Tak Dianggap Ada oleh Doddy Sudrajat, Kebaikan Bibi Terkuak, Nangis Ingat Penderitaan Vanessa Angel

  • Share

Acara 40 harian Vanessa Angel yang digelar oleh Doddy Sudrajat dinilai penuh kejanggalan.

Seolah Bibi tak pernah dianggap ada, banyak kejanggalan yang dibuat oleh Doddy Sudrajat soal Bibi.

Mulai dari buku Yasin yang dibuat, penampilan Mayang dan Chika, hingga kini foto-foto yang ditampilkan juga menuai amarah publik.

Pasalnya, ia menampilkan foto-foto Vanessa Angel dengan mantan kekasihnya, Didi Mahardika.

Publik pun mengecam Doddy Sudrajat dengan menuding sengaja menampilkan foto-foto itu untuk membuat kesal ayah Bibi Andriansyah, H. Faisal.

Dilansir dari Instagram @madamgosip.official, muncul video yang akan diputar dalam acara 40 harian Vanessa Angel.

Biasanya, foto-foto yang diputar adalah kebersamaan dengan keluarga dan teman-teman dekat.

Dalam video yang terlihat, foto pertama yang terpampang adalah foto Vanessa dengan Raffi Ahmad.

Bak tak dianggap ada, sosok ini bongkar kebaikan dari Bibi yang merubah hidup Vanessa Angel.

Ia mengaku tahu betul apa pun tentang mendiang ibunda Gala Sky itu.

Ayah Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, Faisal.

Melansir kanal Youtube Melaney Ricardo pada Kamis (16/12/2021), Emma Waroka mengaku kerap melakukan banyak hal bersama almarhumah sebelum meninggal dunia.

Emma Waroka juga mengungkap kehebatan mendiang Bibi dalam kehidupan Vanessa.

Ia juga menceritakan lika-liku kehidupan Vanessa dan sang suami hingga akhirnya bisa kembali terkenal.

“Aku deket banget, udah happy banget (Vanessa) sama Bibi, udah kayak dari yang amburadul enggak punya apa-apa, rekeningnya minus,” ujarnya.

“Sampai microwave aja sampai enggak punya waktu itu, sampai bisa (kariernya) meledak lagi,” lanjutnya.

Artis lawas itu mengatakan, Bibi sangat memiliki peran penting dalam kesuksesan Vanessa lagi.

“Itu amazing loh! Mungkin kalau Ve sendiri tanpa Bibi, enggak bisa!” jelasnya.

“Good influence banget dan jadi booster,” lanjut Emma Waroka.

Bahkan, ia pun tak kuasa menahan air mata mengungkap kuatnya rasa cinta antara mendiang Vanessa dan sang suami.

“Nah itu, mereka punya sinergi dan punya cinta, gue sedih sih,” ujarnya menangis.

 

sumber : palembang.tribunnews

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *