MENUAI Perhatian PUBLIK, Dari Dulu Sudah Cantik, Begini Beningnya Paras Ayu Ting Ting Saat Masih SMA

Dari dulu sudah terlihat cantik, potret pedangdut Ayu Ting Ting saat masih SMA belum lama ini menuai perhatian publik.

Meski sudah berbelas tahun silam, namun jika dibandingan tak banyak hal yang berubah dari sosok wanita itu.

Ayu Ting yang cantik di usianya yang menginjak kepala tiga ternyata memiliki pesona tak main-main ketika belia.

Wajahnya bahkan sudah terlihat cantik, meski saat itu dia tak memakai polesan macam-macam.

Potret Ayu Ting Ting sebelum ngetop ini menuai sorotan lantaran seorang sahabat dekat Ayu Ting Ting, Chaca berbagi kisah di sebuah program talk show beberapa waktu lalu.

Dalam talk show tersebut Chacha mengatakan bahwa Ayu Ting Ting kabarnya sempat menjadi korban pembulian saat masih duduk di bangku SMA.

Banyak yang bertanya mengapa janda cantik itu harus menerima ujaran kebencian di sekolahnya.

Terlepas dari kabar pembulian itu, warganet justru salfok dan penasaran bagaimana paras Ayu Ting Ting sebelum dirinya menjadi artis seperti sekarang.

Sudah cantik sejak belia, pesona Ayu Ting Ting kala berseragam putih abu-abu tersebut diunggah dalam sebuah akun instagram @bintangcomid pada 19 Agustus 2021 lalu.

Potret Ayu Ting Ting SMA

Dalam foto tersebut nampak ibunda dari Bilqis Khumairah Razak ini sedang berfoto bersama ketiga sahabatnya.

Dengan formasi dua orang di depan dan dua orang di belakang, Ayu dan sorang sahabatnya yang berada di posisi depan memasang pose sebelah tangan yang saling membentuk simbol cinta.

Dengan model rambut yang dikuncir, Ayu tersenyum manis menghadap ke arah kamera.

Tanpa riasan berlebih, penampilan masa remajanya yang sangat natural dan cantik ini.

Banyak netizen yang takjub akan paras cantik Ayu yang ternyata sudah terlihat sejak dulu.

“Udah cantik dari sononya,” @endang_do.

“ternyata cantik putih dari dulunya,” puji akun @nadacinta9885.

“Emang vibesnya calon artis top udah beda ya,,bening sendri,,ketua geng lagi,” kata @uliulzuhrah.

“Asli cantik. Ini kalo di sekolahku pasti dah jadi rebutan,” timpal akun @apaklucky.

Tak hanya memuji kecantikan putri Ayah Rozak ini, netizen juga mengomentari tekait pembulian yang sempat ditujukkan kepada Ayu.

“Yang nge bully pada sirik sama ayu,, sekarang yang nge bully juga nggak jadi apa-apa, makin aja sirik tuh panas hati nya liat ayu sekarang,” ujar @keiadityani.

“Lah sebelum masuk dangdut awal. Ayu malah cantik gak jamet. Pas kenal dangdut awal agak jamet. Tapi sekarang balik lagi cantik. Jadi cantik dari sononye,” timpal ai_fach.

“Cantik kayak gini masih dibully heran aku sama orang-orang yang suka membully tuh,” kata nhurhayanti92.

Akun @ms.dears juga menuliskan “Dia di bully kan karena cakep, positif thing ajaa, yang bully pasti iri karena kalah cakep,”.

 

(Bangkapos.com/Vigestha Repit)

Leave a Reply

Your email address will not be published.