal itulah yang akhirnya mempertemukan Fuji dengan Thariq Halilintar.

Keduanya kemudian menjalin kedekatan.

Banyak orang yang memberi support untuk hubungan mereka.

Para fans bahkan memberikan singkatan untuk mereka yakni Thofu alias Thariq-Fuji.

Thariq Halilintar dan Fuji semakin mesra

Belum lama ini keduanya dikabarkan sudah resmi berpacaran.

Hal itu mencuat setelah Fuji mengunggah potret mesra bersama Thariq Halilintar.

Keduanya begitu serasi memakai busana berwarna hitam.

Fuji juga tampil anggun dengan rambut terurai.

Sementara itu Thariq Halilintar memadukan jas hitamnya dengan kemeja putih.

Mereka menutup mata sambil tersenyum semringah.

Caption yang ditulis Fuji pun disorot.

Meski hanya satu kata, caption itu justru seperti pengumuman bahwa ia menerima cinta Thariq.

“Yes,” tulis Fuji seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 29 Januari 2022.

Postingan Fuji pun dibanjiri komentar netter.

Fadly Faisal minta pajak jadian ke Fuji dan Thariq Halilintar

Banyak yang senang melihat kemesraan Fuji dan Thariq.

Fadly Faisal, kakak Fuji bahkan meninggalkan komentar.

Ia menagih pajak jadian atau PJ kepada sang adik.

@fadlyfsl_ – Hhhhmm pj nya qaqa

Selain Fadly, sejumlah public figure juga tampak memberi komentar.

Ada yang memberi selamat hingga mengaku gemas melihat Fuji dan Thariq bersatu.

@attahalilintar – Bahagiaa ya adik-adikku

@putrasiregarr17 – Ya Allah kaget, Kaget senenggg

@patriciagouw – Gemesh bgt liat kalian

@vickyshu – selamaaattttt

@ririe_fairus – Kawal sampe halal

Atta Halilintar Beri Lampu Hijau

Kedekatan Thariq Halilintar dan Fuji sukses menarik perhatian.

Keduanya tak canggung lagi menunjukkan benih-benih cinta ke depan publik.

Makin hari, keduanya terlihat semakin mesra di berbagai kesempatan.

Kakak Thariq, Atta Halilintar menanggapi kedekatan adiknya dengan Fuji saat ini.

Ia mengaku sudah memberikan lampu hijau untuk hubungan mereka.

“Iya lampu hijau,” ucapnya, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Minggu, 23 Januari 2022.

Atta Halilintar beber tanggapannya soal kedekatan Thariq Halilintar dengan Fuji.

Tak banyak yang diharapkannya, Atta hanya ingin yang terbaik untuk Thariq dan Fuji.

“Sebagai abang ya kita support ajalah, doakan yang terbaik untuk mereka,” kata Atta.

“Intinya kalau ada hubungan ya saling melengkapi, ada positif yng terbangun ya bagus menurut gue,” imbuhnya.

Suami Aurel Hermansyah itu mengungkapkan salah satu alasan dirinya mendukung sang adik pacaran dengan Fuji.

“Selama pasangannya baik, keluarganya saya lihat juga baik, saya rasa kenapa nggak gitu ya,” tutur menantu Anang Hermansyah ini.

“Aku senang sama keluarganya, aku dulu temenan sama kakaknya,

kakak Vanessa trus ngelihat perjuangan mereka itu dan aku juga salah satu yang suka sama keluarganya.

Apalagi dia deket sama adik aku jadi udah kayak adek aku sendiri juga,” pungkas Atta Halilintar.

Simak video lengkapnya

(TribunStyle.com/Febriana/Putri Asti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.