Tanggapi Rencana Pernikahan Venna Melinda dengan Ferry Irawan, Nenek Verrell Bramasta Minta Doa

  • Share

Ibunda Venna Melinda, yakni Made Ayu beri tanggapan soal rencana pernikahan sang putri dengan Ferry Irawan.

Venna Melinda dan Ferry Irawan saat ini sedang menjadi perhatian warganet.

Sebab kedua artis senior itu kini tengah merajut tali asmara.

Bahkan mereka sudah tak malu-malu mengumbar kemesraan di media sosial.

Meski baru kenal, baik Venna Melinda dan Ferry Irawan berencana membawa hubungannya ke jenjang yang lebih serius, yakni pernikahan.

Tak tanggung-tanggung, Venna Melinda telah mengenalkan Ferry Irawan kepada orang tuanya.

Tak jauh berbeda dengan calon istri, Ferry Irawan juga telah mengenalkan Venna Melinda kepada orang tuanya.

Made Ayu ibunda Venna Melinda buka suara soal hubungan anaknya.

Soal rencana pernikahan Venna Melinda dengan Ferry irawan, Made Ayu Rahmawati selaku ibunda dari Venna Melinda akhirnya memberikan tanggapannya.

Made Ayu tak mau terlalu terburu-buru memberi restu soal hubungan sang putri dengan Ferry Irawan yang baru seumur jagung.

Dia yakin jika Venna Melinda sudah cukup dewasa untuk menilai dan menentukan pilihan hidupnya.

“Kalau sekarang mami lihat kan dia baru banget, baru bertemen, mungkin lagi senang.

Tapi kan masalah setuju apa enggak, Venna sudah lumayan dewasa kan.

Pasti sudah tahu mana yang baik buruknya dia udah tahu ngukurnya, itu pasti,” ujar Made Ayu dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Kamis, 23 Desember 2021.

Ferry Irawan dan Venna Melinda berencana menikah di tahun 2022.

Sementara itu, Made Ayu cukup kaget saat Venna Melinda dan Ferry Irawan mengungkap rencana pernikahan ke publik.

Pasalnya, nenek dari Verrell Bramasta itu mengenal putrinya itu sebagai sosok yang cukup tertutup.

“Nah itu mami kaget, temennya mami juga sampai, ‘Venna kok beda banget’ gitu, kok happy banget mukanya,” cerita Made Ayu.

Meski begitu, Made Ayu mengaku ikut senang jika putrinya merasa gembira dengan yang dia jalani saat ini.

“Terus ya udah lah mami pikir, lihat anak seneng itu kan obat buat mami,” ungkap Made Ayu.

Soal rencana pernikahan sang putri, Made Ayu hanya bisa meminta doa agar niat baik itu terwujud tanpa adanya halangan.

“Ya kita lihat dulu ya, kan semuanya baru, belum sebulan kali, jadi ya udah kita lihat aja, doain aja,” pungkasnya.

Ferry Irawan Bantah Hubungan dengan Venna Melinda Settingan

Meski baru kenal, Ferry Irawan sudah memiliki niat untuk menikahi Venna Melinda.

Tentu hal itu sukses mengejutkan khalayak ramai.

Bahkan tak sedikit warganet menuding hubungan antara Venna Melinda dan Ferry Irawan hanya sebuah settingan.

“Pertanyaan netizen, ini settingan atau tidak?

Pasti ada yang nanya gitu kan?” tanya Melaney Ricardo kepada Ferry Irawan dan Venna Melinda.

Ferry Irawan bantah hubungannya dengan Venna Melinda disebut settingan.

Mengenai hal ini, Ferry Irawan akhirnya buka suara.

Dia membantah jika hubungannya dengan Venna Melinda sebuah settingan.

Pasalnya, dirinya telah sudah mengenalkan Venna Melinda kepada orangtuanya.

Begitu pula yang dilakukan ibu tiga anak ini kepada kekasihnya.

“Kita udah ketemu antara orangtua Venna dengan orangtua aku,” ujar Ferry Irawan dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Sabtu, 18 Desember 2021.

Ferry juga sudah menyampaikan keseriusannya pada ayah Venna Melinda untuk melanjutkan hubungan mereka ke jenjang pernikahan.

“Sudah membicarakan niat kita berdua ke depannya apa, terutama aku sebagai laki-laki,” ungkap Ferry Irawan.

Bahkan, Ferry juga sudah memanggil ayahnya Venna dengan sebutan Papa.

“Papahnya dia (Venna Melinda) bilang, ‘Papa mau tanya sama kamu, tujuan kamu apa?’.

Aku jawab, dan kebetulan aku udah manggilnya papa juga,

‘Tujuan aku cuma satu pa, ibadah dan Insyaallah aku pada akhirnya akan menikahi Mena’,” ungkap Ferry Irawan.

Melaney Ricardo selaku pemilik kanal YouTube tersebut pun menanyakan keseriusan Ferry Irawan pada Venna Melinda.

“Jadi lo bukan main-main, you take this relationship or friendship apapun itu bentuknya, serius?” tanya Melaney.

“Serius,” jawab Ferry Irawan dengan mantap.

 

(TribunStyle.com/Jonisetiawan)

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *