JADI SOROTAN! Stefan William Mulai Go Public Pamerkan Gandengan Baru, Kena Nyinyir & Diminta Ingat Anak

Unggahan Reels Stefan William membuatnya mendapat kritik dari netizen.

Setelah resmi bercerai dari Celine Evangelista, secara perlahan Stefan mulai memperkenalkan pasangan barunya ke publik.

Di ketahui wanita tersebut bernama Ria Andrews, yang merupakan seorang Travel Blogger.

Lewat Instagram, Stefan membagikan Reels yang di dalamnya terdapat kompilasi kemesraan dan kebersamaannya dengan Ria.

Ia memberi kerangan, “Hoping the New Year keeps you next to me and brings us many special moments together (Berharap tahun baru membuatmu tetap di sampingku dan membawa kita banyak momen spesial bersama).”

Stefan William berfoto bersama kekasih baru

Sayangnya, foto-foto mereka itu malah banjir kritikan.

Di antara semua komentar, sepertinya Stefan kurang menyukai komentar netizen yang membawa-bawa tentang anaknya ini.

Netizen tersebut berkomentar, “Ya Tuhan semoga koa cio gak liat ini,” tulisnya di Instagram Stefan William.

Ada juga yang memperingatkan Stefan tentang kejamnya jejak digital dan merasa khwatir bila kelak dilihat anak-anaknya.

“Jejak digital serem ah, kasihan anak-anak lucunya,” tulis netizen.

Melihat komentar-komentar tersebut, Stefan memberikan pembelaan dan meminta netizen untuk tak mengurusi hidupnya.

“Saya mau posting atau publish itu urusan saya bukan urusan anda.

Urusan saya sama anak-anak saya, juga yang tahu bukan anda.

Jadi tolong di tahun 2022 ini jangan ngerasa anda tahu semuanya

Fokus urusin hidup kamu sendiri saja,” tegas Stefan.

Para netizen juga ada yang langsung mendukung komentar Stefan itu, karena Stefan punya hak untuk mencari pendamping hidupnya.

“Semangat kak, semoga dapet pasangan yang lebih baik”

“Setuju! Gapapa lah orang udah cerai dari Celine.

Kecuali kalo masih punya istri lain cerita”

Karena perceraian Celine dan Stefan yang seperti ditutup rapat, netizen sempat mengira itu hanya gimmick.

Saat Celine menegaskan sudah cerai dari Stefan, para fans merasa terkejut dan tak percaya.

Mundur sedikit, ke tahun 2021 tepatnya bulan Desember, Celine pernah mengaku masih sedih saat karena bercerai dari Stefan.

Inilah penyataan yang ia lontarkan.

Celine merasa sedih cerai dari Stefan

Celine Evangelista akui masih sedih akan perpisahannya dengan Stefan William. Saat ini, ia terang-terangan merasa belum sepenuhnya bahagia.

Celine Evangelista kini tengah menikmati hari-harinya setelah bercerai dari Stefan William pada Oktober lalu.

Baru sebulan bercerai, Celine kerap digosipkan dekat dengan beberapa nama.

Bahkan belakangan ini, Celine diisukan bakal segera bertunangan.

Meski kerap digosipkan demikian, Celine rupanya belum sepenuhnya ikhlas bercerai dari Stefan William.

Hal itu diketahui saat dirinya dihipnotis Uya Kuya beberapa waktu lalu.

Mulanya, Uya Kuya menanyakan kondisi Celine saat ini pasca bercerai dari Stefan William.

Celine Evangelista cerita soal perceraian dengan Stefan William

“Sejujurnya kamu sekarang bahagia apa sebetulnya tidak se bahagia itu?” tanya Uya Kuya pada Celine.

“Harus coba bahagia sih,” jawab Celine, dilansir Tribun Style dari YouTube Uya Kuya TV pada Kamis, 2 Desember 2021.

“Berarti kamu belom bahagia atau tidak bahagia?” Uya Kuya kembali melontarkan pertanyaannya.

Celine tak bisa menampik bahwa perceraiannya dengan Stefan masih meninggalkan kesedihan dalam benaknya.

“Harus bahagia. Pasti ada kesedihan sih kalau dirasain,” ucap Celine.

Perceraiannya itu membuatnya merasa gagal mempertahankan rumah tangga sekaligus memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya.

“Gagal memberikan yang terbaik buat anak-anak gitu. Gagal mempertahankan rumah tangga,” beber Celine.

Celine Evangelista telah bercerai dari Stefan William.

Celine mengaku telah melakukan segala upaya agar tidak berpisah dari Stefan William.

“Ya beberapa sih, kayak pergi ke psikolog, terus minta doa ke orang tua, berdoa,” ungkapnya.

Meski usahanya gagal, ia tak merasa menyesal lantaran percaya semua yang terjadi padanya adalah kehendak Tuhan.

“Nggak menyesal, karena aku yakinin dri aku semua yang terjadi itu kehendak Tuhan,” pungkas Celine Evangelista.

 

(TribunStyle.com/Vidya/Putri)

Leave a Reply

Your email address will not be published.