Banyak Makan Hati, Fuji tak Bisa Tutupi Luka, Nangis Bareng Marissya Icha, Tegar Cuma Tameng: Ancur

Setelah Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah meninggal dunia karena kecelakaan maut yang menimpa keduanya.

Banyaknya masalah yang menimpa keluarga Haji Faisal membuat nama Fuji anak bungsunya ikut terseret dalam permasalahan tersebut.

Fitnah dan masalah terus menghampiri Fuji.

Terlihat seperti baik-baik saja ternyata Fuji merasakan sedih yang sangat mendalam.

Bahkan kesedihan Fuji tersebut nampak saat Marissya Icha memposting insta story di akun Instagram pribadinya @marissyaichareal.

Dalam postingan insta story Marissya Icha tersebut terlihat Fuji sedang video call bersamanya.

Fuji nampak terlihat bahagia dengan senyum lebar di wajahnya.

Walaupun Fuji terlihat tersenyum lebar bahagia.

Mata sendu Fuji tak dapat membohongi.

Mata Fuji nampak menahan air mata yang sedang ia tahan untuk tidak menangis.

Namun Fuji pun tidak dapat menahan air matanya.

Ketika air matanya keluar dengan cepat ia mengelapnya.

Postingan insta story Marissya Icha pun bertuliskan sebuah kata.

“Yaampun aku otw shooting jadi banjir gini,” tulisan yang ada dipostingan insta story Marissya Icha

“Haha hehe disosmed, aslinya paling ancur, kita doang,” lanjut tulisan tersebut.

Tak lama postingan insta story Marissya Icha tersebut diposting kembali oleh akun TikTok @capricorn28desember

Postingan di akun TikTok tersebut pun langsung ramai dikomentari warganet.

Mereka mengatakan bahwa Fuji saat ini sedang merasakan capek.

“Dia itu capek bngt sbnrnya, tp mau gmna lg,” tulis @oniedsty

“fuji,, saat ini asliy kmu korban dri situasi ini, mau nolak job, tkut di blg sombong, di turuti, di blg manfaatin kkmu,” tulis @demeternaka2

“ko gua nangis tiba2 sih. nusuk hati kata2 nya,” tulis @Seny04

“jadi fuji pasti capekk yaaa bkn cm fisik tp mental jg,” tulis @humairah23

Sebelumnya Marissya Icha juga sempat bercerita bahwa Fuji memang sering menangis bersamanya.

Dikutip dari kanal YouTube Cumicumi pada Rabu (12/1/2022).

Marissya Icha sahabat Vanessa Angel mengungkapkan bahwa Fuji, adik Bibi Andriansyah menangis dalam pelukannya.

Ia menerangkan bahwa tangis Fuji tersebut lantaran kehidupannya yang sangat berbeda dari yang dulu.

“Fuji tuh terlihat biasa-biasa aja gitu dia gak menanggapi, bahkan kemarin Fuji tuh menangis meluk aku. Kaya kenapa aku keadaan aku seperti ini,” ujar Marissya Icha kepada awak media.

Marissya Icha pun menjelaskan kepada awak media kenapa sampai Fuji menangis sedih sekali.

“Aku tuh sedih, aku tuh sebenernya berusaha happy aja,” ujar Marissya Icha menerangkan perkataan Fuji.

Mendengar pernyataan Fuji, Marissya Icha mengaku bahwa ia ikut menangis juga.

“Aku pun juga menangis kita kan merasa sedih kehilangan, terus kok banyak sekali masalah-masalah yang gak berhenti-henti,” lanjutnya

“Juga difitnah sana sini kok masalah kecil dibesar-besarkan, justru yanag membuat masalah besar kok tapi tidak merasa berbuat bersalah,” kata Marissya Icha

Marissya Icha mengatakan bahwa ia dan Fuji sampai satu jam menangis.

Sembari menguatkan satu sama lain untuk melewati ini semua.

Serta yakin akan ada hikmah dibalik seua masalah yang datang.

“Akhirnya kemarin sempet pecah, jadi aku, Fio, Fuji kita bertiga bener-bener nangis sampe satu jam,” ucap Marissya Icha

“Kayak sabar ya kita semuanya harus kuat menjalani ini, kita yakin di sini ada hikmahnya semua,” lanjutnya

Marissya Icha sedih

Sumber : palembang.tribunnews

Leave a Reply

Your email address will not be published.