Tindakan Doddy Sudrajat & Mayang Tuai Sorotan, Fuji Tak Senang Ada Komentar Jahat: ‘Kasihan’

  • Share

Fuji tak senang jika pihak keluarga mendiang Vanessa Angel dikomentari buruk. Ungkap rasa kasihan.

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dalam kecelakaan mobil di tol pada 4 November 2021 lalu masih menyisakan kesedihan.

Di tengah duka yang belum hilang, keluarga Vanessa dan Bibi menjadi sorotan.

Salah satunya adik Vanessa, Mayang yang memakai baju dan sempat ingin bawa skincare milik mendiang.

“Waktu itu Mayang itu bukan cuma baju karena dia ganti baju karena dia basah tapi bawa satu tas isi skincare-skincare, fitnah atau fakta?” tanya Feni Rose dikutip dari YouTube TRANS TV, Selasa 7 Desember 2021.

Fuji ungkap Mayang sempat ingin bawa tas skincare mendiang Vanessa Angel.

“Fakta, cuma nggak jadi dibawa ditegur sama mbak,” jawab Fuji.

Fuji ingin agar Mayang izin lebih dulu.

“Izin, ngomong, diizinin.”

“Biar kita tahu apa aja yang nggak ada,” tambah Fadly.

Fuji tak mempermasalahkan jika Mayang memakai barang-barang milik Vanessa selama izin lebih dulu.

“Kalau izin aku nggak bakal minta balikin juga.

Itu cuma benda mati, benda nggak berharga banget, (intinya) etika,” tuturnya.

Mayang ditegur pakai baju mendiang Vanessa Angel.

Saat ini tindakan Mayang dan ayah Vanessa Angel menjadi sorotan.

Sehingga komentar buruk warganet ditujukan pada keduanya.

Mengetahui itu, Fuji ikut memberi tanggapan.

Dirinya tak suka dan kasihan jika pihak keluarga mendiang Vanessa Angel mendapat komentar buruk.

“Maksudnya aku nggak suka pihak sana yang dihujat, nggak seneng juga, kasihan.

Nggak sepantasnya juga mereka digituin.

Mereka juga manusia, punya perasaan,” tutur Fuji.

Simak video selengkapnya:

Fuji Belum Mau Terima Endorse

Setelah kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Fuji yang merawat Gala Sky.

Ia kerap membagikan momen kebersamaan dengan bocah berusia 1 tahun 4 bulan tersebut ke media sosial.

Keikhlasannya merawat sang keponakan pun menuai pujian dan simpati dari banyak orang.

Hal itu berbanding lurus dengan kepopuleran yang ia dapatkan.

Fuji adik Bibi Ardiansyah masih belum terima endorse

Followers Instagram Fuji pun meningkat tajam.

Meski begitu, Fuji ternyata belum mau menerima endorse.

Saat menjadi bintang tamu di program Rumpi No Secret, adik ipar Vanessa itu pun membeberkan alasannya.

“Fuji kenapa belum terima endorse? Gak enak karena takut dihujat sama netizen atau memang belum ada yang nawarin?,” tanya Feni Rose seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube TRANS TV Official, Selasa 7 Desember 2021.

“Masih enggak enak sih,” jawab Fuji.

Feni Rose kemudian menebak Fuji sebenarnya sudah ditawari banyak endorse.

Mendengar hal itu, Fuji pun membenarkan.

Ia lantas menceritakan kebimbangannya.

“Padahal udah banyak kan?,” tanya Feni.

Fuji ungkap alasan belum mau terima endorse

“Udah banyak,” kata Fuji.

“Kenapa sih enggak enak? Yang paling enggak suka waktu orang ngomong apa?,” cecar Feni.

“Nanti dibilang aji mumpung. Tapi udah banyak yang ngedukung sih ‘Buka aja endorse’ aku jadi bingung kan,” ungkap Fuji.

Feni pun menyarankan Fuji menerima tawaran endorse.

Hal itu bisa digunakan Fuji untuk mencari uang untuk kehidupan sehari-hari.

“Enggak apa-apa, itu kan biar kamu bisa cari uang sendiri,” ujar Feni.

“Iya sih,” timpal Fuji.

“Aku kompor ya,” gumam Feni.

Fuji pun hanya tertawa mendengar hal tersebut.

(TribunStyle.com/Yuliana/Febriana)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *