Bela Doddy Sudrajat, Denise Chariesta Sebut Ayah Vanessa Sengaja Bikin Heboh: Biar Mayang Terekspose

Denise Chariesta ikut komentari kehebohan yang kerap menyeret nama Doddy Sudrajat. Ia menilai jika Doddy sengaja buat kontroversi demi Mayang.

Sejak kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, nama Doddy Sudrajat masih terus jadi sorotan.

Ayah kandung Vanessa Angel ini kerap kali membuat kontroversi di tengah masyarakat.

Apalagi kini dirinya masih terus terlibat polemik dengan besannya sendiri.

Ya, Doddy dan ayah Bibi Ardiansyah, Faisal, tengah menghadapi polemik keluarga terkait hak waris dan hak asuh cucunya, Gala Sky.

Ramainya masalah antar keluarga ini pun mengundang Denise Chariesta untuk ikut berkomentar.

Jika kebanyakan orang mendukung pihak faisal, justru ia berlaku sebaliknya.

Denise turut menanggapi sebuah artikel yang menyebut jika Doddy membantah Vanessa Angel jadi tulang punggung keluarga semasa hidup.

Denise Chariesta ikut tanggapi kontroversi Doddy Sudrajat

“Doddy Sudrajat bantah Vanessa Angel jadi tulang punggung keluarga, kasih Mayang aja cuma 200 ribu,” bunyi artikel yang dibaca Denise di layar.

Menurutnya, Doddy Sudrajat selama ini pasti menyayangi sosok Vanessa Angel.

Pasalnya, Denise menilai dari berita yang terdengar menyebut jika Doddy kerap mengantar Vanessa ke lokasi kerja.

“Kalau Doddy ya, menurut aku si Doddy ini orangnya kalau dibilang nggak sayang Vanessa ya nggak mungkin,” katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Opra Entertainment pada Kamis, 20 Januari 2022.

“Soalnya dari berita yang gue baca, dari kecil si Vanessa kan dianterin syuting sama bapaknya.

Jadi ya menurut gue ya pasti sayanglah,” tambahnya.

Denise merasa jika Doddy semala ini memang sengaja membuat berita kepergian Vanessa ini heboh.

Mungkin saja hal itu dilakukan Doddy semata-mata demi mengenalkan anaknya, Mayang agar bisa terjun di industri hiburan Tanah Air.

“Menurut gue dia emang entertainer jadi cara pandangnya entertainer jadi cara ngomong ya buat rame aja,” beber Denise.

“Mungkin tujuannya baik biar Chika sama Mayang terekspose gitu menurut gue,” pungkasnya.

Mayang dan Chika siap terjun ke dunia entertain Tanah Air

Saat ini, kedua anak Doddy Sudrajat, Mayang dan Chika sedang merintis karier sebagai penyanyi duo.

Mayang diketahui ingin mengikuti jejak sang kakak berkarir di dunia musik.

Setelah berhasil meng-cover lagu milik grub band Seventeen di acara 40 harian Vanessa, kini Mayang siap melebarkan sayapnya.

Ia dan Chika kini tengah fokus mengasah kemampuan bernyanyinya.

Dukungan mengalir deras dari keluarga dan orang terdekat, terutama Doddy Sudrajat.

Mayang dan Chika mengaku siap berkarir di dunia musik lantaran sang ayah yang memberikan dukungan penuh untuk mereka.

“Aku mau terjun ke dunia entertain kan juga banyak dukungan dari tante Irma, om Ageng, Daddy, Mama, pokoknya dapat support lah dari orang-orang terdekat aku,” ucap Mayang, dilansir Tribun Style dari YouTube Indosiar pada Sabtu, 1 Januari 2022.

Mayang dan Chika siap terjun ke dunia entertain Tanah Air.

Selain itu, Mayang juga percaya ayahnya akan memberikan jalan yang terbaik untuk masa depannya kelak.

Ia pun memilih untuk menuruti saran Doddy Sudrajat terkait perkembangan karirnya.

“Daddy juga tahu mana yang terbaik buat aku dan buat chika. Jadi yaudah nurut aja gitu,” tambah Mayang.

Meski begitu, Mayang mengakui kemampuannya saat ini masih jauh dari sempurna.

Ia juga menyadari belum memiliki bekal dalam hal akting dan presenter seperti sang kakak, Vanessa Angel.

Namun ia percaya, dengan mengawali karirnya di dunia musik akan membawanya pada kesuksesan kelak.

“Bakat aku kan di musik dari kecil, aku belum ada basic buat akting atau presenter.

Jadi ya udah untuk saat ini ya aku kembangin dulu bakat aku di musik,” katanya.

Terakhir, Mayang pun berharap langkah awal ini akan membawa karirnya semakin sukses ke depan.

“Semoga karir aku makin sukses, trus sekolah aku nilainya makin meningkat,” pungkas Mayang.

 

(TribunStyle.com/Putri Asti)

Leave a Reply

Your email address will not be published.