Kehadirannya Ditolak Faisal, Mayang Kecewa Gagal Ajak Gala Sky Jalan-jalan: Padahal Udah Semangat

Mayang adik Vanessa Angel ungkap kesedihan setelah gagal ajak Gala Sky jalan-jalan, beber sederet persiapan yang telah dilakukan saat hari H.

Niat Mayang adik Vanessa Angel untuk mengajak Gala Sky liburan hingga saat ini belum tercapai.

Seperti diketahui, belum lama ini Mayang beserta Doddy Sudrajat datang ke rumah Faisal menemui Gala.

Dalam kedatangannya itu, Mayang yang diwakili Doddy Sudrajat berniat ingin mengajak Gala untuk pergi liburan ke Ancol bersama keluarganya.

Kendati demikian, Faisal justru keberatan dengan keinginan keluarga Doddy Sudrajat tersebut.

Pasalnya kala itu Gala diketahui sedang tertidur.

Karena hal itulah, keluarga Doddy terpaksa mengubur impiannya untuk membawa Gala pergi liburan.

Mayang sedih gagal ajak Gala Sky Ardiansyah jalan-jalan.

Pada saat itu, rupanya Mayang telah melakukan persiapan sejak subuh demi bisa jalan-jalan dengan Gala.

Dia pun sudah begitu bersemangat saat tahu akan jalan-jalan dengan putra Vanessa Angel.

Sayang beribu sayang, keberuntungan masih belum berpihak pada Mayang dan keluarga.

“Pas hari H itu sudah excited banget dari subuh sudah bangun, mandi, dandan segala macam persiapan

Jam setengah 7 sudah jalan saking excited, aku sampai enggak sempat mikirin kamera,” kata Mayang dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Trans TV, Sabtu, 29 Januari 2022.

Menurut pengakuannya, dirinya sudah berencana mengajak Gala ke Ancol jauh sebelum Vanessa Angel meninggal.

“Itu tuh aku sudah ngerencanain jauh sebelum (meninggal) kak Echa (Vanessa Angel) masih ada.

udah lama mau ngajak Gala jalan-jalan,” ujar Mayang.

Kendati demikian, Mayang dibuat kaget karena sang ayah, Doddy Sudrajat ternyata belum izin pada keluarga Faisal.

“Daddy ngajakinnya empat hari sebelum itu.

Aku kira sudah izin,” ucap Mayang.

Meski gagal mengajak Gala jalan-jalan, kaka dari Chika itu pun ikhlas karena tak tega jika harus membangunkan keponakannya yang disebut masih tidur saat itu.

“Sedih sih, karena sudah kangen banget kan.

Tapi katanya Gala masih tidur kan, aku enggak enak (kalau ganggu), kalau nungguin nanti malah nangis,” pungkas Mayang.

Mayang Beber Perubahan Setelah Terjun ke Dunia Hiburan

Seperti diketahui, kini Mayang mantap untuk terjun ke dunia hiburan.

Bahkan, setelah merambah dunia tarik suara, Mayang sesumbar banyak ditawari untuk bermain film.

Namun sayangnya, hingga kini Mayang masih enggan menerima tawaran tersebut.

Seiring berjalannya waktu, kini Mayang mulai dikenal banyak orang.

Bahkan dirinya dan sang adik Chika sudah memiliki fans club.

Meski kini telah mantap untuk terjun ke dunia hiburan, namun Mayang menegaskan dirinya tak merasa lelah sedikitpun.

Mayang ungkap perubahan setelah dirinya terjun ke dunia hiburan.

“Enggak, kita kayak main aja gitu di sini kan kayak ketemu teman-teman juga,” kata Mayang dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Senin, 24 Januari 2022.

Popularitas yang kini dia dapat ternyata mulai dirasakan oleh Mayang ketika mengunjungi tempat-tempat tertentu.

Sebagai contoh, saat bepergian ke mal, Mayang mengaku dirinya sering diperhatikan oleh banyak orang.

“Kalau mungkin ke mal atau jalan biasa ada yang minta foto, ya kalau misalnya di jalan liatin dari atas sampai bawah,” jelasnya.

Kendati demikian, Mayang rupanya sempat merasa risih lantaran banyak orang yang mengenalnya.

Namun syukurnya, seiring berjalannya waktu, Mayang sudah mulai terbiasa dengan kehidupannya.

“Kalau sekarang udah terbiasa, kalau awal-awal masih kayak emang ada yang salah ya, dari ujung atas sampai ujung kaki gitu diliatin terus,” tutur Mayang.

 

(TribunStyle.com/Jonisetiawan)

Leave a Reply

Your email address will not be published.