NOSTALGIA Bagikan Foto Maternity, Inul Daratista Ditanyai Kapan Hamil Lagi, Ini Jawabannya

Inul Daratista ditanyai netizen kapan hamil lagi, ini jawabannya!

Banyak artis-artis muda saat ini yang sedang mengalami masa kehamilan atau bahkan baru saja melahirkan.

Mungkin karena itulah, penyanyi dangdut satu ini juga ikut teringat kehamilannya 13 tahun lalu.

Secara tiba-tiba Inul mengunggah foto kehamilan anak pertamanya yaitu Ivan.

Dalam foto itu, Inul juga menjelaskan betapa susahnya saat masa kehamilan dan itu membuat siapapun yang membacanya akan tersentuh akan perjuangan seorang ibu yang sangat besar.

Inul Daratista bagikan foto kehamilan 13 tahun lalu

Di foto maternity yang di ambilnya bersama sang suami itu, keduanya terlihat mesra dan berpose manis bersama calon buah hati.

Dari bayi sungsang hingga alami baby blues, inilah yang dirasakan Inul Daratista.

“Cerita kisah wanita hamil itu banyak sekali, nano-nano rasanya.

Tak seperti manisnya di foto ini.

9 bulan tidur duduk, karena kalau terlentang perut kram dan bayi terancam.

Senggol bacok.

Bayi sungsang sampe lahiran.

Baby blues hamil dan lahiran,” curhatnya.

Ternyata, Inul juga sempat kaget saat mengetahui berat sang anak di awal pertumbuhan.

Ia melanjutkan,”Jantungan karena usia 8 bulan bayi Ivan cuma 1 kg.

Gede badan gede perut bayi imut.

Wis lengkap sak sakit-sakitnya.. luar dalam wis…,” tulisnya teringat masa saat itu.

Alasan Inul mengunggah foto maternity ini karena ia ingin mengenang kehamilan 13 tahun lalu.

“Belum banyak foto maternity, jadi dulu nggak di eskpos.

Sekarang pamer ah… 13 tahun Ivan sudah perjaka

Kenangan foto hamil.”

Melihat unggahan Inul, warganet di buat takjub dan sedikit kepo.

Ada seorang warganet yang berkomentar, “Kapan kak program hamil lagi?”

Inilah jawaban yang diberikan Inul, “Wis tuwir (sudah tua), nggak mau hamil lagi, resiko.”

Tanggapan lain yang diberikan warganet antaranya:

“Belum pernah hamil, lihat begini duh kuasa Allah banget ya.

Perempuan itu hebat”

“Masya Alla Bunda Inul memang awet muda

“Program adeknya Ivan Mbak Inul”

“Bunda Inul hamil pancaran mukanya makin cantik aja ya”

“Hamilnya cantik banget”

Beberapa waktu lalu, Inul memberikan kado ini untuk Baby L, kira-kira apa ya?

Anak pertama pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar yakni Muhammad Leslar Al-fatih Billar alias baby L selalu mencuri perhatian.

Sejak lahir pada 26 Desember 2021 lalu, hingga saat ini baby L tak ada henti-hentinya mendapat doa dari khalayak ramai.

Salah satunya Inul Daratista yang diketahui juga memiliki kedekatan dengan Lesti.
Mulanya, Inul menyambangi kediaman Lesti dan Billar.

Saat itu Inul tak lupa membawakan hadiah untuk baby L.

Inul Daratista saat jenguk baby L putra Lesti Kejora dan Rizky Billar.

“Banyak yang sayang sama baby L, ini dari Bunda Inul nih, mari kita coba lihat ya,” ujar Rizky Billar dikutip dari kanal YouTube Leslar Entertaiment, Kamis, 20 Januari 2022.

Saat dibuka, istri Adam Suseno itu diketahui memberikan kado berupa atasan sweater dari brand Fendi dan satu set baju dan bawahan dari brand Hugo Boss.

“Lucu banget bajunya, kembaran sama bapaknya pakai baju ini.

Tuh ini dari Bunda ini, dari kecil Baby L (pakai) branded, bapaknya pusing nih,” ucap Rizky Billar.

Menilik dari unggahan di Instagram @leslaralfatih.fashion, hadiah dari Inul rupanya memiliki harga fantastis.

Untuk sweater diketahui di bandrol seharga Rp 4,9 juta.

Sedangkan satu set baju dari brand Hugo boss dibandrol seharga Rp 3,7 juta.

Gara-gara fakta ini, publik pun langsung heboh bukan main.

Warganet bahkan syok mengetahui baby L telah mengenakan barang branded sejak dini.

“Masyaa Allah, branded sejak dini,” ujar seorang warganet.

“MasyaAllah, ku menangis melihat ini,” timpal warganet lainnya.

 

(TribunStyle.com/Vidya/Joni)

Leave a Reply

Your email address will not be published.