Mayang & Chika Jadi Artis, Sudah Punya Fans Club, Risih saat Dibandingkan dengan Fuji: Nggak Nyaman

  • Share

Mayang dan Chika sudah punya fans club meski baru terjun ke dunia hiburan, adik Vanessa Angel itu risih saat dibandingkan dengan Fuji.

Adik almarhum Vanessa Angel, yakni Mayang dan Chika mantap untuk terjun ke dunia hiburan.

Bahkan, setelah merambah dunia tarik suara, Mayang dan Chika sesumbar banyak ditawari untuk bermain film.

Namun sayangnya, mereka saat ini masih belum memutuskan untuk menerima tawaran tersebut.

Selain itu, meski bisa dibilang baru jadi artis ‘kemarin sore’, namun siapa sangka, Mayang dan Chika mengaku sudah memiliki penggemar.

Bahkan, para penggemarnya itu sudah membuat sebutan fans klub bernama CNM yang berarti Chika dan Mayang.

Mayang dan Chika risih saat dibandingkan dengan Fuji.

“Awalnya kita belum terpikirkan, tapi dari mereka sendiri yang buat namanya CNM (Chika dan Mayang)” kata Mayang dan Chika dikutip dari kanal Youtube Seleb Oncam News, Minggu, 9 Januari 2022.

Kini popularitas Mayang dan Chika kerap dibandingkan dengan adik Bibi Ardiansyah, yakni Fuji.

Saat ditanya mengenai hal itu, Mayang dan Chika menanggapi hal tersebut dengan santai.

Alih-alih kesal karena sering dibanding-bandingkan, Mayang dan Chika malah justru tidak mau menggubris masalah tersebut.

“Aku kalau itu no comment sih itu pandangan mereka kaya mirip-miripin aja.

Kita sih nggak merasa sama sekali ya, karena mereka mungkin baru lihat sekarang kali ya jadi ya gitu lah pokoknya,” ucap Mayang.

“Susah dijelasinnya, aku kadang merasa nggak nyaman, dan kadang juga risih, karena semakin aku dengerin kata orang, nggak bakalan ada habisnya,” pungkasnya.

Semenjak keduanya mulai dikenal luas oleh publik, Chika menyebut sudah ada sosok figur publik yang mencoba untuk mendekati sang kakak, Mayang.

Namun sayangnya Chika enggan membocorkan identitas pria yang sedang mendekati Mayang.

Mayang Didekati Seorang YouTuber

Sebelumnya dikabarkan, Mayang saat ini sedang dekat dengan seorang YouTuber.

Hal itu diungkap oleh Chika adik sambung dari Vanessa Angel saat dirinya dan Mayang menjalani prosesi wawancara dengan awak media.

Chika tampak bersemangat ketika mengungkapkan bahwa kakaknya kini sedang didekati oleh seorang YouTuber.

Menanggapi hal tersebut, Mayang pun tampak tersipu malu.

Chika menyebut Mayang saat ini tengah didekati oleh seorang YouTuber.

“Kalau dari YouTuber itu ada yang deketin Kak Mayang, lagi pendekatan, ya kan?” tanya Chika ke Mayang dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Kamis, 6 Januari 2022.

Mayang pun tampak tak kuat menahan tawanya dan selalu menutup mulutnya ketika Chika membongkar bahwa kakaknya tengah menjalin hubungan dengan YouTuber.

”Ah, aku malu, jangan (kasih tahu)” kata Mayang sambil memukul pundak Chika.

Selain itu, Chika juga menyebut jika Doddy Sudrajat telah memberi lampu hijau soal kedekatan Mayang dengan YouTuber tersebut.

Ia juga mengatakan kalau ayahnya mengizinkan putrinya untuk menjalin hubungan.

“Jadi Daddy sama Mama tu kalau ngeliat ada cowo yang deketin aku misalnya baik, itu Daddy sama mami pasti bilang, kak kalau kakak mau sama si ‘A’, nggak apa-apa, yang penting apa-apa bilang,” kata Mayang .

Kemudian, Chika ditanya soal seberapa sering sang kakak berkomunikasi dengan sang YouTuber.

Chika mengatakan bahwa YouTuber itu sering membantu Mayang mengerjakan proyek.

“Sering kerja bareng di dunia musik. Intens ketemu,” kata Chika sembari tertawa.

Namun sayangnya baik Chika maupun Mayang enggan menyebutkan identitas sang YouTuber yang dimaksud.

 

(TribunStyle.com/Jonisetiawan)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *